Es la 4ª vez que voy. La comida excepcional, el ambiente muy logrado, las vistas fantásticas y los precios muy ajustados.
Pero lamentablemente tiene una nota discordante que arruina el trabajo de todo el equipo. Quizás sea una percepción meramente personal, sin embargo la altanería y soberbia con el que el caballero de mediana edad, que habitualmente está en el pasillo, nos dirige a las mesas podría trabajarse.
MIguel Jesus Darias
.
21 Julio 2025
6,0
Restaurante con vistas, agradable y con buena carta. Muy recomendable. Lo único a tener en cuenta es que la cocina cierra pronto por la noche.
Javier Peñate
.
20 Julio 2025
10,0
El restaurante muy bonito en una zona perfecta el servicio genial la comida un 10 lo único malo y por lo que le pongo una estrella al ambiente es por culpa del jefe o encargado por sus malos modales y como trata a los empleados , es una pena estar disfrutando de una buena comida y un buen servicio y ver que rompe el buen ambiente el encargado gritando y tratando así a los empleados en pleno siglo 21 , después se quejan cuando no consiguen personal .
ergual glez glez
.
16 Julio 2025
8,0
Me encantó la cena y atención. Calidad precio espectacular. Fuimos 6 personas y nos salió la cuenta 181€. Me parece genial con el ambiente muy chic y el rollo muy cool! Lo recomiendo!
Beatriz Encinas
.
15 Julio 2025
10,0
Destaca el servicio, muy atento y saben traer los platos en su tiempo
A modo de mejora para cocina: el plato con carpaccio de Wagyu le faltaba armonia, la mozzarella muy sosa y no encaja con el resto de alimentos, sería mejor sustituirla por otro queso con más sabor (parmesano), los crujientes de queso no nos gustaron NADA muchísima masa de hojaldre con poco queso, el relleno muy dulce y se acompaña con una mermelada muy dulce tambien, este plato lo quitaría de inmediato o por lo menos sustituir el tipo de masa por otra, recomendaría probar a los cocineros este plato…
El tataki de atún le faltaba cocción siempre debe tener un poco de cocción este estaba marcado sutilmente por los lados pero no en el punto en el que debe estar, tampoco se aprecia que estuviera marinado…
El ceviche si que nos gusto!
paola gomez
.
14 Julio 2025
8,0
Buena atención, calidad de la comida y buena presentación. Vistas al mar.una muy buena opción
maidelkys perez
.
10 Julio 2025
10,0
UN GRAN ACIERTO!!! EXCELENTE EXPERIENCIA!!! El domingo les hemos visitado. Lo recomendamos al 100x100. Es la primera vez que hacemos un bruch sin prisas, ni carreras, ni esperas ¿Quien no ha experimentado el tener que acabar un plato servido en mesa para colocar otro? ¿O la visita del camarero que pacientemente nos coloca el segundo plato en la mesa haciendo sitio como puede?. Esto no ocurre en El Bollulo! !!! Y es una bendición!!!! Te sirven una tabla muy completa con todos los platos del bruch y tu te sirves a tu justo y a tu ritmo. EXCELENTE SERVICIO Y PRODUCTOS! DELICIOSA EXPERIENCIA!!!!
Mari Nieves Trujillo Diaz
.
02 Julio 2025
10,0
Pedimos productos típicos locales pero no estuvieron a la altura de nuestras expectativas.
Agata Rubino
.
24 Junio 2025
6,0
¡Absolutamente recomendable! Comida excelente, servicio súper amable y un ambiente acogedor. Sin duda volveré.
Ilias Z
.
22 Junio 2025
10,0
Este local merece 5 estrellas y explico porqué le doy 4. Estupendo restaurante con una buena terraza, magnificas vistas y unos camareros simpáticos, amables y profesionales. La comida está buenísima, todo lo que pedimos estaba realmente, muy muy rico. La pega: nos tocó mesa muy cerca de la cocina, donde durante toda la comida tuvimos que aguantar y sufrir a una persona, que luego me comentaron que era el jefe de sala, con una actitud y unos comentarios hacia los cocineros absolutamente indignante. Una actitud totalmente amenazante y unos comentarios en un tono inaceptable a mí parecer, más teniendo en cuenta lo que ya comenté de que la comida estaba exquisita. Entiendo la labor de control que se debe hacer en cualquier empresa, pero no puedo comprender que todavía, hoy en día, se siga tratando a trabajadores válidos y eficaces como subordinados y no como colaboradores valiosos de un equipo.
Antonio Marichal
.
22 Junio 2025
8,0