La calidad de la carne es espectacular. La atención es buena y el servicio es rápido. Si es verdad que el servicio con los años ha caído un poco, pero no significa que sea una experiencia a probar.
Luis Rueda
.
24 Agosto 2025
8,0
Llevo tres años viviendo en Salobreña y llevaba queriendo probar este restaurante desde hacía tanto tiempo. ¡No me decepcionó! El entrecot (un entrecot de 280 g... 400 g...) fue el mejor, más tierno y sabroso que he probado, y fue un placer cortarlo en trozos y asarlo a la piedra caliente. Tengo curiosidad por saber de dónde sacan la carne, porque estaba fenomenal; mantecosa, se deshacía en la boca. El entrecot viene con tres salsas: una de champiñones, una alioli y otra picante; todas estaban deliciosas y sabrosas. Probamos su "famosa" patata asada, que también fue una delicia y un acompañamiento estupendo para el entrecot. El servicio fue amable y atento, lo que dice mucho un lunes por la noche después de uno de los fines de semana festivos más concurridos, así que felicitaciones al personal por mantener la sonrisa en sus caras. Además, la ubicación en la esquina permite observar a la gente. ¿Volveré? ¡Por supuesto! 💯 lo recomiendo.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Michelle Payer
.
19 Agosto 2025
10,0
Reservamos ese mismo dia por la mañana y sin problema, pedimos y a los 5 minutos teníamos la comida en la mesa, fueron súper atentos y amables. Pedimos el entrecot de ternera, si digo que se desacia en la boca me quedo corta, era muy muy tierno y tenía un sabor muy bueno. Si tuviera que ponerle una pega, no viene la carne con patatas y si las pides a parte son un poco caras y el pan, lo traen a la vez que la bebida sin pedirlo y lo cobran. Aun asi he acabado encantada!!
Lydia Alba
.
19 Agosto 2025
8,0
Sabor bastante agridulce en este conocido local....se nota el cambio de gerencia desde que lo traspasó el propietario original Alemán. Aire acondicionado dentro apagado, baños averiados y lo mejor de todo....porción de arroz minúscula casi 6€. Además, se nota que han reducido las cantidades de algunos cortes. Los camareros y el servicio muy atento. Resumen, no vale lo que cuesta....no creo que vuelva.
Rubén Ramos Ferreira
.
17 Agosto 2025
6,0
Excelente carne, manjar exquisito.
Juan carlos Martin
.
14 Agosto 2025
10,0
Lugar divertido para comer, asa tu propio filete en una piedra. La carne a la parrilla era maravillosa, tierna y bien cortada. Todos los lados eran un poco decepcionantes, las papas horneadas no completamente hechas y las papas fritas demasiado secas. Tienes que pagar el pan, 1 € por un pan de pan calentado con mantequilla. El camarero apenas conocía inglés, por lo que también era difícil ordenar incluso con el apuntar y el español rudimentario. Las sillas eran un poco de pesadilla, se sentían como plástico barato.
Espen Rønning
.
16 Julio 2025
8,0
Excelente! Una buena experiencia poder cocinar la carne a tu gusto! El corte estaba excelente! Lo recomiendo 9/10
Ale Villavicencio
.
05 Julio 2025
8,0
La carne a la piedra es lo mejor la esta la Mejor cocinera y son muy rapidos
Ainara Ospina correa
.
26 Junio 2025
10,0
El trato inmejorable, la comida riquísima y cuidan mucho los detalles, sin duda volveremos 🍽️☺️
Maria Rivas Fernández
.
12 Mayo 2025
10,0
Tengo salmón, sin embargo, el salmón parece estar congelado, no fresco, como se servía antes, estaba bueno, pero preferiría el salmón fresco en lugar de congelado, aparte de esto, todo fue genial, gente amable que siempre está ahí para satisfacer tus necesidades. Genial.
Hung Celia
.
01 Mayo 2025
8,0