Restaurante Cervecería Fani.
Se encuentra en la zona de La Murada (Orihuela).
He venido alguna vez que otra. De hecho estuve este fin de semana pasado.
Tengo que destacar la amabilidad de Mari Carmen. No puedo decir nada malo de ella, que siempre nos ha servido, ha sido estupendo. No tengo ni una queja de ella, al contrario. El servicio por parte de ella, es de lo mejor que tiene en el local, dentro del departamento de camareros/as. De hecho gracias a Mari Carmen. Sale la mayoría de comandos(platos que llegan a la mesa de los clientes), junto con otro camarero joven delgado, de pelo corto.
Pero tengo que hacer alguna crítica constructiva y sin acritud. Para que puedan mejorar.
Del resto de camareros, no tienen el mismo resolutivo a la hora de pedir alguna modalidad, falta de eficacia.
En unas de las veces le pedí medio limón, para un plato de calamares, y se lo pedí a una camarera morena, de estatura mediana. Y no me trajo el limón que pedí(lo podías haber traído ya que no te hubiera costado, y ese fallo da muy mala imagen por tu parte).
Y mira que en algún momento estuvo más desocupada y no lo trajo. Se lo tuve que repetir a otro compañero suyo, el chico que he mencionado para bien. Y me lo pudo traer, se lo agradecí.
Tengo que decir, que para mí, la mejor de todos, es Mari Carmen, con absolutamente diferencia. Gracias a ella, salen todos los platos que piden cuando se dirigen a ella. Pero el resto de compañeros, podéis estar un poco más en activo y ser más eficaces. Sin desmerecer a la cocinera, pues los platos lo hacen bien.
El otro día, cuando fui era domingo.
Entre semana de lunes a viernes el menú sale 13€.
El sábado sube el menú a 15€
Y los domingos el menú se eleva a 24€.
El domingo pedimos un menú compuesto:
Bebida:
-Agua.
Entremeses:
-Ensalada de la casa.
-Pan con tomate y alioli. (Incluido dentro del menú).
Aperitivo:
-Calamares a la romana, tengo que decir que están muy bien hechos. (Iba incluido dentro del menú)
Platos principales, elegí la modalidad de:
-Crepes de carrillera en salsa crujiente de carrillera con foie y cebolla caramelizada.
Pero desafortunadamente no tenían así que me trajeron otro plato distinto, que creía que otra modalidad del menú, pero no. Qué no estuvo mal, que aparece en la foto que expongo en la reseña.
-Pelota con cocido(muy bueno por cierto).
Postres:
Pedí tarta de queso. (Muy bueno además, que lo hacen muy bien).
Pero la porción lo hacen demasiado pequeño y fino. Y a veces te queda muy a medias. Y tiene que pedir que sea solo un trozo mejor presentado para degustar. Tuve que pedir que la porción fuera un poco más grande.
Y no habíamos pedido ni café, ni tampoco infusión.
Éramos dos comensales. Y era lo que habíamos pedido en el menú. Se supone que en un principio serían 48€.
Pero mi sorpresa fue que nos cobraron 50€.
No sé. Si es por pedir un poco más de porción de postre(que servís las porciones muy muy pequeñas y finas que apenas es para un solo comensal),
si es por medio limón para los calamares (en todos los restaurantes, bares añaden limón tanto cocidos, mariscos, ect. Habiendo limones en unas de las tierras Vega Baja, Murcia). Porqué de otra manera, no me explico porqué elevó el dinero, 2€ es lo de menos porqué lo puedo dejar con propina si considero que ha sido todo de agrado.
Me quedé ciertamente incrédulo, aunque no manifesté mi malestar.
Pero si pido algo de menú "cerrado". Espero que sea a un precio cerrado. No que se tenga que pagar de más, son los hechos que no me gustaron a qué se elevaron.
Me quedé con sentimientos encontrados, para mal.
Lo que destaco para bien, es la comida y sobre todo por lo eficaz que es Mari Carmen. Por el trato personal. De lo mejor que tienen en el restaurante.
Un saludo.
AM
.
20 Septiembre 2024
6,0
Espectacular con todas las letras, todo buenísimo, desde los entrantes, secreto increíble, tarta de lotus buenísima y precios económicos. Así se trata a los clientes, gracias!