Se come muy bien. Recomendable, volveré
Luis
.
12 Abril 2025
10,0
Hoy hemos almorzado, la comida, muy bien como siempre.
El único fallo es la falta de coordinación entre la persona que toma la comanda y el cocinero que prepara la carne.
Éramos 4 comensales, uno pidió el solomillo 3/4 hecho y le llegó medio crudo y otro pidió las chuletas medio hechas y la llegó muy hechas.
Antonio Delgado
.
05 Abril 2025
8,0
Buena comida de calidad, con un ambiente tranquilo y buen servicio
Guacimara Hernandez Rodriguez
.
02 Abril 2025
10,0
Estuve ayer, he ido muchas veces a este restaurante y es de los mejores de la Isla. Ayer tomamos todos los platos extraordinarios: verduras a la parrilla con salsa romescu, chorizo, morcilla, longorones fritos, T-bone de simmental. Servicio impecable. Salón principal al lado de la parrilla. En otra ocasión estuve en un salón anexo más ruidoso.
Antonio N.
.
30 Marzo 2025
10,0
Siempre es un placer volver a un restaurante donde te hacen sentir el centro de una experiencia. Gestionado por grandes profesionales y mejores personas. Siempre es un acierto cualquier plato que está en la carta....exquisito. Enhorabuena por la excelencia.
Sebastian Quevedo Perez
.
27 Marzo 2025
10,0
Probamos un par de entrantes muy correctos me gustó más el champiñón relleno! Le pedí al metre una punta de solomillo poco hecha y que por favor me trajera parrilla para yo hacerla al gusto. El señor parecía no estar de acuerdo en ponerme parilla, pero me dijo que si con un gesto asintiendo con la cabeza. Cuando me traen los segundos, me encuentro la carne 3/4 corroborado por otr@ del personal y no me traen la parrilla. Quiero hacer una mención especial a Claudia, la camarera que me resolvió la noche cambiándome la carne y trayéndome la parilla.
Señor metre, no cuesta nada poner una parrilla si te la piden aunque sea para calentar el pan. Usted feliz, yo feliz, todos felices. Lo que me da rabia es que usted manda a hacerme la carne a un punto que no he pedido por no traerme la parrilla. Y yo he currado en sitios de carnes con más nivel que este restaurante y usted a mi no me vacila.
Gracias Claudia
Adrian Santana Rosales
.
23 Marzo 2025
8,0
No ha sido la primera que hemos ido a almorzar en este restaurante. La comida siempre ha estado exquisita, la carne la mejor que he probado, las croquetas, el gofio, los postres... No hemos probado nada que no nos haya gustado o que estuviera mal hecho. El punto de la carne siempre conseguidisimo. Esta última vez el trato no fue tan exquisito, nos cobraron como 20€ de más (culpa nuestra por no revisar antes de salir) y aunque hubo un pequeño accidente con la niña, (se le rompió un vaso de cristal en la boca mientras bebía agua, haciéndole un pequeño corte), ellos no tuvieron ninguna deferencia. Por eso estos dos pequeños grandes detalles nos hemos quedado algo decepcionados.
Mary Pino Vega Ramos
.
23 Marzo 2025
6,0
No es la primera vez que que venimos y siempre el trato, servicio y comida son excelentes.
Women Fit Trainers
.
16 Marzo 2025
10,0
Maravilloso lugar con un excelente servicio, especialmente para los amantes de la carne. Aunque tienen cuatro platos diferentes con pescado como segundo plato, el foco está en la carne en diferentes formas, especialmente la parrilla. Presentación elegante, sofisticada, buena elección de vinos. Disponen de aparcamiento privado, y se recomienda hacer reserva.
245olegv
.
05 Enero 2025
10,0
Tienen comidas de muchas partes de España. Todo riquísimo Los chipirones con humos, pincho de morcilla, el Cherne y la paletilla. El trato muy bueno. Un lugar muy recomendable. Importante reservar. Tiene aparcamiento reservado para el restaurante.
Patrilopo
.
25 Octubre 2024
10,0