Las mejores zamburiñas de la Costa de la Muerte. Producto fresco y de altísima calidad. Impecablemente atendidos por Sonia. Recomendable reservar con tiempo.
Carlos Valenciano
.
10 Agosto 2025
10,0
Un acierto: por su historia (disfruta de la composición de fotos), por su trato , servicio y gastronomía; un 15 sobre 10.
Maite Albes
.
10 Agosto 2025
10,0
Trato y comida espectacular, y el sitio en la terraza precioso también. Volveremos seguro, qué gusto comer así en Galicia!!
Alba Díaz
.
08 Agosto 2025
10,0
Recomendamos este Restaurante. Todo muy bueno. Las almejas y su salsa, de rechupete (no podía dejar se mojar pan por Dios). Las zamburiñas un sabor de primera. La variedad de pescados a la parrilla de categoría superior.
vicente remón ortiz
.
29 Julio 2025
10,0
Fenomenal, todo muy bueno, muy bien atendidos y cómodos en salón amplio y luminoso. También buena terraza pero el tiempo no acompañó. Tortilla de patata, calamares, pulpo, longueirones, zamburiñas, lubina… muy bien, siempre repetimos cuando pasamos por allí. Enhorabuena
Pablo Pastor
.
28 Julio 2025
10,0
Recorrimos Galicia entera de arriba a abajo y sin duda es el restaurante matrícula de honor de todo el viaje.
Parada COMPLETAMENTE NECESARIA. Comida casera con muy buen producto y mucha amabilidad por parte del personal. La calidad de la comida es indiscutible. Logran transmitir a la perfección que hay una larga tradición familiar detrás de cada una de las recetas.
Nosotros pedimos almejas a la marinera (la salsa es francamente espectacular), calamares en su tinta y pulpo a feira. De postrecito tarta de almendras.
Gracias por todo de verdad, fue una delicia 💘💘
Maria Teresa Blanque Robles
.
22 Julio 2025
10,0
Comimos en la terraza súper agradable, unas navajas, tortilla de patata BRUTAL y croquetas de cecina. Más casero todo imposible, espectacular. El personal muy atento y simpático, cien por cien recomendable.
silvia martin
.
22 Julio 2025
10,0
Muy buena la relación calidad precio, si bien si eche en falta algo más de amabilidad en el servicio. Eso si, ni mucho menos el trato fue malo o descortés (por eso le pongo 3/5 en este apartado). La calidad del entrecot muy buena.
mermikel anderez anton
.
17 Julio 2025
8,0
Tiene una huerta al aire libre con césped donde fuimos con mi perrito a tomar un Ribeiro y una cerveza. Pedimos una tortilla de patatas. Sin lugar a dudas, es la mejor tortilla que hemos comido. Un manjar exquisito que es preciso probar todo aquel que pase por la Costa da Morte. Por supuesto el menú es completo con calamares tinta como plato principal, mariscos, pescados etc.
Vicente C
.
16 Julio 2025
10,0
Hemos venido por primera vez y no será la última,parada obligatoria si andas x la zona de Fisterra.
Destacar,a parte de la comida,que ha sido espectacular todo,el trato de Paulo,el camarero,un tío de 10!!!!Gracias por todo.