Fuimos a comer y he de decir que salimos muy contentos. Trato muy bueno y rápido por parte de los trabajadores/as. El arroz negro y el tataki de atún muy rico. Lo recomiendo totalmente.
maria aranzazu alonso lillo
.
21 Julio 2025
10,0
Impresionante terraza, carta maravillosa, todo el atún espectacular, croquetas de carabineros deliciosas y la atención del personal excelente. Un lugar muy agradable donde comer bien.
Alejandro Tarriño Escudero
.
21 Julio 2025
10,0
Cenamos alli y desde que entramos notamos un poco de descontrol, la comida buena, aunque raciones escasas y ya el servicio pésimo
No volveré
Lola Gonzalez
.
20 Julio 2025
6,0
Precioso entorno. Felipe te atiende en la terracota de arriba muy bien junto con su compañera. Todo lo que pedimos exquisito: Carabineros al anillo, ensaladilla de gambas, adobo de pez araña y chocos de Huelva
Maria Esther R.F
.
19 Julio 2025
10,0
Aunque la bebida es un poco cara, la comida lo compensa.
El arroz de marisco estaba delicioso y comimos la ensalada Palo, buenísima.
La tarta de galletas también muy rica.
Es un sitio que se puede repetir
Ángel González Diego
.
19 Julio 2025
10,0
Si el género y la calidad son excelentes, todavía más el servicio de todo el personal. 10/10
Jorge SM
.
19 Julio 2025
10,0
Nos encantó este restaurante, comida buenísima y el Arroz Meloso a la Marinera espectacular, de 10! repetiremos sin duda cuando vayamos por Huelva. Unas vistas preciosas. :D
Lidia Cano
.
17 Julio 2025
10,0
Buen producto bien elaborado y servido
Francisco Bravo
.
16 Julio 2025
8,0
Restaurante de 10. Excelentes en todo. La organización y la rapidez con la que sirven es sobresaliente. La comida buenísima y un ambiente inmejorable. Calidad/precio lo recomiendo!
Carmen
.
13 Julio 2025
10,0
La comida es muy (pero que muy) buena, el lugar es perfecto.
El único problema es el servicio, hay demasiado personal, tantos que son ineficientes, además meten demasiada presión; te sirven muy rápido, te recogen cuando aún estás comiendo, etc. Generalmente esperarías quejarte por lo contrario pero realmente casi prefiero cierto pasotismo para poder tener algo de tiempo para comer y conversar. Se arreglaría teniendo menos personal de sala o simplemente explicándoles que hay que dejar a la gente comer que es a lo que ha venido.
Mario Esteban
.
13 Julio 2025
6,0