Gracias a todo el equipo, Santi,Yesica, Álvaro.Ha sido un placer y un deleite comer en vuestro restaurante.Gracias y volveremos
Carmen Raso
.
25 Mayo 2025
Tuvimos una experiencia excelente, y parte fundamental de ello fue el trato de Santi, el camarero. Desde el primer momento fue muy cercano, amable y profesional. Nos hizo sentir como en casa, recomendándonos platos con acierto y siempre con una sonrisa.
Se nota cuando alguien disfruta su trabajo, y Santi transmite exactamente eso. ¡Un verdadero plus para el restaurante!
¡Gracias por el servicio y la atención tan cuidada!
Estuvimos comiendo el viernes por recomendación de un amigo y repetimos el sábado. Comida de altísima calidad y el servicio inmejorable, muy atentos y super amables, y en cuanto al ambiente muy agradable. Lugar muy recomendable.
miguel angel rubio rodriguez
.
25 Mayo 2025
Hoy hemos estado con unos amigos, somos asiduos desde hace 8 años, y como siempre, espectacular, la carne y el tartar de atún sublimes, muy bueno el salteado de alcachofas, pero lo mejor, el servicio, te hacen sentir como en casa.
Muchas gracias
Salvador Cabello Lopez
.
24 Mayo 2025
Todavía no me había ido y ya estaba pensando cuándo volver. Casa Blas es de esos lugares que se quedan en el recuerdo mucho tiempo. Cocina 10 de 10. El producto exquisito. El ambiente tranquilo, acogedor, espacioso.. El personal súper profesional, atento, conocedor del producto y con un salero andaluz que los del Sur adoramos y lo del Norte.. también. Volveremos. Gracias por la experiencia!
Marina González
.
24 Mayo 2025
Desde la llegada, el recibimiento, servicio y atención por parte de Santi y Jessica espectacular. La comida buenísima y la terraza muy acogedora. Sin duda volveremos y lo recomendaremos.
Francisco Zabal
.
24 Mayo 2025
El atún rojo y todo lo demás, espectacular,la amabilidad de todos, y la sorpresa de ver cenando y cocinando al cocinero José Andrés . De 10
José G. Suárez
.
23 Mayo 2025
La comida era increíble, la carne y el pulpo estaban deliciosos, los camareros fueron muy serviciales con las opciones de comida y también amables, definitivamente vale la pena una visita.
Estábamos un poco despistados buscando un sitio para comer en Zahara de los
Atunes y fuimos a parar a Casa Blas.
Aunque su especialidad es la carne, nos hemos decantado por platos relacionados con el pescado y el marisco, y atendiendo a las recomendaciones de Santi, hemos optado por los Tortellini con salsa de Carabineros, un hermoso carabinero a la brasa y para terminar Morrillo de Atún rojo también a la brasa.
La materia prima se aprecia que es de alta calidad y la ejecución es más que correcta.
El servicio de Jessica y Santi, muy profesional, pero cercano a la vez.
En resumen ha sido una muy grata experiencia.
Comimos de todo en un sitio muy bien atendidos .
Tartar de atún exquisito y carne de retinto aún mejor…
El lugar con encanto y muy profesional .
La comida calidad precio de lo mejor por esa razón lo recomiendo si vas por Zahara de los atunes .
No es muy grande y sería bueno reservar .