Una experiencia gastronómica única, el Menú Bardal disfrutamos de 16 platos que combinan tradición andaluza con toques innovadores.
Destaco el gazpachuelo de judías verdes con anguila y el ciervo a la bordelesa con foie y trufa.. Además, el carrito de quesos artesanos antes del postre es una delicia, no perdérselo.
Todo ello pue regado por el vino Dimitri de la bodega Descalzos Viejos.
Repetiremos
Xan Rungo
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12 Junio 2025
10,0
No soy comensal pero como cocinero puedo jurar qué hay una perfección en la elaboración de cada platillo
Fabian González
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11 Junio 2025
10,0
Cocina creativa y moderna con delicadeza y elegancia. Disfruté de cada plato del menú. El chef dedica mucho trabajo e investigación a sus propuestas. Excelentes ingredientes españoles combinados con ingredientes internacionales. El postre final es una obra maestra, uno de los mejores que he probado. El servicio fue rápido y bien organizado, con explicaciones en francés. Fue una experiencia extraordinaria.
Réda Karouay
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02 Junio 2025
10,0
El único defecto es el medio ambiente.
Podrías estar en cualquier parte del mundo.
alessandro
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01 Junio 2025
10,0
Bardal es un restaurante excepcional, digno de sus estrellas Michelin. Seleccionamos el menú degustación ‘Bardal’. Tengo que decir, con toda honestidad, que este fue uno de los mejores menús degustación que hemos experimentado. Era imaginativo y perfecto en términos de sabor. Todos los cursos eran de alto nivel. Nuestros favoritos fueron - la ensalada de tomate ( sobresaliente ) , los hongos colágeno ( de nuevo sobresaliente ) , el venado con salsa bordelesa servido con un bollo de boloñesa de venado acompañante y el plato de postre - setas, vainilla, café y piñones.
Fue una noche memorable, realzada por el frente increíblemente amable y profesional del equipo de la casa. Eran una delicia.
Dudo que haya un restaurante mejor en la zona de Ronda y sus alrededores. Bardal es una joya.
kempr52
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25 Mayo 2025
10,0
Un restaurante con dos estrellas Michelin bien merecidas. No solo la comida es de primera, sino que el personal es excepcional.
Esta fue mi primera experiencia Michelin en España.
Es difícil compararlo con los restaurantes Michelin de Portugal, Francia e Italia.
La reinterpretación moderna de la comida tradicional y los platos elaborados con ingredientes de la región de Ronda ampliaron mi visión.
En particular, fue un momento para volver a pensar en la comida española, y aunque fue una comida con mi esposa, tuve la oportunidad de probar la comida en comparación ya que era intolerante a la lactosa y no contenía lácteos.
La comparación fue tal que me arrepentí de decir que tenía intolerancia a la lactosa, por lo que si los síntomas no son severos, recomiendo comer como lo hago normalmente.
En términos de costo, no era muy diferente de la buena mesa en Corea, por lo que fue agradable cenar en un restaurante de dos estrellas.
Por último, me gustaría agradecer al personal del restaurante que voluntariamente pospuso la hora de mi reserva cuando los contacté con anticipación porque no pude llegar a la hora de la reserva debido a un accidente con un auto de alquiler.
Y Choi
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15 Abril 2025
10,0
Fabuloso. Se nota en cada bocado todo el trabajazo que tiene cada plato. Muy elaborados y con mucho sabor pero sin llegar a ser pesados, siempre dejándote satisfecho y con ganas de un poco más.
El servicio de 10, atentos y sabiendo explicar muy bien cada plato. Fuimos con motivo de celebrar un cumpleaños y nos sorprendieron teniendo un precioso detalle para que pudiéramos soplar las velas.
El espacio es muy bonito y decorado con gusto, acompaña muy bien a la comida el ambiente que han generado.
Disfrutamos mucho, lo recomendamos y recomendaremos. Muy merecidos todos los galardones qué están consiguiendo y que esperamos sean más
En cuanto al precio nos pareció el correcto para la calidad y cantidad, nada desorbitado.
Gracias por hacernos disfrutar tanto.
Irene González Villegas
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13 Abril 2025
10,0
Excelente. Pedimos Menú Degustacion. Super satisfechos. Excelente Cocina y extraordinario Servicio. Personal Super Atento y Amable pendientes en todo momento. Raquel y demás Compis salimos súper contentos. Repetiremos.
Paco Monje Anton
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12 Abril 2025
10,0
Alucinante es la palabra que mejor define a este restaurante.Dos estrellas que se quedan cortas para el nivel de cocina y servicio .Optamos por el menú Bardal para la noche de 14 de febrero, sin maridaje ,y fue una cena memorable .Decoración sobria, dando protagonismo a lo que se cocina y bebe , espectacular .Todos los pases del menú son platos sobresalientes , salsas, texturas, contrastes, secuencia de platos acertadísima , haciéndote gozar y vibrar con cada bocado .Menaje y cristalería afinada , con temperaturas de emplatados de 10 .Nos decidimos por dos copas de Champagne Lucidity como aperitivo , un tinto rondeño para la cena Tadeo en Tinaja, espectacular, y dos copas de riesling Ratzberger 2003 para los postres (algo caras para su calidad a 25€ la copa, aunque creemos que fue un error en la factura pero no dijimos nada porque con este nivel todo es perdonable)..Uno de los mejores, por. O decir el mejor de los estrelllados que hemos visitado. Solo nos cabe una pregunta a Benito Gómez, ¿de qué planeta viniste para cocinar así?..una auténtica maravilla en todos los sentidos .muchísimas gracias a todo el equipo de Bardal por hacernos disfrutar tanto ..volveremos
JMP
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15 Febrero 2025
10,0