¡Para la comida, la estrella de la noche! Además del jefe súper simpático y rápido.
y por supuesto "corazón" la cocina, le damos 10 puntos. El mejor
Restaurante en El Hierro con excelentes platos de pescado, comida innovadora, muy fresca y todo con mucho gusto. Muchas gracias, volveremos aunque no esté a la vuelta de la esquina.
Daniela Hesselbach
.
14 Diciembre 2024
10,0
El mejor lugar para degustar un menú diferente en La Restinga. Recomendable.
Fco. Javier Pérez
.
05 Diciembre 2024
10,0
Sin duda, todo un descubrimiento en La Restinga. Su dueña, Lorena, lleva cerca de 30 años en este local y, a lo largo de los años, ha ido dando forma a este proyecto que, junto a su marido Arabisen en los fogones, se ha convertido en una parada obligatoria en este pueblo. Fui dos noches seguidas y recomiendo, sin duda, el atún, aunque estoy seguro de que cualquiera de los pescados que ofrecen no decepcionará, ya que trabajan con buena materia prima. Además, no te puedes perder los camarones fritos, que solo se preparan de esta manera en este lugar. Eso sí, si vas a ir, ¡NO OLVIDES RESERVAR ANTES!
Manuel Luque
.
02 Diciembre 2024
10,0
El trato en este restaurante fue excelente, con un personal atento, profesional y cercano que nos hizo sentir muy cómodos. La comida estuvo muy bien, con sabores cuidados y una presentación atractiva. Tanto nos gustó la experiencia que decidimos volver al día siguiente, y nuevamente quedamos encantados.
Lorena y su marido en la cocina hacen un excelente equipo. Sin duda, un lugar al que regresaríamos.
Lo recomiendo 100%.
Los camarones fritos, sin duda una delicia que no te puedes perder.
Rubén Caballero Lopez
.
02 Diciembre 2024
10,0
Casa Juan La Restinga, parada obligatoria. Un servicio de 10 con su anfitriona Lorena que siempre te recomienda lo mejor de la carta. Esta vez probamos platos nuevos; sus huevos rotos con atún, berenjenas rellenas, tacos de rabil y su tarta de queso. Como siempre un placer venir a almorzar a este restaurante.
Inés Del Hierro Lías
.
01 Diciembre 2024
10,0
El restaurante está bien pero con la expectativa creada por los comentarios aquí se queda corto. Esperábamos más.
Jorge Garcia
.
14 Noviembre 2024
8,0
Comimos de maravilla y nos atendieron igual. Las cabrillas y el arroz estaban buenísimos y el pan de millo una fantasía. La dueña fue muy amable y generosa invitándonos a un pan de millo que quisimos comprar. Volvere sin duda.
M. Dafego
.
12 Noviembre 2024
10,0
Nos encanto el lugar. La comida espectacular y el servicio inmejorable.
Nos encanto la novedad del agua embotellada en su propia botella de cristal, a parte de buenisima, una clara muestra de su compromiso con el medio ambiente y evitar el uso de plasticos, nos encanta el concepto de agua sin conservantes y pura. Repetiremos cada vez que vayamos al hierro
jairo silvero vadell
.
05 Noviembre 2024
10,0
Sin duda excelente restaurante en la Restinga, carta variada con variedad de arroces. El restaurante cuida detalles en vajilla y aperitivo y eso incrementa el precio final. Buen género, variedad de platos y sin dudarlo el precio quizás más caro de la isla pero merece la pena la visita.
tataarce
.
12 Septiembre 2024
10,0
Restaurante con comida tradicional con un toque exclusivo.
El arroz con pulpo exquisito.
Las croquetas con atún y sobrasada muy originales y sabrosas.
La ensalada de ventresca, buen entrante para empezar.
Entre un 25 - 30 % más en coste que la media de La Restnga, pero merece la pena probarlo al menos una vez.
Francisco Lázaro
.
07 Septiembre 2024
8,0