Mucha calidad en la materia prima. Y variedad en los platos. Muy bien cocinados y con todos los detalles cuidados. Diferente a lo típico que puedes encontrar en Sanlúcar, y es de agradecer y reconocer. El servicio acorde, trato también exquisito. En general me ha encantado la experiencia. Muy muy recomendable.
Sandra GaRo
.
02 Abril 2025
8,0
!Una sorpresa agradable! Hemos pasado muchas veces no sabiendo que es totalmente una experiencia muy muy buena por el entorno acogedor, la carta y la calidad.
Connector21019144633
.
24 Marzo 2025
10,0
Un restaurante increible. La carnes son TOP y la atencion al cliente perfecta. 100 por 100 recomendable
Cassandra
.
25 Febrero 2025
10,0
Te vas deseando probar toda la carta. Excelentes productos y excelente cocina
Maria Gortazar
.
19 Enero 2025
10,0
Extraordinario restaurante en Sanlúcar de Barrameda. Excelente cocina y magnífica brasa. El servicio muy profesional y atento. Fuimos muy bien atendidos por José Manuel (gracias por todo!). Sin duda de las mejores chuletas de vaca andaluza que hemos comido hasta ahora...
Pedro Carrillo
.
12 Enero 2025
10,0
Espectacular. El ambiente buenísimo, la atención por parte de José Manuel inmejorable y un 10 al chef que le dió el punto perfecto a la carne. Por no hablar de la calidad máxima, tanto de la carne como del resto de platos que tomamos.
Repetiremos seguro.
vicky izquierdo
.
12 Enero 2025
10,0
Pedimos 4 platos, 3 de ellos un poco escasos pero muy ricos. El cuarto plato eran langostinos de Sanlucar, a 140 € el kilo. De los 4 langostinos 2 estabas espectaculares, pero los otros 2 eran congelados, costaba muchísimo separar la cáscara de la carne, y la carne estaba reseca.
Cuando vuelva por San Lucar desde luego a este sitio no iré.
Rosa García
.
06 Enero 2025
6,0
Chuleta de vaca nacional espectacular. Calamar a la brasa más de lo mismo. Los entrantes ,jamón cecina lomo y queso, también espectaculares. El servicio de 10 . Lo único algo caro pero si se quiere calidad hay que pagarla . Como nota aparte, si al entrar te encuentras sentado en una mesa a un antiguo propietario de uno de los bares con más nombre de Sanlúcar será por algo
EPSI_Monty
.
16 Diciembre 2024
10,0
Tartar de vaca madurada 🤤, todo muy bueno.
José Saldaña Moreno
.
09 Diciembre 2024
10,0
Un gran descubrimiento.
Excelente servicio, productos de primerísima calidad. El chuletón exquisito, el foie y las almejas de carril también deliciosas.
Gemma Curiel
.
09 Diciembre 2024
10,0