Restaurante Bardal en Ronda

8,9

Basado en 822 opiniones encontradas en 2 webs


8.9
7.9
7.9
8.9

tendencia

7
De 358
en Ronda
2
De 44
de cocina Mediterránea en Ronda

Los clientes comentan sus platos de...

bonito quesos tapas parfait sopa

El restaurante

Te presentamos a Restaurante Bardal, lo encontrarás en la ciudad de Ronda, nos gusta mucho por su ubicación.

En su menú encontrarás platos de mediterránea, es popular por hacer su comida mediterránea, no te quedes sin probar su quesos.

En Gastroranking tiene una puntuación de 8.92, te sorprenderá gratamente los precios de este restaurante, el precio por persona no suele ser superior a los >100€, para tu comodidad, ofrecen diferentes tipos de pago.

Te recomendamos reservar con antelación.

El ambiente acogedor de este lugar permite a sus visitantes relajarse tras un duro día de trabajo, es el lugar adecuado para venir con niños, es un restaurante del que saldrás con ganas de repetir una y otra vez.

Los usuario de le han dado una nota de 8.92, tienen muy buenas fotos de sus platos en sus redes sociales.

Puntuación y opiniones

Bardal fue una experiencia gastronómica verdaderamente única. Los 20 platos estaban increíblemente deliciosos y fue genial experimentar sabores únicos que nunca antes había experimentado. Los aperitivos estuvieron increíbles y, aunque parecían demasiado dulces, el refrescante postre fue el final perfecto. Fue lindo poder sentir el arte y la ciencia. Recomendado para visitar!! Creo que sería probable que lo visitaran más turistas si comenzara a operar entre las 6 p. m. y las 7 p. m. :) Bardal es una experiencia gastronómica excepcional. Chaque plat était incroyablement délicieux, avec des saveurs que nous n'aviions jamais goûtées auparavant. Les amuse-bouches étaient tout simplement incroyables, et le postre, à la fois léger et rafraîchissant, un perfecto final de las repas. ¡Une adresse incontournable! Petit conseil: Si comienza su servicio entre las 18 y las 19 horas, es probable que se aproveche de las ventajas de turismo. :)
Más comentarios
en Google
.
22 Diciembre 2024
10,0
Elegí el plato más corto y creo que eran 20 platos incluido el postre. Quizás sea por la cultura de las tapas, pero en comparación con otros restaurantes Michelin, sólo puedes comer un bocado cuando te sirven cada plato, y es bueno que haya muchos tipos diferentes. Creo que tardó unas dos horas y media como en otros restaurantes Michelin. Personalmente, si tuviera que darle una puntuación a la comida, creo que sería un 9/10. Me interesé en la comida, quería probar cosas nuevas y tenía curiosidad por el sabor, así que los visité. Algunos de los platos me sorprendieron y creo que había platos que no están fácilmente disponibles en Corea. La mezcla de comida era fresca y como una obra de arte. Un amigo que ha estado en más de 20 restaurantes Michelin en Corea y Europa también dijo que era mejor que otros restaurantes. En concreto, se dice que no suele haber tantos tipos. Sin embargo, dijo que el servicio de camareros fue un poco decepcionante. No sé si a la gente que prefiere los restaurantes habituales le gustará, pero fue una gran experiencia para mí y me gustaría recomendarla a la gente que me rodea. Es un poco decepcionante que los ingredientes incluyan principalmente vegetales verdes con una textura suave similar, como las espinacas. No noté el uso de zanahorias, pero no estoy seguro de si es cierto. Es una pena que fui después de un gran almuerzo y no pude terminarlo todo. Primero subiré fotos de la buena comida. Me gustaría visitar de nuevo.
Más comentarios
en Google
.
22 Diciembre 2024
10,0
Fue un placer absoluto disfrutar de la exquisita comida. La presentación de cada plato era una obra de arte. El sabor de los ingredientes frescos y de alta calidad era inigualable. El ambiente elegante y el servicio atento crearon una atmósfera inolvidable. Sin duda, una experiencia culinaria para recomendar.
Más comentarios
en Google
.
17 Diciembre 2024
10,0
Comida fantástica, excelente servicio y fantásticos maridajes de vinos. El chef fue excelente y visitó la mesa para asegurarse de que todo iba muy bien.
Más comentarios
en Google
.
08 Diciembre 2024
10,0
Tuvimos la experiencia más maravillosa en el Bardal. Los camareros eran atentos y bien informados. Explicaron los platos y el vino que los acompaña con una cantidad adecuada de detalles. El chef Bardal también se acercó a las mesas, saludó y participó en el servicio. La comida era excelente en todo, y algunos de los platos eran verdaderamente memorables. Además, la vajilla con porcelana de Sevilla era maravillosa. Tuvimos la suerte de conseguir una mesa con poca antelación y sin duda volvería a comer allí de nuevo. Gracias por una velada memorable 🙏
Más comentarios
en Tripadvisor
.
24 Noviembre 2024
10,0
De los mejores lugares de Andalucía para comer. Todo al detalle desde que entras por la puerta. Respiras paz y cocina. No se puede pedir más. Precios acordes a la calidad. Volveremos en nuestra próxima visita a España
Más comentarios
en Google
.
05 Noviembre 2024
10,0
