La carne de caza a otro nivel...a mi no me gusta..pero aquienla como!!! Experiencia michelin sin serlo ..pero lo merecen!! Excelente atención!! Que no cambien!!!
Consuelo Ortega
.
05 Enero 2025
10,0
Un clásico dónde se come bien, a un precio alto, en un sitio acogedor y con un ambiente muy agradable, el dueño un encanto y con aras a prestar un buen servicio, pero tanto los ayudantes como el ritmo de servicio no están a la altura para seguirle el paso, el ritmo de servicio lento entre plato y plato, los tiempos de espera se alargaban en demasía y hacían perder el compás de la comida, los platos algunos muy bien elaborados y otros solamente correctos, ningún plato caliente salió a temperatura, todo estaba frío y es desagradable para las grasa y gelatinas de las carnes de caza, esto hace que pierda testura, ligereza y fluidez el plato en cuestión, un detalle de comentar si prueban el restaurante, pidan todo muy caliente, los panes, aceites, mantequillas, sin de primera calidad y esquistos , un carro espectacular de quesos que se recomienda tomar una variedad de postre, son una experiencia muy placentera y un csrta de vinos, olorosos y demás fantástica, de las mejores de la zona y muchos de ellos por copa, algo fantástico cuando no quieres beberte una botella tu solo. Se come y se bebe bien en esa casa, solo algún detalle de mejora que me he permitido...
RafaGasss
.
29 Diciembre 2024
8,0
Espectacular. El trato, la calidez y un nivel gastronómico muy elevado. Muy muy contentos!!
Alberto Pérez González
.
13 Noviembre 2024
10,0
Magnífica experiencia. La comida de alto nivel. El lugar es muy agradable y el servicio es de 5 estrellas. Lo recomiendo al 100 %.
José E. Alfonso Manzanet
.
31 Octubre 2024
10,0
CALIDAD, todos los platos desde los entrantes a los postres, y, todos con alguna degustación previa. Todo un 5⭐️ en los Montes de Toledo.
Todo sigue de 10, calidad, preparaciones y atención.
Mª Dolores Fernández Díaz
.
25 Septiembre 2024
10,0
🛎️🛎️🛎️ CASA PARRILLA, VENTAS CON PEÑA AGUILERA, TOLEDO 🛎️🛎️🛎️
Yeehhh, Influencers!! Qué marcha?! Hoy toca Casa Parrilla @casaparrilla. Pequeño restaurante de alta cocina que ofrece caza y platos tradicionales en un pequeño pueblo de Toledo.
El pienso del día:
➡️ Geleé de perdiz🐦 roja, emulsión de madroños y cítricos. A la gelée me faltaba algo, pero buen toque de los madroños y cítricos.
➡️ Carpaccio de jabalí🐗, fruta del dragón🐉, gel de hoja de la higuera y ensalada de rabanitos encurtidos. Jabalí curado, finísimo. Plato curioso.
➡️ Lomo de pargo🐟 ahumado en paté en croute, hongos, espinacas, salsa holandesa y aceite macerado en hoja de higuera. Se nota muchísimo el toque ahumado. Muy buen punto del pescado. Y un hojaldre perfecto. Muy bien.
➡️🐗 Terrina de carrilladas de jabalí sobre pan brioche, su jugo, piparra fresca y ensalada con vinagreta de maracuyá y manzana. Mini sandwich con el brioche y las carrilladas. Toque diferente con la piparra y la ensalada. Carne muy desmigada y potente de sabor.
➡️ Quesos🧀 artesanos de la región. Una locura, de menos a más potente. Me encantó!
➡️ Picotas + Lima + Yogur casero mesófilo. Ostras, este sí que no me lo esperaba.
● Conclusión: Este sitio lo tenía como uno de mis pendientísimos, y aproveché una cena degustación. Cena con maridaje por 47.5€. Ni tan mal. Predominan los productos de la región tanto en ingredientes como en vinos.
● Contigo mismo: No había ido antes, porque no veía factible ir sólo. Aproveché esta ocasión especial.
● Relación C/P: despegándose de la media
● Repetir? Sí, porqué no?
Be an influencer, be like The Influencer Mal.
Si os gusta, dadle a like. Y si tienes sugerencias de más sitios como esté en cualquier parte, hacédnoslo saber. También aceptamos comentarios varios! Gracias, shavalehh!
Influencer Mal
.
21 Septiembre 2024
10,0
Estuvimos de boda en finca la Calancha y Marta, nuestra camarera fue maravillosa, atenta a todo lo que necesitábamos en todo momento y muy simpática. Más Martas así
Jose Carlos C
.
31 Agosto 2024
10,0