Exquisito y excelente, el lugar, el servicio y la comida. Delicadez en el trato, buen hacer en la comida, elegida y cuidada al detalle, incluso la música que acompaña lo hace con tanto acierto que logran que no se trate simplemente de una comida, sino de una experiencia para los sentidos. Merece el galardón de Sol Repsol y cualquier otro reconocimiento a su labor y dedicación.
Cristina Sanchez
.
08 Febrero 2025
10,0
Qué descubrimiento! Qué buen sitio! Álvaro es un crack y os atenderá con mucho cariño y profesionalidad. Buena comida y buenos vinos de la tierra. Vas a conocer grandes quesos de nuestra región y mejores caldos también autóctonos. Muy recomendable!!!
Juan David Ruiz
.
02 Febrero 2025
10,0
La carne de caza a otro nivel...a mi no me gusta..pero aquienla como!!! Experiencia michelin sin serlo ..pero lo merecen!! Excelente atención!! Que no cambien!!!
Consuelo Ortega
.
05 Enero 2025
10,0
Un clásico dónde se come bien, a un precio alto, en un sitio acogedor y con un ambiente muy agradable, el dueño un encanto y con aras a prestar un buen servicio, pero tanto los ayudantes como el ritmo de servicio no están a la altura para seguirle el paso, el ritmo de servicio lento entre plato y plato, los tiempos de espera se alargaban en demasía y hacían perder el compás de la comida, los platos algunos muy bien elaborados y otros solamente correctos, ningún plato caliente salió a temperatura, todo estaba frío y es desagradable para las grasa y gelatinas de las carnes de caza, esto hace que pierda testura, ligereza y fluidez el plato en cuestión, un detalle de comentar si prueban el restaurante, pidan todo muy caliente, los panes, aceites, mantequillas, sin de primera calidad y esquistos , un carro espectacular de quesos que se recomienda tomar una variedad de postre, son una experiencia muy placentera y un csrta de vinos, olorosos y demás fantástica, de las mejores de la zona y muchos de ellos por copa, algo fantástico cuando no quieres beberte una botella tu solo. Se come y se bebe bien en esa casa, solo algún detalle de mejora que me he permitido...
RafaGasss
.
29 Diciembre 2024
8,0
Espectacular. El trato, la calidez y un nivel gastronómico muy elevado. Muy muy contentos!!
Alberto Pérez González
.
13 Noviembre 2024
10,0
Magnífica experiencia. La comida de alto nivel. El lugar es muy agradable y el servicio es de 5 estrellas. Lo recomiendo al 100 %.
José E. Alfonso Manzanet
.
31 Octubre 2024
10,0
CALIDAD, todos los platos desde los entrantes a los postres, y, todos con alguna degustación previa. Todo un 5⭐️ en los Montes de Toledo.
Todo sigue de 10, calidad, preparaciones y atención.
Mª Dolores Fernández Díaz
.
25 Septiembre 2024
10,0
🛎️🛎️🛎️ CASA PARRILLA, VENTAS CON PEÑA AGUILERA, TOLEDO 🛎️🛎️🛎️
Yeehhh, Influencers!! Qué marcha?! Hoy toca Casa Parrilla @casaparrilla. Pequeño restaurante de alta cocina que ofrece caza y platos tradicionales en un pequeño pueblo de Toledo.
El pienso del día:
➡️ Geleé de perdiz🐦 roja, emulsión de madroños y cítricos. A la gelée me faltaba algo, pero buen toque de los madroños y cítricos.
➡️ Carpaccio de jabalí🐗, fruta del dragón🐉, gel de hoja de la higuera y ensalada de rabanitos encurtidos. Jabalí curado, finísimo. Plato curioso.
➡️ Lomo de pargo🐟 ahumado en paté en croute, hongos, espinacas, salsa holandesa y aceite macerado en hoja de higuera. Se nota muchísimo el toque ahumado. Muy buen punto del pescado. Y un hojaldre perfecto. Muy bien.
➡️🐗 Terrina de carrilladas de jabalí sobre pan brioche, su jugo, piparra fresca y ensalada con vinagreta de maracuyá y manzana. Mini sandwich con el brioche y las carrilladas. Toque diferente con la piparra y la ensalada. Carne muy desmigada y potente de sabor.
➡️ Quesos🧀 artesanos de la región. Una locura, de menos a más potente. Me encantó!
➡️ Picotas + Lima + Yogur casero mesófilo. Ostras, este sí que no me lo esperaba.
● Conclusión: Este sitio lo tenía como uno de mis pendientísimos, y aproveché una cena degustación. Cena con maridaje por 47.5€. Ni tan mal. Predominan los productos de la región tanto en ingredientes como en vinos.
● Contigo mismo: No había ido antes, porque no veía factible ir sólo. Aproveché esta ocasión especial.
● Relación C/P: despegándose de la media
● Repetir? Sí, porqué no?
Be an influencer, be like The Influencer Mal.
Si os gusta, dadle a like. Y si tienes sugerencias de más sitios como esté en cualquier parte, hacédnoslo saber. También aceptamos comentarios varios! Gracias, shavalehh!
Influencer Mal
.
21 Septiembre 2024
10,0
Estuvimos de boda en finca la Calancha y Marta, nuestra camarera fue maravillosa, atenta a todo lo que necesitábamos en todo momento y muy simpática. Más Martas así
Jose Carlos C
.
31 Agosto 2024
10,0