18/09/2024: Volví aquí con mi madre porque en la primera visita nos quedamos con ganas de degustar el magnífico jarrete de ternera que preparan. Cumplió las expectativas generadas: sabrosa, muy bien glaseada, tierna y con una demi glace que potencia su sabor. No nos la pudimos terminar debido a su contundencia y nos la pusieron para llevar envasada al vacío, pequeños detalles que marcan la diferencia del servicio..
De entrante comimos el espárrago de temporada servido en diferentes texturas, laminado en crudo y cocido, poniendo en valor el producto de temporada. Rico.
De postre media de quesos perfectamente atemperados de gran calidad, fundamentalmente franceses.
Destacar el gran servicio en sala, muy esmerado por parte de la pareja al frente, terminando los platos en sala y atentos a todos los pequeños detalles. El espacio es cómodo y muy agradable, acorde al nivel general del lugar. Esto también marca la diferencia con otros restaurantes. Hoy día no todos los restaurantes de "nivel" ponen el foco en el cliente a la hora de hacerle sentir en el centro de la experiencia con discursos del chef, de sostenibilidad, menús obligatorios, etc.
En cuanto al precio, es elevado, pero hay que tener en cuenta todos estos factores (sala, producto, local, zona) y el cliente objetivo al que se quiere dirigir.
18/08/2024: Uno de los restaurantes más agradables de Marbella, si no el más. Todo bien puesto, desde la manteleria, las deliciosas copas de Spiegelau, el mobiliario muy cómodo...
El servicio excelente asi como la comida, de primera!
No apto para todos los bolsillos. Precios muy altos. Para esos precios las raciones deberían ser mas generosas. Los precios de los vinos los ponen para que no los pidas. Desorbitados.
Ya he ido varias veces y no mejora en este sentido. Si no quieres que la cuenta se vaya al infinito mejor comer con una caña.