Viaje “ex profeso” a la ciudad de Ronda para conocer de primera mano una de las propuestas culinarias que suena con más fuerza en el panorama gastronómico del país y que, personalmente, más atrayente me resultaba. Vaya de primeras que la experiencia ha superado con creces las expectativas, cosa un tanto complicada cuando éstas son muy altas. Comenzamos comentando la comodidad, amplitud y confortabilidad de su sala. Nos situaron en el comedor del fondo con unas bonitas vistas y en una amplia mesa redonda que siempre es garantía de una agradable velada cuando uno se sienta con un grupo de amigos. Mantelería de nivel al igual que la vajilla, cubertería y, sobretodo, una elegantísima cristalería. Menú más largo que resulta difícil de enunciar y engorroso de leer. Del apartado de aperitivos o snacks destacaría el bocado de champiñón y la vaca vieja. Entre los platos que vinieron a continuación (unos diez salados) resulta mucho más difícil destacar algunos. Todos rayaron a un altísimo nivel técnico y sápido sobresaliendo en mi opinión la espardenya ibérica por su complejidad en el trato (jamás había disfrutado tanto de éste producto), y los pases con la quisquilla o la navaja. La cocina de Benito gira en torno a productos de gran calidad pero fácilmente reconocibles tratados con una precisión milimétrica y con unas salsas y acompañamientos que ensalzan su sabor sin resultar intrusivos en exceso. Cocina de altos vuelos que proporciona altas dosis de placer. Destacable la opción de acabar con quesos que no pudimos rechazar y que muestra gran variedad y calidad de ellos. Con el personal de la casa hubo entendimiento desde el minuto cero, cosa que contribuyó a un mayor disfrute de la velada. Rehusamos el maridaje y fuimos tomando vino por botellas, algunas de ellas elegidas por nosotros y otras muy bien aconsejadas por el excelente sumiller, Miguel Conde, que sabe proponer sin llegar a imponer, cualidad muy preciada en nuestro caso. Tanto él como el resto de personal nos hicieron sentir como en casa, conjugando a la perfección la corrección y enjundia que se presupone en locales de este nivel con un trato cercano y familiar que descarga la tensión que llega a generarse en otros restaurantes. Bravo.
Más comentarios
en Google
.
23 Octubre 2024
10,0
Nos gustó la experiencia, a la altura de un restaurante de su categoría. Hemos visitado varios restaurantes galardonados con una estrella Michelin y en este, con dos, se aprecia el salto de calidad. Tomamos el menú con maridaje y este, aún resultando de verdadera calidad, parece algo excesivo en precio. El servicio en sala excelente, así como la cristalería, de magnífico nivel.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
13 Octubre 2024
8,0
Una experiencia tan inolvidable. Mi marido y yo decidimos elegir Bardal para celebrar nuestro aniversario. Nos recibieron y nos sentaron en una habitación en la parte de atrás cuando entramos a las 8 pm. La habitación era muy básica, con paredes blancas, manteles blancos y un simple guardar con algunas flores secas sobre la mesa. Sin fotos, pintura, decoraciones. Pensé que era aburrido, pero en realidad tenía un propósito. Los platos fueron de hecho el arte de la noche, y lo único en lo que nos concentramos fue en la comida, en ninguna otra distracción. Reservamos el menú Grand Bardal. Y venía con unos 26 platos divididos en entrantes, platos principales y postres. No conseguimos el maridaje de vinos. Ambos tomamos vino tinto por copa y el camarero estuvo feliz de atendernos. El primer plato fue la sopa y ambos quedamos atónitos con la explosión de diferentes sabores y texturas. En este punto sabemos que elegimos el lugar correcto para celebrar nuestra importante ocasión. Cada plato era una obra de arte, inspirada en la cocina internacional pero utilizando ingredientes locales/andaluces. Uno de los miembros del personal explicó cada plato cuidadosamente y nos mostró cómo comer. Al final de los sabrosos platos, ambos estábamos muy llenos. Pero los postres fueron tan celestiales que terminamos todo. La tarta de manzana estuvo maravillosa. El servicio fue de primera categoría. Cada detalle fue perfecto. Hermosos cubiertos, manteles/servilletas 100% lino, vasos de cristal. Experiencia culinaria impecable. Nota: te saciarás, así que ven con hambre. O pida el pequeño menú Bardal en lugar del gran menú. Toda la experiencia durará aproximadamente 4 horas (de 8 a 11 p. m.), así que no te apresures.
Más comentarios
en Google
.
12 Octubre 2024
10,0
Fue extraordinario, 21 pequeños platos servidos en magníficos platos elaborados por un artista sevillano, cada uno más delicioso que el otro con 7 vinos para maridar los platos. Es un viaje a la alta gastronomía con un servicio perfecto. De nuestros cuarenta años de convivencia fue un muy buen recuerdo. El único inconveniente es que este diamante carece de un bonito engaste.
Más comentarios
en Google
.
07 Octubre 2024
10,0

Restaurantes similares en Ronda

9,0
1353
Opiniones

Las Tablas Restaurante

11/01/2025: La comida muy buena y el servicio de lujo. No le pongo las 5 estrellas porque dentro del restaurante hacia demasiado frío (en Ronda en diciembre hace ya bastante). Esperaba encontrar un lugar cálido donde almorzar y casi todos los comensales estábamos con el abrigo puesto.
06/01/2025: Restaurante pequeño y elegante, con comida súper deliciosa y un servicio extremadamente agradable. Llegamos por la tarde, justo antes de que cerrara la cocina y nos sirvieron calurosamente, incluso cuando éramos los últimos en el restaurante no nos presionaron para irnos. Sólo puedo recomendarlo
8,8
914
Opiniones

Bar restaurante La Veronica

12/01/2025: Menú de comida casera. Comida bien hecha a buen precio y con un trato muy familiar
10/01/2025: La comida espectacular, el rabo de toro super recomendable, muy tierno y con mucho sabor, da gusto conocer pueblos de la zona disfrutando tanto de la gastronomia. Los platos son contundentes y tienen diferentes opciones. Nosotros pedimos el menu del día

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad