Ayer comimos allí seis personas ,la comida super buena ,todo muy limpio ,ambiente familiar,donovan es un amor simpático servicial,da gusto comer en sitios así ,fuimos sobre las cinco de la tarde y por eso casi no había gente ,está muy lleno siempre,también es de agradecer el horario q tienen puedes elegir ir a la hora q quieras ,la pata de cordero es espectacular,toda la comida ,platos abundantes ,precios buenos, totalmente recomendable
Rebeca Santana Cardona
.
21 Abril 2024
10,0
Si estás buscando un lugar auténtico para probar la pata de cordero más rica de Gran Canaria, este es tu sitio.
Un ambiente acogedor y familiar
Nada más entrar, te darás cuenta de que Casa Josefina no es un restaurante para turistas. Está lleno de gente local y tiene un ambiente muy familiar. La decoración es rústica, con azulejos con frases graciosas, plantas y artilugios colgando del techo.
El rey de la carta: la pata de cordero
Pedimos la pata de cordero, que viene acompañada de papas fritas naturales. ¡Estaba deliciosa! La carne era tierna y jugosa, y las papas fritas estaban crujientes por fuera y suaves por dentro. Una pata es más que suficiente para dos personas, así que no dudes en compartirla.
Más allá del cordero
Además del cordero, también probamos la garbanzada y los calamares. Ambos platos estaban muy ricos, pero el cordero es sin duda la estrella del menú.
Para finalizar, unos postres caseros
Consejos para tu visita
Reserva con antelación: Casa Josefina es un restaurante muy popular, especialmente los fines de semana. Te recomiendo reservar con antelación para asegurarte una mesa.
Comparte la pata de cordero: Una pata es más que suficiente para dos personas, así que no dudes en compartirla.
Prueba el mousse de gofio: Es un postre canario delicioso que no te puedes perder.
Llega temprano: Si quieres evitar las colas, te recomiendo llegar a la 13:00 horas entre semana o a las 12:00 horas los fines de semana.
Como nota negativa no vayas un día de calor porque te asas en la terraza.
mencey luis rodriguez ramirez
.
14 Abril 2024
8,0
Destacar prácticamente todo lo de la carta, esta todo muy bueno, platos abundantes,comida casera.Calidad/precio 100x100 recomendable. Aconsejable reserva.
Raúl Rodríguez
.
06 Abril 2024
10,0
La verdad que es un lugar diferente, muy tranquilo y con sabor...... La comida es muy muy buena... El camarero es un puntal!! Muy buen servicio..muy buen carácter... Gran atención....
De los que ya no quedan..... Siempre vuelvo..👌
Felipe Ramos Zamora
.
03 Abril 2024
10,0
Buenísimo, tuvimos que apuntarnos y esperar como una hora para entrar a comer.
Pero mereció la pena la espera.
Como recomendación la pata de cordero, espectacular.
El cerdo nos gustó menos, aunq también estaba muy bueno.
Los calamares muy ricos también.
Sitio agradable, servicio rápido y camareros amables.
Sandra Arroyo
.
31 Marzo 2024
10,0
Bien de precios,y buena comida casera, volveré.
Roque martin oliva
.
28 Marzo 2024
10,0
Aunque la especialidad es la espectacular pata de cordero asada, el resto de la carta está buenísima.
Recomiendo pedir hora porque está siempre lleno.
Trato exquisito, rápido y muy cercano.
Llevo años yendo y cada día me gusta más..
MUY RECOMENDABLE
Moisés Alexis Alonso García
.
27 Marzo 2024
10,0
Maravilloso eras 27 para comer esperamos un ratito y nos prepararon la terraza para nosotros la comida salió rapidísimo. Y el atendiendo de la señora y sobre todo del camarero que fue un show. Seguro que repetiremos. Muchas gracias por atendernos tan bien.
Francis J
.
25 Marzo 2024
10,0
Se come de lujo
Nada más que con el queso tierno, pan y alioli te das cuenta que va a estar rico todo.
Pensábamos comer cordero pero solo éramos dos y ellos venden la ración como para 4 personas (43 euros)
Pedimos media de conejo y un plato de calamares y muy rico todo.
Andrews Alc
.
20 Marzo 2024
10,0
Comida caserita muy rica , trato muy amable , volveremos!!
Gustavo Perez Pimienta
.
18 Marzo 2024
10,0