18/11/2024: Restaurante con terraza en primera línea del paseo, recomendable reservar. Claro oscuros con la comida, ensalada de tomate y salazones algo pobre, coquinas pasadas de cocción o de origen congeladas, aunque totalmente limpias de arena, eso sí, y la milhoja de foie y queso un despropósito con el tomate natural, utilizar en su lugar una confitura y añadir una tosta de base haría ganar enteros a este plato. Por otro lado, las alcachofas con foie y jamón riquísimas, y el arroz del senyoret bueno, en su punto de grano y con abundante gamba (algo que a mi personalmente me encanta). En el postre volvimos a pinchar con una tarta de la abuela más edulcorada que sabrosa. La carta de vinos tiene buenas referencias y a buen precio, pero me resulta monótona y aburrida, especialmente en el apartado de tintos donde la tempranillo monopoliza todo. Dado el perfil del restaurante, se agradecería también algún tinto suave de Giró y/o Forcallat (para barrer un poco para la tierra) y algún Mencia joven del Bierzo o Galicia. En blancos he echado en falta más presencia de la moscatel alicantina entre tanto verdejo y albariño, y algún Sauvignon Blanc de envergadura. En Rosado y espumosos aceptable selección, aunque de nuevo se echa en falta variedad. Creo sinceramente que se podría aumentar fácilmente la rotación y facturación de vinos con una selección más acertada, incluso reduciendo el número de referencias y aumentando rango de precios. Iba para 3 estrellas, pero la diligencia y atención del servicio han sido excelentes, lo que ha redondeado su nota al alza. Respecto al precio, aunque pueda parecer algo alto de primeras, está en la línea de la zona y además, en este caso, hay que tener muy en cuenta su ubicación
05/11/2024: Probablemente la mejor paella que he probado en Alicante. El servicio muy bueno tambien