Restaurante Care en Cariñena

8,0

Basado en 429 opiniones encontradas en 2 webs


7.0
8.0
8.0
8.0

tendencia

5
De 14
en Cariñena
2
De 2
Otras cocinas en Cariñena

Los clientes comentan sus platos de...

tapas carne cafe pescado bonito ternasco

El restaurante

Sorprende a tu paladar con los platos de Restaurante Care, está en la ciudad de Cariñena, su ubicación no podía ser mejor.

En la carta encontrarás platos de otras cocinas, las personas que acuden siempre van a probar la comida otras cocinas, es hora de probar su carne.

Su puntuación es de 6.5, manejan unos precios justos según sus platos y servicio, los precios no suelen superar los 30-45€ por persona, aquí podrás utilizar tus tickets restaurante.

Es el sitio de moda de la zona, así que no te olvides de reservar.

El local está decorado de forma agradable, tu familia y tú seréis más que bienvenidos en este restaurante, al salir te sentirás satisfecho por tu elección.

El Tripadvisor han puntuado al restaurante con un 9.0, lo mejor es ver las fotos que han publicados en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Opiniones Nota
Google 259 9
Opiniones Nota
Tripadvisor 172 9
Ha sido una experiencia inolvidable, comida, vino y excelencia profesional tanto de IONELA, como guía y del excelente chef , calidad y precio insuperable, muchas gracias, volveremos.
Más comentarios
en Google
.
15 Diciembre 2024
10,0
Sin duda ha merecido la pena tanto la cata de vinos que se nota que son de gran calidad como la comida en el restaurante
Más comentarios
en Google
.
15 Diciembre 2024
10,0
Gracias Ionela por la vista guiada a la bodega !!! Visita muy amena y agradable, las explicaciones excelentes !! Nos ha acompañado durante toda la estancia en la bodega y su trato a sido inmejorable también en el restaurante, la comida estaba todo buenísimo !! Volveremos sin duda GRACIAS
Más comentarios
en Google
.
15 Diciembre 2024
10,0
Muy buen día entre amigos. Cata y visita con comida estupenda. Atencion buenísima. Recomendable
Más comentarios
en Google
.
14 Diciembre 2024
10,0
Ionela la mejor, hemos venido 14 personas, a sido muy profesional, se nota que le apasiona su trabajo, se necesitan más personas así en el mundo de la hostelería. Merece una buena extra en navidad 🎄
Más comentarios
en Google
.
14 Diciembre 2024
10,0
Con los amigos, hemos pasado un día estupendo. Merecen mucho la pena la visita y la comida. Ionela y su atención merecen mención especial. Muy recomendable.
Más comentarios
en Google
.
14 Diciembre 2024
10,0
Visita muy agradable y sorpresa ante lo cuidado de la bodega y la buena explicación de la mujer que nos hizo la visita y cata. Muy recomendable así como la posterior comida. Enhorabuena
Más comentarios
en Google
.
09 Diciembre 2024
10,0
Pasamos un buen rato y probamos 3 buenos vinos. La visita resulta muy amena y la atención de nuestra guía genial. Recomendable....
Más comentarios
en Google
.
07 Diciembre 2024
10,0
El lugar encantador, la explicación que da Ionela de los productos es muy buena. Y su comida con la mejor calidad. Agradezco a la pastelería Tolosana por darnos la oportunidad de conocer este sitio encantador. Volveremos!!!
Más comentarios
en Google
.
07 Diciembre 2024
10,0
Visita a su bodega (una duración aproximadamente de 1 hora) con degustación de 3 vinos con aperitivo, precio 15€. Más tarde, comida en su restaurante con menú fin de semana a 25€. Menú que consistía en unos entrantes (3), un plato a elegir (carrilleras de cerdo con reducción de vino tinto y verduras, laminas de solomillo al roquefort con gajos de patatas...), postre (mouse de garnacha nativa con frambuesa, tarta de queso con frutos rojos, sandía con chocolate..), pan y bebida (vino blanco y agua). Hemos comprado también alguna botella de vino del de la cata (finca bancales, garnacha blanca). Y para probar su cava (Care brut espumoso) y el de moscatel Alejandria.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
18 Agosto 2024
8,0

Restaurantes similares en Cariñena

9,0
920
Opiniones

Restaurante La Rebotica

10/01/2025: Impresionante. Los azares del camino y la recomendación del Maps nos llevaron a ello. Estuve a punto de no tocar, porque decía que encerraban a las 15:15 y, no, la mujer tenía razón: era la cocina la que cerraban. Sólo en la entrada las placas de Michelin, que se entienden perfectamente, eran presagio de buena comida. Ahora ya sabemos dónde debemos parar si viajamos y es la hora de comer cerca de Zaragoza. Nos trataremos benísimo, éramos tres adultos y dos niños y nos pusieron una mesa en una mesa para seis en un cuarto separado (sí, es la planta baja de una casa antigua y han aprovechado los rincones, pero la sensación era cálida y acogedora ). Nos aconsejó muy bien (pedir una media ración fue un acierto), era carta al ser el sábado. El plato de los niños (muy listos, no quisieron plato infantil): chupas de cordero y patacas fritas, era el más caro q pedimos, pero las probé y son las mejores q he comido últimamente (y las demás eran buenas y no más baratas ). Pedimos un plato de manitas de cerdo con picado de chorizo. Sorpresa al verlas: deshuesadas, tiernas, nada pesadas ni empalagosas. Una delicia. De hecho, la mujer y yo nos dedicamos a comérnoslas y mojar el pan (la ración era suficiente). Apenas probé el costillar de abajo de cordero, porque decidí dejarlo para casa y no reventar. Al cortar aquella costra crujiente y dorada. Una auténtica delicia, la grasa caramelizada se fundía... Diez años atrás lo habría comido sin pensar si reventar o no. Bueno, o pese a reventar. Al día siguiente había perdido el bocado crujiente, ay las, pero el gusto. otros corderos tiernos que he comido últimamente (deslavasados). Buenísimo. Nuestra amiga también alabó el lagarto o lagarto de cerdo, que no probé. Los 3 entrantes, media ración: flan de foie (muy bueno, entiendo que no a todos les guste el sabor fuerte del foie, lo encontré un poco demasiado suave, pero sólo es cosa mía), las borrajas sobre parmentier muy finas y l ensalada tibia con longaniza blanca me encantó. Los vinos.. Si entendéis.. Os aconsejarán bien, porque los entienden. Pedí una copa de blanco afrutado que me pareció muy bueno. Últimas: crema catalana, coulant y crespells de borraja, una pura golosía. Los 30 euros por cabeza (pensábamos que nos pegarían una clavada importante) nos parecieron un precio muy bueno, vista la buena calidad del producto y la elaboración, hecha con voluntad y cuidado. Como ya he dicho, en la próxima que suba por Zaragoza, haré para parar.
04/01/2025: Un autentico placer haber comido en la Rebotica. El ambiente es una casa de pueblo, decorada con tal personalidad y mimo que te abraza. La comida y la bodega excelentes, sabores que te transportan a la auténtica comida casera de la abuela de cuando éramos niños. Y lo mejor de todo la amabilidad, la sonrisa y la maravillosa disposición de todos los que allí trabajan y en especial de la dueña, acogedora y atenta, que te hace sentir como si estuvieras en tu casa.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad