Una experiencia que todo el mundo debería hacer, al menos, una vez en la vida. Teníamos el gran menú bardal y no tengo ninguna pega.
100 % recomendable
moregrini 91
.
18 Febrero 2025
10,0
Cena consistente y deliciosa en un ambiente agradable. Bien vale la pena las estrellas.
Mikko Varhe
.
16 Febrero 2025
10,0
Alucinante es la palabra que mejor define a este restaurante.Dos estrellas que se quedan cortas para el nivel de cocina y servicio .Optamos por el menú Bardal para la noche de 14 de febrero, sin maridaje ,y fue una cena memorable .Decoración sobria, dando protagonismo a lo que se cocina y bebe , espectacular .Todos los pases del menú son platos sobresalientes , salsas, texturas, contrastes, secuencia de platos acertadísima , haciéndote gozar y vibrar con cada bocado .Menaje y cristalería afinada , con temperaturas de emplatados de 10 .Nos decidimos por dos copas de Champagne Lucidity como aperitivo , un tinto rondeño para la cena Tadeo en Tinaja, espectacular, y dos copas de riesling Ratzberger 2003 para los postres (algo caras para su calidad a 25€ la copa, aunque creemos que fue un error en la factura pero no dijimos nada porque con este nivel todo es perdonable)..Uno de los mejores, por. O decir el mejor de los estrelllados que hemos visitado. Solo nos cabe una pregunta a Benito Gómez, ¿de qué planeta viniste para cocinar así?..una auténtica maravilla en todos los sentidos .muchísimas gracias a todo el equipo de Bardal por hacernos disfrutar tanto ..volveremos
JMP
.
15 Febrero 2025
10,0
Espectacular.
Todos los platos excelentes, igual que las explicaciones y elaboraciones respectivas de su personal.
Calidad y originalidad en la materia prima, elaboración y ejecución, personal atentísimo y amable.
La vajilla, cubertería y cristalería son de otro nivel, igual que la ubicación y las vistas a la Serranía de Ronda.
A pesar de no elegir la selección de vinos, el sommelier se encargó de que las cuatro copas que pedimos (dos blancos, un tinto y un dulce) maridaran a la perfección con el menú.
No voy a decir que es barato, pero la experiencia, en todos los sentidos, merece muchísimo la pena.
Enhorabuena al chef y a todo el equipo
CRISCAR LA GILDA
.
09 Febrero 2025
10,0
Elegí el plato más corto y creo que eran 20 platos incluido el postre. Quizás sea por la cultura de las tapas, pero en comparación con otros restaurantes Michelin, sólo puedes comer un bocado cuando te sirven cada plato, y es bueno que haya muchos tipos diferentes. Creo que tardó unas dos horas y media como en otros restaurantes Michelin. Personalmente, si tuviera que darle una puntuación a la comida, creo que sería un 9/10. Me interesé en la comida, quería probar cosas nuevas y tenía curiosidad por el sabor, así que los visité. Algunos de los platos me sorprendieron y creo que había platos que no están fácilmente disponibles en Corea. La mezcla de comida era fresca y como una obra de arte. Un amigo que ha estado en más de 20 restaurantes Michelin en Corea y Europa también dijo que era mejor que otros restaurantes. En concreto, se dice que no suele haber tantos tipos.
Sin embargo, dijo que el servicio de camareros fue un poco decepcionante. No sé si a la gente que prefiere los restaurantes habituales le gustará, pero fue una gran experiencia para mí y me gustaría recomendarla a la gente que me rodea. Es un poco decepcionante que los ingredientes incluyan principalmente vegetales verdes con una textura suave similar, como las espinacas. No noté el uso de zanahorias, pero no estoy seguro de si es cierto. Es una pena que fui después de un gran almuerzo y no pude terminarlo todo. Primero subiré fotos de la buena comida. Me gustaría visitar de nuevo.
Dami Jung
.
22 Diciembre 2024
10,0
Bardal fue una experiencia gastronómica verdaderamente única. Los 20 platos estaban increíblemente deliciosos y fue genial experimentar sabores únicos que nunca antes había experimentado. Los aperitivos estuvieron increíbles y, aunque parecían demasiado dulces, el refrescante postre fue el final perfecto. Fue lindo poder sentir el arte y la ciencia. Recomendado para visitar!!
Creo que sería probable que lo visitaran más turistas si comenzara a operar entre las 6 p. m. y las 7 p. m. :)
Bardal es una experiencia gastronómica excepcional. Chaque plat était incroyablement délicieux, avec des saveurs que nous n'aviions jamais goûtées auparavant. Les amuse-bouches étaient tout simplement incroyables, et le postre, à la fois léger et rafraîchissant, un perfecto final de las repas. ¡Une adresse incontournable!
Petit conseil: Si comienza su servicio entre las 18 y las 19 horas, es probable que se aproveche de las ventajas de turismo. :)
Yoon Jung Barbé
.
22 Diciembre 2024
10,0
Fue un placer absoluto disfrutar de la exquisita comida. La presentación de cada plato era una obra de arte. El sabor de los ingredientes frescos y de alta calidad era inigualable. El ambiente elegante y el servicio atento crearon una atmósfera inolvidable. Sin duda, una experiencia culinaria para recomendar.
julio
.
17 Diciembre 2024
10,0
Comida fantástica, excelente servicio y fantásticos maridajes de vinos. El chef fue excelente y visitó la mesa para asegurarse de que todo iba muy bien.
Esteban U
.
08 Diciembre 2024
10,0
De los mejores lugares de Andalucía para comer.
Todo al detalle desde que entras por la puerta. Respiras paz y cocina.
No se puede pedir más. Precios acordes a la calidad.
Volveremos en nuestra próxima visita a España
Aspol Mash
.
05 Noviembre 2024
10,0
Nos gustó la experiencia, a la altura de un restaurante de su categoría.
Hemos visitado varios restaurantes galardonados con una estrella Michelin y en este, con dos, se aprecia el salto de calidad.
Tomamos el menú con maridaje y este, aún resultando de verdadera calidad, parece algo excesivo en precio.
El servicio en sala excelente, así como la cristalería, de magnífico nivel.
Jose Luis S
.
13 Octubre 2024
8,0