Camarero & cocinera
Sin palabras 😍 nos atendieron fuera de hora aunque teniamos la reserva pero llegamos 45 minutos tarde.
Un 10
Xavi Sousa Tojeira
.
12 Abril 2024
10,0
Nos encantó lo rápido que nos sirvieron, las cantidades son perfectas y el cocido maragato muy bueno y sabroso, los postres ligeros y espectaculares, todo casero. Si volvemos repetiremos y no dudaremos en recomendarlo.
Julia Recalde Gomez
.
31 Marzo 2024
10,0
El cocido maragato muy rico y con consistencia. Sin duda volvería a repetir.
Victor Lombardo
.
29 Marzo 2024
10,0
Reservar allí fue todo un acierto, aunque su carta principal sea el cocido maragato, también disponen de otra carta nocturna los fines de semana con algunos de sus platos también disponibles al mediodía.
Viajar con niños no es tarea fácil, pero aquí David te hace sentir como en casa. El trato es de 10. Si tienes suerte no dejes pasar probar su tomate de huerta, los puerros y la carne gallega.
Además de eso, para todos aquellos celiacos o con intolerancia al gluten, aquí tienes platos adaptados perfectamente para que también podáis disfrutar de su carta.
De carta de noche su morcilla de cebolla y las patatas con alioli son para no parar de mojar pan.
Un placer conoceros David, seguid así.
Carlos
.
27 Marzo 2024
10,0
Estábamos buscando donde comer cocido maragato y elegimos bien sin duda. Calidad precio está genial, buena cantidad y servicio espectacular. Repetiremos!!
Alvaro Santos
.
26 Marzo 2024
10,0
Fantástico
En equilibrio de lo que es un cocido en el siglo XXI.
JoseFelix Labanda
.
26 Marzo 2024
10,0
Un menú muy bueno y unas vistas estupendas
Andrea Santos de la fuente
.
17 Marzo 2024
10,0
El sitio está en un lugar emblemático de Leon: la plaza mayor y el edificio donde está es muy bonito, muy agradable a la vista aunque un poco complejo de gestionar, la subida al baño, las tres plantas lo hacen particular.
Fuimos con unos amigos a comer cocido maragato y lo pasamos genial. El servicio atento, pero un poco lento, servir tantas plantas es lo que tiene. En definitiva, un sitio interesante para comer cocido en León, por la ubicación y por lo particular del cocido maragato (se come al revés, terminando con la sopa, si sobra algo, que sobre el agua, dicen por la tierra)
Pablo Alonso de Liebana
.
17 Marzo 2024
8,0
Eramos seis. Reservado dia anterior. En el comedor del primer piso. Lleno. Mesa muy justita para seis. Muy apretado todo. Nos atendio el unico camarero que habia, que fue muy efectivo y atento. Ya habiamos comentado que ibamos a comer el cocido maragato todos. Precio 26,50 no incluye bebida.
- Carnes: En general estaba todo bastante bien. LLevaba Costilla, chorizo, panceta, tocino, oreja y las croquetas de pan tipicas del maragato. Todo abundante y con posibilidades de pedir mas si fuese necesario, que no lo fue.
- Los garbanzos y berza. Me parecieron de Pico-Pardal. No fue lo que mas me gusto, Aceptables sin mas. La berza muy rica.
- La sopa. Me gusto. Fideo normal. Buen sabor.
- Postre: Natillas con media matecada. Puedes prescindir del postre.
- Bebidas: Dos de Tinto Bierzo Luna Beberide ( rico ), agua y a los cafes invitacion de la casa.
El servicio y tempo platos muy correcto. Cantidad suficiente y con posibilidades de pedir mas sin problema. Salimos a 32 e/pax, menu mas bebidas.
Puntuacion: 7,3/10
German F
.
04 Enero 2024
8,0
Restaurante famoso por su cocido maragato, el cual está buenísimo. Destacar también el propio restaurante en sí en un edificio antiguo en pleno Plaza Mayor. El servicio también muy bueno. Sin duda, una experiencia perfecta.
PL0691
.
10 Noviembre 2023
10,0