Un auténtico acierto nuestra visita a Carbón Carbón, en Lanzarote. El local, bañado por la luz que entra desde la Marina, ofrece un ambiente relajado y una atención impecable: servicio amable, atento y con recomendaciones acertadísimas desde el primer momento.
Comenzamos con unas papitas arrugadas que fueron el aperitivo perfecto. Después, un tartar de atún fresco y equilibrado, seguido de un salmón con salsa de naranja en su punto justo. La sorpresa del día fue la sugerencia del chef: solomillo con foie y manzana, un plato redondo, intenso y de esos que te invitan a disfrutar del momento. Mención especial para ese sabor de brasa que impregna la verdura de acompañamiento: simplemente delicioso.
De postre, probamos un carpaccio de piña con helado de coco y una tarta de queso. Correctos, aunque no tan memorables como los platos principales. Eso sí, el pan que tienen merece su propio elogio.
En conjunto, un almuerzo estupendo que justifica de sobra la escapada que nos dimos desde Tenerife para probarlo.
ROSA ELENA GONZALEZ MORIN
.
23 Noviembre 2025
10,0
He bajado a 3 estrellas, había ido varias veces y todo fue perfecto, pero la parrillada de hoy fue muy decepcionante. Una pena.
Miguel Ángel García
.
22 Noviembre 2025
6,0
Para repetir, buen precio y calidad
angel perez
.
21 Noviembre 2025
10,0
Estuvimos cenando hace dos días mi pareja y yo y fue excelente tanto la comida como el trato y servicio. Una experiencia rica y acorde calidad precio. De repetir sin duda alguna.
daniel granados
.
15 Noviembre 2025
10,0
Fue absolutamente fenomenal. Lo encontramos por casualidad y, hasta ahora, ha sido uno de los mejores momentos de mi viaje a Lanzarote. Gracias también por llamarnos un taxi. Un servicio excelente.
Jey V
.
12 Noviembre 2025
10,0
Excelente volvería seguro y 100% recomendable el trato fue exquisito y la comida muy sabrosa y bien preparada
Jonathan Sanchez
.
10 Noviembre 2025
10,0
Excelente experiencia en este restaurante. Comida de calidad, servicio inmejorable y lugar acogedor. No hace falta nada más para disfrutar de una bonita y buena velada en este restaurante. Gracias por tanto, sobre todo por adaptar y aconsejar sobre platos sin gluten, es una suerte que celíacos como yo podamos disfrutar tanto de una gastronómica tan rica como la que ofrecéis.
Alejandra Aparicio
.
10 Noviembre 2025
10,0
Comida excelente.
Anfitriones muy amables y atentos.
Sirven un vino tinto local excelente.
Dirk Mortelmans
.
08 Noviembre 2025
10,0
Ya habíamos probado bajo la dirección de Luis Leon y Jamás imaginábamos que se pudieran superar, la verdad es que este cambio de dirección ha sido más que acertado, los nuevos platos de la carta son increíbles, tengo excusa para volver, desde la calidad de la materia prima hasta la calidad humana de su equipo, Carmelo y Sonia nos hicieron sentir como en casa sin faltar a la elegancia que un sitio de este estilo requiere, nos sentimos especiales una vez más, mil gracias equipazo por ese ratito en el que nos sentimos únicos en la sala pese no serlo, volveremos mil y una vez más
Francisco O
.
16 Julio 2025
10,0
Maravilloso trato, ambiente muy agradable, lo al y decoración precioso, y lo más importante, la comida excelente , pan de Los Valles exquisito , muy buena carne a la parrilla, el pulpo a la brasa super bien cocinado, muy buena calidad y presentación. Detalles que me agradaron mucho en el baño de mujeres. Un 10.
Mia_bcn23
.
16 Julio 2025
10,0