Un millón de gracias por un Fin de Año inolvidable, todo muy bien organizado y la experiencia fue de 10, viniendo de fuera y sin reserva previa nos atendieron de maravilla, gracias por todo, volveremos.
Davinia G
.
06 Enero 2025
10,0
Hablo en comparación con lo que ya he estado comiendo por la isla a nivel isla no península es un restaurante bonito en una localización bonita ese día había muy poquita gente en el restaurante. El camarero nos trató muy bien quizá demasiadas explicaciones para todo habría sido mejor algo más breve, pero aún así estuvo muy bien y educado la comida rica no voy a decir que fueran los mejores platos de mi vida, pero llevo una semana en la isla y la verdad que no encuentro nada lo suficientemente bueno para comer aún así toda la comida estuvo bastante correcta el pulpo rico la parrillada buena las croquetas ricas a excepción del postre del que no tengo foto se suponía que era un brownie de chocolate pero nos trajeron un bizcocho
Pablo
.
04 Enero 2025
6,0
Restaurante con buen producto y buenas intenciones. El pollo semideshuesado muy muy pequeño, lo mismo el solomillo de ternera gallega, ambos buenos pero incluso la guarnición poco generosa.
El solomillo lo pedimos rojo y salió medio, lo cambiaron sin problema. El responsable de sala un poco intenso pero sabe del gremio.
Estuve en Arrecife por una semana y cené 2 noches en el restaurante Carbon y tuve una comida maravillosa en ambas ocasiones. ¡Felicitaciones!
Paola Checchi
.
29 Diciembre 2024
10,0
La comida estaba bien pero nada especial. El bistec estaba soso. El camarero parecía muy aburrido en todo momento y parecía desear estar en casa viendo la televisión. Cuando le hicimos preguntas no respondió correctamente y la comida que trajo era diferente a la que describió o le faltaban acompañamientos. Necesitan mejorar su servicio, definitivamente no lo recomiendo.
Tyce J
.
28 Diciembre 2024
6,0
es un sitio al que aparece ir, sin duda el trato del personal es excelente, la comida deliciosa y por supuesto que repetiría
María ayde Marín ricardo
.
25 Diciembre 2024
10,0
La falta de atención al detalle en todo, defrauda a este restaurante.
En primer lugar, los platos eran grasosos y tenían las huellas dactilares, uno de nosotros no tenía cubiertos en su lugar y algunos artículos vacíos no se quitaron de la mesa cuando terminó. No había un menú de bebidas físicas disponible, sin embargo, cuando se trataba de pedir vino, lograron encontrar uno finalmente. No había agua corriente en el lavabo del baño de hombres ni toallas de mano en los baños de mujeres. Todas las cosas pequeñas que juntas se suman para dar una mala impresión general.
Mi mayor queja sería la falta de visibilidad en el precio de los filetes premium. Decidimos pedir un filete T Bone para 2 de las carnes añejas en oferta. Nos dijeron que cuesta 12 euros / 100 g y el filete estaría entre 700 g - 1 kg. ¿Así que vas a recibir una factura de entre 84 euros y 120 euros por el filete, pero no lo sabrás hasta que llegue la factura? Muchos restaurantes de carne en los que he estado tendrán una lista de los cortes disponibles, para que pueda decidir lo que está dispuesto a pagar. El filete venía con papas fritas y pimientos padron - no había opción alternativa - no había salsas ofrecidas. Los únicos condimentos eran sal y pimienta y estos tenían que ser solicitados.
El filete en sí estaba bien. Lo he pasado mejor y en general no fue lo suficientemente bueno para justificar el precio o para animarme a volver.
¿Y por qué tiene que ser tan brillante? Está iluminado como una estación de servicio de autopista y tiene cero ambiente. Aunque eso parece ser un tema entre otros restaurantes de la zona...
Ed W
.
22 Diciembre 2024
6,0
En un lugar privilegiado se encuentra este Restaurante, una comida buena y un servicio superior, la atención por parte del personal buenísima muy recomendable.
RA MARVID
.
22 Noviembre 2024
10,0
Excelente carne y buen vino, personal amable, volveremos a probar otros platos. No doy 5 estrellas porque el precio es un poco desproporcionado. El camarero nos adelantó que la costilla Simmenthal costaba 80 euros el kg, aceptamos pero en realidad pagamos mucho más ya que la costilla no pasaba de los 600 g y de todas formas no la enseñaron antes de cocinarla como suele pasar en este tipo de restaurantes. Sin embargo, dada la calidad, vale la pena.
Ela Clasen
.
03 Noviembre 2024
8,0
Tuve una comida fabulosa aquí hoy, el personal, la comida y el servicio fueron increíbles. Sé que esto puede sonar extraño, pero el pan al principio era increíble, estaba tan bueno. El camarero nos dijo que era de una panadería en la cima de la isla. Los precios de las bebidas eran muy razonables. Recomiendo encarecidamente visitar.
Un hermoso restaurante en una zona impresionante del puerto deportivo. El personal fue muy atento en todo momento.
Love To Travel
.
10 Octubre 2024
10,0