Hemos comido la familia 10 personas y en la terraza entramos genial
Hemos comido menú y los nenes burger y pollo y genial
Las empanadas riquísimas y el vacío muy muy rico!
El servicio un pelin lento pero bien
La terraza lo único que daba mucho el sol y nos empezó a dar
Alexandra López Espinosa
.
06 Abril 2025
8,0
La cocina cierra a las 16:00 y eso se entiende y se acepta porque lo avisan, pero si te sirven la comida a las 15:20 no pueden meterte prisa para que te levantes a las 16:00.. la comida está buena, sin más. El servicio no es malo pero el cliente no puede pagar las prisas del personal. El ambiente.. bueno pues estaba vacío y eso ya debió indicarnos que si en los restaurantes de alrededor no habían mesas libres y en este si, la cosa no seria de 5 estrellas.
salva pastor
.
09 Marzo 2025
6,0
La porción de mollejas es un poco escasa. El punto más de la carne estaba bien logrado. La tira de asado estaba un poco dura. La atención por parte del personal es impecable. Los precios un poco elevados en relación. El chajá vale la pena degustarlo. Es difícil encontrar donde aparcar cerca.
Manuel Carnerero
.
09 Marzo 2025
8,0
Excelente la comida y la atención. Volvería sin dudarlo
franco
.
02 Marzo 2025
10,0
Tengo que decir que la carne que es su especialidad sigue siendo de lo mejor, al igual que la atención por parte de sus empleados. Pero también que ha subido el precio bastante desde la última vez que fui.
Supongo que la inflación afecta a todo.
Juan Manuel Caturla Gomez
.
03 Febrero 2025
6,0
La comida es increíblemente sabrosa. Cook hace magia, especialmente con cosas a la parrilla. Nunca comí nada más sabroso. Cuesta este dinero lo que pagas aquí. Y felicitaciones también a los camareros, su servicio y el ambiente dentro del restaurante ❤️❤️❤️
Larysa Zolotovska
.
08 Enero 2025
10,0
estuvo "bien", pero definitivamente hay mejores lugares por menos dinero en Alicante y San Juan. Era demasiado caro para una carne de calidad media. Sólo se incluye una pequeña porción de guarnición para 1 kilo de carne…
Julien P.
.
24 Noviembre 2024
6,0
Es la segunda vez que vamos y estupendo. El chico que nos atendió, Diego, súper amable. La comida muy rica. Súper recomendado. Volveremos!
Yaiza Madell
.
24 Noviembre 2024
10,0
Delicioso el matambre, el Salmon y el vacío que pedimos. De entrante pedimos el plato de los dos chorizos la morcilla y la provoleta (solo está última un pelin salada) la recomendación del vino (malbec reserva) fue muy buena! Volveremos seguro.
Pablo Andres Alvarez
.
10 Noviembre 2024
8,0
We enjoyed our experience at this steakhouse. We reserved a table online, which was very convenient. When we arrived, we were seated at a beautiful table that seemed to be made from solid wood. We ordered two steaks with sides—fries and a salad. Both the sides and the steaks were delicious. The steaks were cooked exactly as we asked, medium. We had beer and clara, and both were great. In the end, our dinner for two cost us 55 euros, which, for Spain, seems quite reasonable. The service was fast, and the waiter was polite enough. We liked everything, and we’ll definitely come back next time we are in Spain.
Nos gustó mucho nuestra experiencia en este steakhouse. Reservamos una mesa en línea, lo cual fue muy conveniente. Cuando llegamos, nos sentaron en una mesa muy bonita que parecía estar hecha de madera maciza. Pedimos dos filetes con guarniciones—papas fritas y una ensalada. Tanto las guarniciones como los filetes estaban deliciosos. Los filetes estaban cocinados exactamente como pedimos, al punto medio. Bebimos cerveza y clara, y ambos estaban muy buenos. Al final, nuestra cena para dos nos costó 55 euros, lo cual, para España, me parece bastante razonable. El servicio fue rápido y el camarero fue lo suficientemente cortés. Nos gustó todo y definitivamente volveremos la próxima vez que estemos en España.
Daria Kochetkova
.
20 Octubre 2024
10,0