La comida exquisita, el servicio muy bueno. Pedimos el aguacate a la plancha, los puerros con salsa romesco para repetir, el cachopo a la plancha sin empanado muy rico y el postre, la tarta de queso riquísima. No podemos venir mucho, pero cuando lo hacemos nunca nos arrepentimos. Volveremos
María Caridad Buzón Bazán
.
03 Septiembre 2025
10,0
Comida casera fantástica y el trato excelente. Está alejado de la zona turística lo que asegura una comida tranquila.
Laura Soret Ibarbia
.
24 Agosto 2025
10,0
Un sitio espectacular sin duda alguna. Trato y comida increíble sin palabras.
Cachopo y la chuleta para pedir. Y los postres alucinantes.
Mario Bardon
.
22 Agosto 2025
10,0
Todo genial, desde la comida hasta los camareros
Miguel López
.
21 Agosto 2025
10,0
Muy buena carne, langostinos excelente!!
sergi batalla
.
18 Agosto 2025
8,0
Local pequeño y familiar. Muchísimas opciones para escoger en su carta y además, fuera de carta, opciones que completan una oferta enorme.
Comida de calidad a precios más que razonables y tratada con un mimo especial, proporcionando al comensal un disfrute gastronómico excepcional.
Carta de vinos trabajada, que también ofrece tipos y variedades amplias y para todos los gustos y postres que matizan perfectamente todas sus opciones de platos.
Imperativo probar sus carnes, cocinadas a la perfección.
Hector Cobas
.
18 Agosto 2025
8,0
Inmejorable comida y servicio. Carnes, pescados y verduras de altísima calidad, principalmente a la brasa. Ofrece también unos entrantes y un fuera de carta muy especial. Nosotros pedimos: ostras, ensaladilla de pulpo, escalivada de verdura con anchoas, queso y almendra y un pargo a la brasa con patatas asadas. Ya anteriormente habíamos probado la ternera y posiblemente es el mejor sitio en Sanlúcar para tomarla. Hemos venido en dos ocasiones ya pero repetiremos
Somos muy chuleteros y llevamos ya tres años seguidos viniendo… ¡y nunca fallan! Este año se han coronado, la chuleta del Cañalerma en Sanlúcar es la mejor: cortada perfecta, jugosa y calentita por dentro. El servicio es atento y encantador, y se sobre todo se nota la mano del chef que viene de la escuela de Casa Julián. Gracias por hacernos disfrutar tantísimo, os habeis puesto en top 1 de nuestra lista!
Marlene Guibert (Mar)
.
16 Agosto 2025
10,0
Un restaurante muy tranquilo y novedoso en Sanlúcar, ideal para amantes de la carne. La calidad de los platos es excepcional. En nuestro caso, pedimos las croquetas de jamón, muy recomendables; la ensalada de ventresca y tomate, que nos sorprendió por su salmorejo; y como platos principales cochinillo y solomillo por lado, con el punto de la carne muy bien conseguido; y arroz con almejas, el cual estaba espectacular, especialmente las almejas, muy sabrosas. Volveremos.
Paula Garrido
.
12 Agosto 2025
10,0
!Una sorpresa agradable! Hemos pasado muchas veces no sabiendo que es totalmente una experiencia muy muy buena por el entorno acogedor, la carta y la calidad.
Connector21019144633
.
24 Marzo 2025
10,0