Brutal experiencia
Este menú degustación me ha sorprendido muy muy gratamente
Lo fundamental
Nada de trampantojo
Todo es lo que es
Sorpresa de sabores, todos reales
Ordenados, meticulosamente puestos en su sitio
Es un paseo gastronómico que te genera paz y alegría
Muy interesante
Además Benito, gran comunicador, te cuenta todo desde el esfuerzo y la satisfacción del que disfruta con lo que hace
Y como lo hace
La historia del plato de pato, es para rodar un documental sobre ese bocado
Y así 20 más
Nada pesado
Alabe el punto de sal de cada uno de los platos, perfecto,
Experiencia 💯
Qué equipo de trabajo más fenomenal se intuye que hay detrás de la experiencia gastronómica
Aplauso infinito por esa dedicación para hacernos pasar estas experiencias
Alejandro Vazquez
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27 Julio 2025
10,0
¡Una experiencia increíble! ¡Un 10 sobre 10!
🔝🔝🔝 ¡Una joya escondida en Ronda que no te puedes perder!
¡Un menú súper equilibrado con ingredientes que te cambiarán la vida!
Ramon Martinez
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19 Julio 2025
10,0
We chanced upon Bardal and made a reservation for lunch. Unknowingly, I’ve also booked at Tragata, another of Chef Benito’s restaurant por la cena. Mi esposo, hija y yo gustan mucho la comida en Bardal. La comida y vino es mucho mucho mucho deliciosa y excelente servicio from the team. Chef Benito, the legend, came out to see us afterwards, which is always a welcome treat for us clients :) Probamos el menú de 21 platos, fue incredible y totalmente recomendable! Para mi hija, el chef preparó un filet deliciosa con fritas. Mi hija es muy feliz y contenta con su filet! Mil gracias, chef Benito y equipo. Un restaurante con dos estrellas Michelin bien ganadas! Larga vida a Bardal!! ❤️🙏
Lisa Matthews
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18 Julio 2025
10,0
Nuestro almuerzo en este restaurante reconocido por Michelin fue una experiencia culinaria agradable y con un ritmo agradable. Desde nuestra llegada, el personal nos ofreció una cálida bienvenida y nos acompañó rápidamente a nuestra mesa. El servicio fue atento durante toda la velada, rellenando constantemente nuestras copas y sirviendo los platos a un ritmo constante y atento.
El interior, aunque elegante, tenía un pequeño inconveniente: los cubiertos de repuesto colocados detrás de nosotros a veces nos distraían de la narrativa y la composición de los platos. Los camareros fueron corteses y se esforzaron por explicar cada plato; sin embargo, a veces, el acento español local dificultaba la comprensión de algunas explicaciones en inglés. Dicho esto, el equipo aclaró rápidamente las dudas cuando se les preguntó y su profesionalidad fue constante.
Un pequeño problema técnico con el sistema de conservación del vino (no debido a un error del personal) provocó un pequeño derrame, pero esto no afectó la experiencia enológica en general, que por lo demás fue magnífica.
La comida en sí fue excepcional en todos los aspectos. Cada plato fue cuidadosamente concebido y ejecutado con esmero, culminando con un momento excepcional: el penúltimo postre, un plato a base de champiñones, ingenioso e inesperadamente delicioso, que demostró auténtica creatividad y delicadeza.
En resumen, fue una experiencia gastronómica exquisita y gratificante.
zane peeters
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06 Julio 2025
10,0
Una experiencia gastronómica única, el Menú Bardal disfrutamos de 16 platos que combinan tradición andaluza con toques innovadores.
Destaco el gazpachuelo de judías verdes con anguila y el ciervo a la bordelesa con foie y trufa.. Además, el carrito de quesos artesanos antes del postre es una delicia, no perdérselo.
Todo ello pue regado por el vino Dimitri de la bodega Descalzos Viejos.
Repetiremos
Xan Rungo
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12 Junio 2025
10,0
No soy comensal pero como cocinero puedo jurar qué hay una perfección en la elaboración de cada platillo
Fabian González
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11 Junio 2025
10,0
Cocina creativa y moderna con delicadeza y elegancia. Disfruté de cada plato del menú. El chef dedica mucho trabajo e investigación a sus propuestas. Excelentes ingredientes españoles combinados con ingredientes internacionales. El postre final es una obra maestra, uno de los mejores que he probado. El servicio fue rápido y bien organizado, con explicaciones en francés. Fue una experiencia extraordinaria.
Réda Karouay
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02 Junio 2025
10,0
El único defecto es el medio ambiente.
Podrías estar en cualquier parte del mundo.
alessandro
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01 Junio 2025
10,0
Bardal es un restaurante excepcional, digno de sus estrellas Michelin. Seleccionamos el menú degustación ‘Bardal’. Tengo que decir, con toda honestidad, que este fue uno de los mejores menús degustación que hemos experimentado. Era imaginativo y perfecto en términos de sabor. Todos los cursos eran de alto nivel. Nuestros favoritos fueron - la ensalada de tomate ( sobresaliente ) , los hongos colágeno ( de nuevo sobresaliente ) , el venado con salsa bordelesa servido con un bollo de boloñesa de venado acompañante y el plato de postre - setas, vainilla, café y piñones.
Fue una noche memorable, realzada por el frente increíblemente amable y profesional del equipo de la casa. Eran una delicia.
Dudo que haya un restaurante mejor en la zona de Ronda y sus alrededores. Bardal es una joya.
kempr52
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25 Mayo 2025
10,0
Alucinante es la palabra que mejor define a este restaurante.Dos estrellas que se quedan cortas para el nivel de cocina y servicio .Optamos por el menú Bardal para la noche de 14 de febrero, sin maridaje ,y fue una cena memorable .Decoración sobria, dando protagonismo a lo que se cocina y bebe , espectacular .Todos los pases del menú son platos sobresalientes , salsas, texturas, contrastes, secuencia de platos acertadísima , haciéndote gozar y vibrar con cada bocado .Menaje y cristalería afinada , con temperaturas de emplatados de 10 .Nos decidimos por dos copas de Champagne Lucidity como aperitivo , un tinto rondeño para la cena Tadeo en Tinaja, espectacular, y dos copas de riesling Ratzberger 2003 para los postres (algo caras para su calidad a 25€ la copa, aunque creemos que fue un error en la factura pero no dijimos nada porque con este nivel todo es perdonable)..Uno de los mejores, por. O decir el mejor de los estrelllados que hemos visitado. Solo nos cabe una pregunta a Benito Gómez, ¿de qué planeta viniste para cocinar así?..una auténtica maravilla en todos los sentidos .muchísimas gracias a todo el equipo de Bardal por hacernos disfrutar tanto ..volveremos
JMP
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15 Febrero 2025
10,0