Relación calidad precio muy buena. La jefa de cocina sale a recomendarte y a explicarte los platos.
El camarero muy atento.
Las carrilleras muy ricas
IÑAKI N
.
29 Julio 2025
10,0
Hoy hemos cenado en este restaurante. Ha sido una experiencia única. Comenzando con su chef, Yoli, que nos ha explicado cada elaboración con la pasión, humildad y serenidad de una persona habida de ofrecer lo bueno que lleva dentro y con la expresividad y el cariño de la buena gente que rezuma su personalidad, sello de este tierra gaditana.
Hemos hecho una cata de entrantes y principales. 11 comensales incluyendo a tres adolescentes solo podemos estar agradecidos por la exquisitez de los platos, la amabilidad en el trato y el sabor único de las elaboraciones de Yoli.
Sin duda un acierto, tanto el rabo de toro, como la cañaillas, el lomo de bacalao, el lagarto y las elaboraciones más sofisticadas…, que no mencionaré para que Yoli os la descubra como ha hecho con nosotros.
Francamente una delicia. No cambiéis, la humildad, entrega y el buen servicio si además está acompañado de buena cocina, es un lujo.
Y a unos precios muy competitivos y bien ajustados.
Si vas a Medina Sidonia es de obligado cumplimiento comer o cenar en Cabeza de Toro.
Carlos Bendito
.
26 Julio 2025
10,0
Llegamos a este restaurante de casualidad, por el consejo de una vecina de Medina Sidonia, y fue una sorpresa maravillosa. La comida estaba basada en la comida tradicional y productos de la zona, pero a las que se les había añadido mucha creatividad y conocimiento culinario, para dar lugar a platos muy ricos y con sabores sorprendentes. Comimos, o más bien disfrutamos de, alcauciles salteados con su pesto, yema y crujiente de jamón; coliflor esparragada con huevo poché; y estofado de retinto con setas. Todo impresionante. Todo ello acompañado de un vino tinto gaditano (petitta). La única pega es que nos quedamos con las ganas de comer la tarta de queso payoyo al horno, por un imprevisto en la cocina, que esperamos comer en otra ocasión.
Raul Ibanez
.
23 Julio 2025
10,0
Hemos estado en muchos restaurantes y de mucho prestigio y calidad pero este restaurante supera a muchos por su calidad, platos que nunca aviamos probado. SORPRENDENTE.
Ignacio Ortega
.
19 Julio 2025
10,0
Bonito restaurante situado dentro de un pequeño hotel, muy tranquilo, acogedor y fresco. Platos elaborados con productos típicos de la zona, cocinados de manera muy original. Quizá las raciones algo escasas. El postre de maracuyá muy muy refrescante, te vas con buen sabor de boca!
Sandra
.
13 Julio 2025
10,0
De los mejores restaurantes de Medina Sidonia, por no decir el mejor. Comida un 10 y la atención un 11.
Fecha Visita: Julio 2025
Alberto Suárez
.
09 Julio 2025
10,0
Estuvimos ayer almorzando y nos atendió Francisco, muy profesional!
Comimos estupendamente.
Totalmente aconsejable.
El.postre de alfajor un 10!
Lola Martín García-Donas
.
22 Junio 2025
10,0
Llegamos a este lugar sin conocimiento previo y, por tanto, sin expectativas, y encontramos un servicio y una comida de lujo a un precio más que asequible.
El camarero fue majísimo y la jefa de cocina, Yolanda Astorga (majísima también) salió a explicarnos la elaboración de cada plato.
¡Yolanda, te queremos!
Marina Palomo Rey
.
21 Junio 2025
10,0
Todo un descubrimiento en el interior del hotel. Calidad de la comida de diez puntos. Las carrilleras espectaculares. La persona que te atiende muy amable dando todo tipo de explicaciones y recomendándole que probar. Precio medio alto.
Ramon Casañal
.
09 Junio 2025
10,0
Nos alojamos en el hotel y nos pareció interesante la propuesta. No nos equivocamos quedándonos a cenar. Una noche de frío en la que en el restaurante se estaba muy a gusto, con la climatización adecuada. Algo difícil por aquí, donde los locales a veces no cierran ni las puertas. Atención muy buena, comida muy sabrosa y precio muy adecuado. Un acierto
Mar_a_D293962
.
08 Febrero 2025
10,0