Solo puedo decir que pedimos parrillada y que fue muy decepcionante. Cuatro, si, cuatro trozos de carne, un cuarto de solomillo de cerdo, una costilla de cerdo y una de cordero y una salchicha. Me sentí estafado (28€) las patatas aparte. La carne debo de decir que calidad normal, nada especial.
Un pincho de 12€ que lleva dos trozos de sobrasada y dos más pequeños de butifarron y un mini cuadrado de panceta, sin comentarios.
A su favor el pan y alioli excelente al igual que el flao.
Servicio correcto y el ambiente excelente.
No se si arriesgarme a volver a ir y probar otros platos.
Andres Garcia Lopez
.
13 Enero 2025
6,0
Sí no has ido... A qué esperas. Bru-tal.
No te fallará:
✅ Arròs de matances
🏆 Sofrit pagès
🔝Greixonera
Pago solo en efectivo, no mascotas y no reservas.
Te recomiendo estar ahí al menos 15 minutos antes de que abran a las 13:00h.
DavidIbiza WordPress y Marketing Online
.
12 Enero 2025
10,0
El restaurante es un maravilloso restaurante asador de gestión familiar.
En primer lugar, el pago con tarjeta _no_ es posible, la reserva tampoco es posible.
Especialmente en invierno se llega a la hora de apertura o unos 100 minutos más tarde para un segundo servicio. En verano es más fácil porque entonces la gran terraza cubierta está abierta. Hay muchos tipos de carnes a la brasa de excelente calidad, además de algunos platos al horno y guisos tradicionales.
Las guarniciones se deben pedir con mucha precaución, por ejemplo, patatas fritas (patatas fritas caseras en rodajas), una ración es suficiente para unos tres comensales.
Los precios son relativamente baratos en relación con la calidad, pero no es un restaurante barato. Está abierto al mediodía y por la noche durante todo el año, a excepción del periodo festivo de febrero y el día de cierre los martes.
El servicio es sumamente atento y rápido. Casi siempre hay mucha actividad, pero los empleados siempre tienen la situación bajo control de forma relajada.
Es difícil hacer recomendaciones porque hemos disfrutado mucho de todo a lo largo de los años. Quizás se deba prestar especial atención a los diferentes platos de cordero y también hay que mencionar el económico vino tinto de la casa (Lokomotiv) en botella. El filete de ternera también está disponible en porciones más pequeñas (no en el menú).
Como entrante son muy populares los tomates y las cebollas en rodajas, ambas variedades locales especialmente sabrosas, que se aderezan en la mesa con vinagre, aceite, sal y pimienta; una ración es suficiente para hasta cuatro comensales; Todas las bebidas están muy bien mantenidas.
Suponemos que aquí, al final, todo el mundo estará contento, especialmente los amantes de la carne, pero aunque solo se trate de verduras asadas, uno puede quedar satisfecho.
¡No hay pescado!
La amplia carta de helados contiene discretamente algunos postres caseros, como un muy buen flaó (tarta de queso típica ibicenca con queso de oveja).
¡Siempre comemos bien allí y definitivamente lo recomendamos!
Joe_Gerhard
.
06 Enero 2025
10,0
Restaurante que sirve comida típica, las raciones son buenas, calidad y sabor excelente. El personal es amable y atento. Totalmente recomendable.
Ronald R
.
30 Diciembre 2024
10,0
Muy buena comida y muy buen servicio muy amables siempre !!
Felix Castillejo
.
25 Diciembre 2024
10,0
Ambiente tranquilo y rústico.
Platos bien servidos y sabrosos. Algunos platos a muy buenos precios.
No aceptan reservas y hay cola.
No aceptan tarjetas, pero tienen un cajero automático afuera del restaurante.
Amplio aparcamiento.
Vanessa S Opuszka
.
16 Diciembre 2024
10,0
El trato súper bien
La comida espectacular y los camareros de 10
Cabe destacar a Xavi por su detalle
Repetiremos seguro
Xicu Ribas
.
09 Diciembre 2024
10,0
La única pega que le pondría es que solo se puede pagar en efectivo. Pero por lo demás genial muy recomendable
Manuel Valles
.
05 Diciembre 2024
10,0
No quedan muchos lugares en la isla auténticos, este es uno de ellos. De estos restaurantes que sabes a lo que vas, que no hay fallo y que pagas realmente algo razonable para la calidad que dan.
El local tiene la esencia de un lugar de verdad, con sello de identidad único y genuino. La terraza es preciosa y el interior también, aun mas cuando entra el “frio”, encienden la chimenea y vives todos esos buenos momentos con las personas que más quieres.
El arroz de matanzas revive a cualquiera, buen sabor y cantidad. Por otro lado, tiene carnes que las hacen a la brasa respetando el punto a la que la pidas (cosa que hoy en día es un logro). Recomiendo el café caleta, muy típico también de la isla.
AVISO A NAVEGANTES, solo se puede pagar en efectivo y no reservan mesa.
Se agradece no estar rodeado de perros de los comensales como pasa en otros restaurantes.
Longines
.
04 Diciembre 2024
10,0
Restaurante parrilla , primeros platos variados , ensalada pagesa , pimientos , tomates asados patatas , pierna cordero y la parrilla , recomendado, no se puede pagar con tarjeta , no reservan, vale la pena ir .
Libra Uno
.
15 Septiembre 2024
10,0