Bien, situado cerca del mar, especializado en pescados, personal atento.
Antonio Heredia Valdeolivas
.
18 Agosto 2025
8,0
El sitio está bien, la comida es buena y la atención tb. Lo que no es bueno es que te digan que te van a poner una tapita de bonito para dos para picar y te acabe costando 56 euros cuando dijimos que queríamos algo para picar, modo ración.
ruben bendicho
.
18 Agosto 2025
6,0
Comimos sardinas aquí y quedamos impresionados tanto por la comida como por el servicio.
Wolfgang Pauly
.
16 Agosto 2025
10,0
Cuando fuimos había muy poca variedad de pescado salvaje para elegir. Buena atención.
TIPODEINCOGNITO
.
15 Agosto 2025
8,0
He estado dos veces en la misma semana, la primera vez todo espectacular pedimos pulpo con gambones, ensalada de ventresca, y sardinas a la brasa. Todo buenísimo y el camarero que nos atendió super amable. Como nos encantó antes de irnos reservamos para otro día. La segunda vez fue decepcionante pedimos lo mismo menos las sardinas (ya que la vez anterior nos habíamos quedado muy llenas). Al pedir el camarero nos dijo si no queríamos nada más y al decirle que no porque la vez anterior nos había sobrado mucha comida y además queríamos pedir postre, nos hizo una cara rara. Cuando sirvió la comida ya vimos que el plato de pulpo con gambones había la mitad de cantidad que la vez pasada y además estaba súper picante, no estaba nada bueno y de verdad es un plato espectacular. La vinagreta de la ensalada de ventresca estába muy pasada de vinagre casi no se podía comer cuando la vez anterior era buenísima. No sé si lo hicieron a idea porque les pareció que la cuenta iba a ser pequeña o es que simplemente el cocinero tuvo un mal día. Pero fue una decepción ya que la primera vez nos encantó. De postre el flan de huevo y el tiramisú estaban buenísimos eso sí
Virginia Mas de takio
.
14 Agosto 2025
6,0
Estaba todo riquisimo. Imprescindible reservar (al menos en verano). Las camareras muy atentas nos aconsejaron muy bien. Un poco difícil aparcar
Miriam Martinez
.
13 Agosto 2025
10,0
Lo mejor las sardinas
El chorizo criollo no vale la pena pedirlo porque son 2 chorizos a la mitad.
El entrecot estaba muy bueno.
Mejor reservar porque vimos que no atendían a la gente sin reserva.
Maria jose martin
.
10 Agosto 2025
8,0
Comida de calidad servicio excelente personal estupendo
Carlos Tamariz Patín
.
10 Agosto 2025
10,0
Entramos a este restaurante a comer por primera vez hace ya tres veranos, un sábado de julio que llovía y Alex tuvo la amabilidad de hacernos un hueco en la terraza. Desde entonces, en todas nuestras escapadas a la zona nos acercamos a comer aquí. No podemos recomendar muchos platos, la verdad, pero es porque nosotros vamos directos siempre a cualquier pescado a la brasa: machote, besugo, ventresca de bonito (si se tiene la suerte de pillarla) y, como no, sardinas. Todos espectaculares 😋
Este último fin de semana hemos ido dos veces, una en pareja y la otra con unos familiares que pidieron entrecot, también a la brasa, que estaba fabuloso.
Por los pescados a la brasa y por el buen trato que recibimos desde el primer día que entramos por la puerta por parte de Alex y todo su equipo, seguiremos repitiendo en este restaurante.
Enhorabuena y seguid así!!
Saludos desde Valladolid
😃
Marta Baeza
.
06 Agosto 2025
10,0
Todo fenomenal como siempre, tanto el trato con Alex y su personal.
Muy agradecido por el servicio que presta, repetiremos como siempre.
Muchas gracias capitán
Tesela Cerámicas
.
06 Agosto 2025
10,0