Magnífico lugar y cocina destacable, abundante y excelente!!
Emilie Houillot
.
15 Julio 2025
10,0
Como vegetariana e intolerante a la lactosa, encontrar comida que pueda comer en el extranjero es una lucha. Así que la alegría de visitar Bella Verde y poder probar todo el menú fue una delicia. El personal es encantador y muy atento. La comida era simplemente increíble. El paisaje era precioso. La mejor comida que he tenido en Port de Pollensa, la mejor comida que he tenido en mucho tiempo.
Holly Gurney
.
12 Julio 2025
10,0
Precioso restaurante, personal amable, todo limpio y la comida... Un diez! Riquísimos todos los platos que hemos probado, las especias excelentes, raciones buenas y abundantes, precios normales. Todo es vegano y además hay muchas opciones sin gluten. Hemos tenido una cena maravillosa y seguramente volveremos.
Nicole Ludwig
.
06 Julio 2025
10,0
Descubrimos este restaurante en Port de Pollença el verano pasado cuando pasábamos un día por esa zona.
La primera impresión cuando entramos por la puerta fue de haber encontrado un sitio con muchísimo encanto y magia dentro de esas calles. Las luces, los árboles, las charlas de la gente en sus mesas y la sonrisa de la camarera que no atendió. ¡Que importante es que el ambiente acompañe!
Y luego la comida solo hizo que confirmar que nos encontrábamos en el lugar que tocaba. ¡ESPECTACULAR! Solo deseamos poder volver para probar el resto de la carta.
cristina O
.
05 Julio 2025
10,0
La comida es absolutamente deliciosa. ¡Los entrantes son los mejores que he probado! Sin duda volvería y recomiendo este lugar si estás por la zona.
Jonas Provost
.
04 Julio 2025
10,0
¡Compartir los entrantes fue fenomenal! ¡Muy recomendable!
Elise Naessens
.
03 Julio 2025
10,0
Anoche vivimos una experiencia maravillosa en Bellaverde. Cenamos en su pequeño jardín, bajo la higuera, un entorno íntimo y encantador que acompañó a la perfección cada plato.
Comenzamos con una ensalada de tomate, ricotta y vinagreta de pepino, fresca y equilibrada, y unos tacos de jackfruit mechada con guasacaca y cebolla encurtida que nos sorprendieron gratamente por su sabor y textura.
Como plato principal, el Thai Tofu Curry con arroz basmati y salsa criolla fue simplemente espectacular: aromático, cremoso y lleno de matices, con ese punto de coco tan bien integrado.
Para terminar, dos postres que cerraron la noche de manera sublime: la mousse de chocolate con aceite de oliva virgen extra, crujiente de sésamo y naranja —una combinación elegante y sedosa— y la crema de limón con merengue quemado, refrescante y equilibrada.
Además, tuvimos la suerte de conocer al chef Chris (El Brasas), quien nos firmó su espectacular libro de cocina plant-based, lleno de recetas de temporada con productos de proximidad y mucho corazón.
Una noche para recordar. Gracias a todo el equipo de Bellaverde por hacernos sentir tan bien y por demostrarnos, una vez más, que la cocina vegana puede emocionar y sorprender a cada bocado.
Pep Bota
.
03 Julio 2025
10,0
Esto no es un restaurante, es una experiencia gastronómica, La mezcla de sabores y texturas combina perfectamente, me atreveria a decir que en unos años estara en la guia Michelin.
Nosotros probamos varios platos;
- Setas crispy, tacos jackfruit y coliflor
- Berenja con ajoblanco, Meloso de temporada y thai tofu curry
Probamos todos los postres, pero el que mas me emociono fue el Chocolate, sésamo y aceite de oliva, el chocolate ofrece un perfil profundo, tonos amargos que combinan perfectamente con los perfiles del aceite de oliva(notas mas frutales/almendradas), cuando se fusionan ambos crean una sinergia que potencia los perfiles secundarios del cacao.
Marti Horrach Vicens
.
27 Junio 2025
10,0
Vinimos a cenar y nos encantó el lugar: un ambiente genial, un personal muy amable y servicial, ¡y la comida riquísima! El único inconveniente fueron las porciones algo pequeñas de los platos principales.
Jan Ruzicka
.
22 Junio 2025
10,0
La comida estaba deliciosa y el ambiente era maravilloso. Te sientas en el jardín bajo las higueras. También compramos el libro de cocina enseguida. El único inconveniente, aunque desafortunadamente no menor, es que las raciones son realmente muy pequeñas, y a pesar del entrante y el plato principal, no quedamos satisfechos.
Kornelia Löw
.
20 Junio 2025
8,0