¡No olvides preguntar cuánto te costará si te ofrecen un plato fuera de carta! Si no preguntas, podrías llevarte una sorpresa desagradable al recibir la cuenta. Pero la comida está buena, sin duda.
Ziggy L
.
16 Junio 2025
6,0
Una comida fantástica, todo buenísimo, pero el foie a la parrilla: espectacular. Repetiremos.
Àngels Candela Plaza
.
10 Junio 2025
10,0
Comida para dos personas -y carrito de bebé - con solazo del 24 de mayo en Alicante, la terreta, en un César Anca que nos sorprendió y encandiló -a partes iguales- por su variedad en carta -creativa, diferente- respetando el producto de casa, de nuestra provincia.
Comimos:
Tomate relleno de espuma de ventresca: Nos deleitó por su sabor, por la frescura, la sencillez llevada a la excelencia. Plato que tiene que estar sí o sí sobre la mesa. 10 sobre 10.
Aperitivo de foia a la parrilla con melocotón confitado y pan brioche: Muy rico, y generoso en producto. La aportación del brioche, un acierto. 9 sobre 10.
Aperitivo de creep de pato: Crujiente con la carne templada, bien trabajada. Un bocado exquisito sobre una salsa que no nos convenció del todo en su conjunto. 6 sobre 10.
Coca de maíz con costillar ibérico, guacamole y plátano macho: sin duda, el mejor. Una maravilla de combinaciones con una torta blanda, carne al punto, que se potencia con el plátano y el guacamole en sensaciones y variedades. Repetiremos seguro. 10 sobre 10
Sándwich de penca: un canelón sobre gulas y marisco que resaltaba por su sabor. Nos agradó. 7 sobre 10.
Plato central: pez al limón cocinado en perfectas condiciones, nada pasado, en su punto, pudiendo disfrutar de un pescado rico, rico y muy rico. 10 sobre 10
Postres: Brownie y pan perdido. Una explosión de dulce que nos flipó -y el coloquialismo no es baladí-. Qué importante es cuidar los postres, caseros, y agradar a los comensales hasta el final. 10 sobre 10
Punto negativo: La caña de cerveza -y es mi opinión- es muy cara: a 3,90 euros. A casi cuatro euros. Es un precio muy alto por una caña de trago. Los tercios salen por el mismo precio. Y también son caros.
Juanjo Payá
.
27 Mayo 2025
8,0
Local grande con Barra,Salón y Terraza.
Servicio muy amable. Carta variada y bien estructurada.Platos bien elaborados y sabrosos.
J. OF.
.
27 Mayo 2025
8,0
La comida fue exquisita en general y la atención del personal de diez.
Carlos Raúl Carrasco Martínez
.
25 Mayo 2025
10,0
Muy buena experiencia en el bar.
Teníamos un plato de jamón ibérico que estaba bueno y arroz con supions que era generoso.
El servicio fue agradable y eficiente.
Fanny VOTERSKI
.
11 Mayo 2025
10,0
Estuvimos mi marido y yo cenando porque conocía el sitio por una cena de trabajo y me encantó. El servicio muy atento sin estar encima, respetando tiempos entre plato y plato. Cenamos milhojas de foie y manzana, ensalada tomate con tomates secos, ravioli de gamba roja y bacalao al pin pil, todo hecho con mucho cariño porque estaba …… volveremos
Laura C
.
03 Mayo 2025
10,0
Comida de 20 sobre 10. Hemos probado varios platos de entrates y tapas y salimos fascinados. Volveremos sin duda a probar sus arroces.
Yaiza urrios farell
.
01 Mayo 2025
10,0
Tenía muchas ganas de que me gustara César Anca, los ravioles de gambas rojas estaban fabulosos, pero todo lo demás para mí estuvo a punto de fallar, demasiado complicado y demasiado rico. El pastel de maíz, por ejemplo, tenía guacamole y queso de cabra con costillas y sentí que el queso de cabra no era necesario. Las mejillas de cerdo estaban suntuosas pero demasiado salteadas, y la berenjena también tenía demasiados sabores competitivos. El servicio fue excelente.
Geoffrey Berg
.
24 Abril 2025
8,0
Llegamos sin reserva y nos dieron una mesa junto a la ventana que daba a la explanada. Fue fantástico observar a la gente.
El servicio fue muy amable y la comida estaba muy bien ejecutada y fresca. Fue agradable ver a la mayoría de los lugareños.
Definitivamente regresaríamos.
Charlie Hartmann
.
21 Abril 2025
8,0