El personal muy agradable, no tardaron en servir
El precio acorde con el lugar
La paleta de quesos muy escasa, porciones minúsculas.
La morcilla espectacular.
La lubina en adobo poco aprovechable pero rica
La tosta de torta del casar con pan duro y un queso fundido que no parecía de Torta propuesta.
La carne rica pero escasilla.
Richard
.
12 Noviembre 2024
6,0
Llegamos aquí siguiendo algunas reseñas y fue un acierto!
Es todo un plus que nada más llegar ( y con la gran afluencia que tiene Guadalupe) te reciban mega amables, te hagan sitio enseguida y no se descuide en ningún momento el servicio.
Hemos comido hoy domingo 2 personas.
Pedimos:
Dos tapas de bacalao orly (10/10)
Ensalada de pimientos asados y ventresca (8/10)
Revuelto cremoso de morcilla de Guadalupe (10/10) picantita! Top!
Muy buena comida
Muy buena terracita
10! El personal
Y un precio muy razonable
Recomiendo 100%
Sister Nueva
.
06 Octubre 2024
10,0
Muy recomendable. Muy buena la comida, bien hecha y buena relación calidad-precio. La atención estupenda y profesional. La música muy buena. Y además es pet friendly. Hemos ido con nuestras dos perrillas y fueron bien recibidas. Les dieron una galletita y les pusieron agua. Muchas gracias!!! Volveremos!!!
Julio Arias
.
28 Septiembre 2024
10,0
Menos mal que no teníamos ni hambre ni nada que hacer, la comida muy buena, nos gustó mucho. Eso si el servicio... El personal super agradable pero muy muy lento, y cuando digo lento digo que me senté en la terraza, mi pareja entró al monasterio, hizo la visita y mientras bajaban las escaleras después de hacer la visita nos estaban trayendo a los que no entramos la primera ronda de bebidas, y eso con tres mesas más en la terraza. Le daremos otra oportunidad cuando volvamos porque la verdad que la comida nos encantó, sobretodo el gamo a baja temperatura.
So Ga
.
19 Septiembre 2024
6,0
Tengo que AGRADECER muchísimo el profesionalismo y la excelente persona que es Carlos.
Carlos nos recibió con una sonrisa y nos explicó el tipo de comida que ellos ofrecen en su establecimiento. El nos recomendó Pierna de Cabrito asado con patatas y también nos recomendó tapas de bacalao y morcilla. Esa cena estuvo riquísima sin mencionar la cerveza que me recomendó la chica rubia de la barra ( No recuerdo su nombre 🙁 pero la chica fue también muy amable).
También Carlos nos dio muchísima información de lo que podíamos hacer en el Pueblo, pero tengo que destacar el gran servicio al cliente de Carlos y de la chica rubia de la barra. De verdad se agradece el buen trato que nos dieron porque nos hicieron sentir muy a gusto y contentos porque desafortunadamente nos habíamos topado con gente muy ruda (Hospedería del Real monasterio, Panadería Pascual)
Carlos gracias por tan excelente servicio y el gran ser humano que eres. Te deseo mucho éxito.
L G
.
05 Septiembre 2024
10,0
Ya habíamos estado hace años y nada que ver con lo de ahora .. para mí opinión dejan mucho que desear... Consejo para los propietarios la ensaladera podría ser más pequeña ya que no coge ni en la mesa ... Y que echen lechuga de verdad no tantos tallos... Que eso es incomible... La morcilla ahí a palo seco... Nose ... Aunque esté buena ... El pulpo un poco caro para lo que he comido en otros sitios aparte la patata de acompañamiento estaba un poco cruda...tendrían un mal día ... Los hosteleros tenemos días mejores y peores ...
mario g
.
18 Agosto 2024
6,0
Muy buena ubicación. Lo que pedimos no nos pareció
espectacular pero sí más que correcto. Atención muy amable.
Lucia Gonzalez
.
18 Agosto 2024
6,0
Me encanta su morcilla, es un poco picante pero merece la pena
jose ramon
.
17 Agosto 2024
8,0
Comimos dentro porque hacia calor, pero tiene terraza con vistas al santuario de Guadalupe, pedimos para compartir ensalada de pimientos, croquetas caseras y nos recomendaron el cabrito asado, todo muy bueno, los postres exquisitos, helado de nueces y de higos, un sitio muy agradable pará comer, nos aconsejaron muy bien
Chus Lazaro
.
29 Julio 2024
10,0
Muy buena atención, súper amables.
Lo que comimos normal, el foie era paté, y a la ensalada de salmón le faltaba eso, salmón