La calidad excepcional y la atención aún mejor. Los camareros son inmejorables! Probamos carne angus y chorizo y fue una delicia 🤤
Marina Fernandez
.
08 Junio 2025
Estuve con mi pareja cenando, nos fijamos en las reseñas y fue un acierto. Pablo se encargó de que la velada fuera de 10 y nos sentimos muy acogidos. Nuestra recomendación es la carne, porque estaba muy rica. Repetiremos.
Carla García
.
05 Junio 2025
Ubicado en una zona tranquila y agradable de la Marina de Lanzarote, este restaurante es una joya para los amantes de la buena comida y las vistas espectaculares. Con un salón que ofrece vistas panorámicas inigualables del puerto, es el lugar perfecto para disfrutar de un almuerzo o cena relajada mientras se contempla el ir y venir de los barcos.
Su especialidad son las carnes a la brasa. Sin embargo, su carta es muy variada, con opciones para todos los gustos.
El servicio es otro de sus puntos fuertes: atento, amable y siempre pendiente de cada detalle para que la experiencia sea impecable. Desde el primer momento, el personal hace que uno se sienta bienvenido, recomendando platos y maridajes con gran conocimiento y entusiasmo.
Si buscas un lugar donde disfrutar de una comida excepcional en un entorno tranquilo y con unas vistas inmejorables, este restaurante en la marina de Lanzarote es, sin duda, una elección acertada.
DIEGO ZINGONI
.
03 Junio 2025
Un sitio muy acogedor.
Destacar la atención del camarero (Pablo) que fue muy servicial, explicó cada plato y nos dio sus recomendaciones.
Salimos a 23€ por persona y pedimos 4 platos a compartir. Los chips de morena (fuera de carta) muy buenos.
CANDELA ACEVEDO ANTÓN
.
11 Mayo 2025
Pedazo de atención y qué cena. Comenzamos con un salmorejo cordobés y un pan recién horneado, lo mejor de nuestros días en Lanzarote. La carne de benzana que nos recomendó estuvo espectacular, sabor y ternura. El mix de quesos locales también delicioso, solo el pulpo dejó mucho que desear, una pena. Espero que pronto tengan un buen pulpo de calidad.
Jerson Rizo Santana
.
26 Abril 2025
Un sitio totalmente recomendable. Las croquetas de gambas espectaculares, la carne muy buena y el coulant de queso muy top. El trato por parte del personal fue excelente, muy amables y atentos en todo momento. Repetiremos.
Alberto V.
.
18 Abril 2025
Experiencia 10. Estuvimos cenando alli por la despedida de mi hermana y no falto detalle. El lugar en pleno Puerto , la atencion del camarero Pablo, tan atento , servicial y agradable. La comida un 10 todo. Relacion calidad precio super bien. Pedimos Wok de Pollo y verduras que estaba increible. Costillar de cerdo. Todo muy rico.
Marina Martin Caracuel
.
07 Abril 2025
Carmelo fue muy atento, muy servicial y se tomó el tiempo para explicar los mejores platos. Su servicio fue increíble, somos del Reino Unido e hizo que nuestro tiempo fuera muy especial.
Vanessa Edosa
.
05 Marzo 2025
Restaurante con buen producto y buenas intenciones. El pollo semideshuesado muy muy pequeño, lo mismo el solomillo de ternera gallega, ambos buenos pero incluso la guarnición poco generosa.
El solomillo lo pedimos rojo y salió medio, lo cambiaron sin problema. El responsable de sala un poco intenso pero sabe del gremio.
La falta de atención al detalle en todo, defrauda a este restaurante.
En primer lugar, los platos eran grasosos y tenían las huellas dactilares, uno de nosotros no tenía cubiertos en su lugar y algunos artículos vacíos no se quitaron de la mesa cuando terminó. No había un menú de bebidas físicas disponible, sin embargo, cuando se trataba de pedir vino, lograron encontrar uno finalmente. No había agua corriente en el lavabo del baño de hombres ni toallas de mano en los baños de mujeres. Todas las cosas pequeñas que juntas se suman para dar una mala impresión general.
Mi mayor queja sería la falta de visibilidad en el precio de los filetes premium. Decidimos pedir un filete T Bone para 2 de las carnes añejas en oferta. Nos dijeron que cuesta 12 euros / 100 g y el filete estaría entre 700 g - 1 kg. ¿Así que vas a recibir una factura de entre 84 euros y 120 euros por el filete, pero no lo sabrás hasta que llegue la factura? Muchos restaurantes de carne en los que he estado tendrán una lista de los cortes disponibles, para que pueda decidir lo que está dispuesto a pagar. El filete venía con papas fritas y pimientos padron - no había opción alternativa - no había salsas ofrecidas. Los únicos condimentos eran sal y pimienta y estos tenían que ser solicitados.
El filete en sí estaba bien. Lo he pasado mejor y en general no fue lo suficientemente bueno para justificar el precio o para animarme a volver.
¿Y por qué tiene que ser tan brillante? Está iluminado como una estación de servicio de autopista y tiene cero ambiente. Aunque eso parece ser un tema entre otros restaurantes de la zona...