Restaurante Bajo Guia en Sevilla

8,0

Basado en 872 opiniones encontradas en 2 webs


8.0
7.0
7.0
8.0

tendencia

584
De 4.450
en Sevilla
5
De 29
de cocina Marisco en Sevilla

El restaurante

El restaurante, está en la ciudad de Sevilla, no temas perderte, el restaurante es fácil de encontrar.

La amplitud de su carta hará que quieras volver a repetir para degustar todos y cada uno de ellos, este restaurante garantiza la buena elaboración de la comida marisco, sus clientes hablan maravillas de su pescado.

La puntuación media es de 7.74, sus precios están ajustados teniendo en cuenta a otros restaurantes de la zona, sus precios no son más elevados de la media, en este restaurante aceptan mastercard, visa, american express, ticket restaurante y diners club.

Siempre es mejor llamar al restaurante y reservar, ya que es probable que se llene.

Su ambiente es bastante agradable, reserva en su terraza para disfrutar de las vistas, es un restaurante que se suele llenar de familias por su acogedor ambiente, vas a salir con buenas sensaciones de este restaurante.

Los usuarios de Tripadvisor han puntuado globalmente a este restaurante con un 8.0, Échale un ojo a su instagram si no sabes qué pedir.

Puntuación y opiniones

Restaurantes similares en Sevilla

8,0
453
Opiniones

Cerveceria Adrian

10/02/2024: Increíble variedad y calidad de marisco. He leído que los fines de semanas hay más variedad. He ido hoy sábado y he disfrutado de ostras, quisquillas, camarones, patas rusas, chipirones plancha, montaditos. Se había acabado el pulpo a la gallega. Vale, me dejé un dinero; era aniversario de boda (31) Me salió más barato que los anteriores por Europa y lo hemos disfrutado como en casa. Volveremos.
29/12/2023: El que ha puesto 1 estrella no es del barrio, chúpala perro
8,0
2680
Opiniones

Depikofino

10/04/2024: Muy buena la comida.Pedimos ensalada de rulo de cabra y codillo de cerdo.Los camareros muy profesionales y agradables
05/04/2024: Tapas increíbles, la comida que comimos fue muy buena. Definitivamente regresaría aquí. Además, el personal fue muy servicial con mi alergia a las nueces. Una gran selección de platos de tapas. El solomillo de ternera gallega tiene que ser una de las mejores piezas de carne que he probado en mucho tiempo y está perfectamente cocinado.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad