Pasamos un día y decidimos que teníamos que venir, y al fin pudimos hacerlo después de haber reservado con un mes de antelación.
La comida muy buena, en el punto de sal y cocido. Elaboración con productos de calidad.
El servicio muy bien y a su ritmo, en el sentido que va acorde entre plato y plato.
El paisaje con sus barcos, una maravilla!!!
Gracias a su equipo por la experiencia.
Dya Diaz
.
26 Abril 2025
10,0
Calidad insuperable. Ambiente nostálgico de una época de pescadores.
Rafa Simancas
.
25 Abril 2025
10,0
Casa Cámara es uno de los restaurantes más antiguos e históricos de Gipuzkoa, regentado por la familia Cámara desde 1884. Ubicado en una encantadora mansión del siglo XVII a la entrada del puerto de Pasajes, el entorno es tan memorable como la comida.
Comenzamos con el guiso de pulpo, almejas, vieiras y langostinos servido con parmentier de queso Idiazabal: rico, sabroso y profundamente satisfactorio. Las croquetas de bacalao y gambas (12 piezas) estaban buenísimas: cremosas, crujientes y llenas de sabor.
Como plato principal pedimos paella de marisco y realmente superó las expectativas. Llena de langosta y camarones, fue fácilmente la mejor paella de mariscos que he probado en mi vida. También pedimos mariscos a la parrilla con refrito de ajo (para una persona): un festín de langosta (1/2), langostinos de la Bahía de Dublín, langostinos, vieiras, almejas y cangrejo terciopelo. Pura indulgencia. El lenguado también es bastante delicioso y fresco.
Un toque único: cuando pides langosta, sacan la jaula de langosta viva de un pozo en el centro del restaurante, una tradición fascinante que añade encanto y autenticidad a la experiencia.
simon li
.
20 Abril 2025
10,0
Un sitio pequeño que conserva un encanto romántico y especial. Nada más entrar a la derecha tienen un “pozo” donde guardan las cigalas, etc. La arquitectura es preciosa. La comida espectacular: recomiendo el rodaballo pero sobre todo el “revuelto de carabineros con cebolla fresca y verduritas crujientes” a simple vista no parece muy apetecible, pero sabor inmejorable.
Marta Díaz López
.
18 Abril 2025
10,0
Hay que revisar la organización, vinimos hace unos años y este restaurante estaba mucho mejor organizado.
¿Por qué solo 1 persona toma los pedidos y también se encarga de las langostas? Tienes que esperar 30 minutos para ordenar, es ridículo. ¡La mesa de 4 al lado de nosotros se fue sin comer porque estaban muy cansados de esperar mientras otros servidores estaban allí y no hacían nada! La pobre camarera que corre por todas partes no es necesariamente muy amigable con los clientes cuando les señalamos la espera y que un pequeño tiene mucha hambre... ¡¡¡Realmente una lástima que todos estos empleados en el lugar esperen tanto y piensen que los niños deben aprender a esperar en un lugar tan lujoso y caro (y que el pequeño no hizo ningún sonido, sólo nos quejamos)!!!
El pan a 1,80 euros no es realmente barato.
H2O Forages
.
10 Abril 2025
6,0
Siempre es una maravillosa experiencia
miren olasagasti
.
09 Abril 2025
10,0
¡Dios mío, asegúrate de tener hambre! Casa Cámara es un restaurante de mariscos verdaderamente encantador y exclusivo en el lugar más pintoresco a la orilla del agua en Pasaia Donabane. Su menú incluye las delicias más frescas del mar, e incluso tienen un par de jaulas para langostas que se elevan desde el mar directamente al comedor. El servicio es excelente, al igual que el ambiente, pero la calidad de la comida es realmente lo que hace que este lugar sea tan especial. Comimos vieiras y una ensalada de langosta, gambas, aguacate y manzana para empezar, y lenguado de Dover, filete con patatas fritas y una fuente mixta de marisco como platos principales. Toda la comida fue de primera categoría. Porciones totalmente deliciosas pero absolutamente enormes. Es necesario reservar tu mesa con antelación, ya que entre semana solo se ofrece almuerzo y sin reserva simplemente no podrás disfrutar de este festín gastronómico. ¡Simplemente magnífico y todo el mundo debería ir aquí al menos una vez en la vida!
Richard Levi
.
09 Abril 2025
10,0
Nada que quejarse de la comida que es excelente pero en el momento de la factura, cuando pedimos dos facturas separadas nos dicen que es imposible e incluso cuando pedimos una factura escrita a mano nos dicen que tenemos que hacerlo nosotros mismos y terminamos con el portazo del maître d'. ¡Lástima porque comemos todas las semanas en el País Vasco español pero la acogida en Casa Camara deja mucho que desear!
500€ adicionales por tal bienvenida, ¡no, gracias!
guillaume urruty
.
08 Abril 2025
6,0
Un sitio ubicado en un puertecito muy típico , el local tradicional al máximo , se come muy bien marisco y pescado súper fresco , vinos de la zona txacolí . Postres caseros increíbles . Un placer disfrutar del entorno .recomendable 💯
Mariola M
.
13 Febrero 2025
10,0
El corto viaje desde San Sebastián, el encantador ferry que cruza la ensenada y el pintoresco paseo por el casco antiguo vasco son parte de la experiencia gastronómica. Mientras que el restaurante tiene el aspecto de sofisticación de un restaurante de la ciudad de primer nivel, el personal le da la sensación de un lugar dirigido por la familia. Y todo lo que pedimos - - desde el vino a los varios entrantes que pedimos hasta las tuberías de pescado entero fresco y deliciosos postres - - extraordinariamente delicioso. No dudaría en volver.
Dan de Padua
.
28 Diciembre 2024
10,0