Candeal "Dicho del trigo: De variedad angulosa, de espiga cuadrada, recta, espigas cortas y granos ovalados, sin brillo y sin brillo, que da harina blanca de calidad superior". Grano o granero, contenedor y contenido, en Candeal las dos cosas se unen tejiendo una sinfonía de sabores y colores que acompañan a la tradición. El lugar es pequeño y privado, decorado por dentro y por fuera al estilo rústico de una cueva, un almacén subterráneo, donde se conservan y producen alimentos. Pablo inventa, elabora y probablemente sueña, las combinaciones perfectas que sorprenden al paladar y el cerebro hace sinapsis con un virtuosismo de textura récord. Está entre sus visiones que una coliflor con trufa se convierta en un plato equilibrado de mil sabores, que una vieira con crujientes tiras de cerdo se transforme en un bocado celestial, que un cangrejo con setas dé giros inesperados de placer gastronómico, acompañándote hacia los postres, como las algarrobas con macerado de cerezas o una tarta con naranjas y azafrán. Los platos están a la altura de los sabores, gestionados maniáticamente, junto con las temperaturas de servicio, nunca equivocadas, con un ritmo constante y correcto. Debo decir verdaderamente notable. El servicio es amable y atento, sin distracciones, gracias también a la tarde lluviosa y al número decididamente reducido de comensales. Todo realmente perfecto. Gracias.
Alessio De Luca
.
06 Abril 2025
10,0
El restaurante está en una ubicación muy céntrica. El servicio, el ambiente y la comida eran de muy alto nivel, quedamos muy satisfechos. El restaurante y la comida estaban muy bien decorados. Nos sentimos muy cómodos y al final del menú, porque era mi cumpleaños, había una vela con el postre y había cantos. Una velada totalmente encantadora.
Kamila A.
.
06 Abril 2025
10,0
Hermoso restaurante y excelente comida!
Claire J
.
13 Marzo 2025
10,0
Fui con mi pareja en el día de San Valentín. Es un sitio ideal para probar nuevos sabores! Nos encantó
Ángela Vega Jiménez
.
12 Marzo 2025
10,0
Pequeño restaurante totalmente delicioso. Muy buena cocina creativa y un servicio encantador. Después de los restaurantes decepcionantes en Marbella, esta es muy buena comida. Altamente recomendado
London London
.
07 Marzo 2025
10,0
Fui allí por mi cumpleaños con mi prometido y tuve el menú degustación y el maridaje de vinos. Todos los platos estaban llenos de Raffinesse con ingredientes de origen local. Grandes vinos de pequeñas Bodegas regionales, pero sobresalientes en calidad. Encantadora anfitriona, que hizo la noche con su personalidad acogedora y abierta. Excelente servicio. Gracias por todo, siempre que estemos de vuelta en Marbella, volveremos a visitar!
Philipp S
.
22 Febrero 2025
10,0
Restaurante increíble, comida deliciosa, interior agradable, pero espacio muy limitado, así que reserve con anticipación y asegúrese de haber pagado el depósito por la mesa.
Los ingredientes se recogen de diferentes partes de España y crea cierta experiencia.
Definitivamente merece una estrella Michelin.
Traveler
.
16 Febrero 2025
10,0
Decidí visitar este restaurante por su recomendación Michelin y sus numerosas críticas positivas. El ambiente y el servicio fueron buenos, pero la comida en sí no estuvo a la altura de mis expectativas.
Opté por el menú degustación (85€), pero las raciones eran muy pequeñas y ninguno de los platos me impresionó mucho. Para un restaurante de este nivel esperaba más.
Uno de los mejores restaurantes en los que he estado en el mundo. (y viajo por todo el mundo para ganarme la vida). El chef es un maestro con los ingredientes más simples. El personal es cálido, amable y conocedor. El ambiente es acogedor y acogedor. No podría desear nada más. ¡Una visita es IMPRESCINDIBLE!
Brett Davis
.
08 Febrero 2025
10,0
La comida en este pequeño restaurante era excelente y el personal era muy agradable también
Teníamos vieiras como entrada, jabalíes para la red y yo tenía una millefuille de naranja y azafrán para el desierto. La foto de las vieiras no salió (error mío) . .
Laura S
.
26 Enero 2025
10,0