Excelente comida, la carne muy buena (perfectamente cocinada, madurada, etc...), los postres también. El personal fue muy amable, a pesar de la dificultad para entendernos (no hablan inglés ni francés). El lugar es bonito, en definitiva, si quieres comer buena carne no dudes en ir allí.
Zoé de Ternay
.
10 Abril 2024
10,0
Comidas a la brasa espectaculares. Calidad y cantidad. Muy buena atención .
Maria Romero Hurtado
.
26 Marzo 2024
10,0
Como entusiasta de los codillos de cerdo. La semana pasada comí el codillo de cerdo asado más delicioso de mi vida en este restaurante. Fue una perfección bellamente sazonada y que se desprendió del hueso. La porción es enorme, con papas fritas al lado. Estuve allí un día laborable poco después de su apertura (13.30), a las 14.00 el restaurante estaba lleno de gente local que almorzaba. El servicio es eficiente, limpio y agradable WC. Altamente recomendado.
Olivia MJ
.
18 Marzo 2024
10,0
Excelente relación calidad precio
Pleiva
.
28 Febrero 2024
10,0
Todo muy bien rico, los postres lo q menos me gustó..
Ascension Alvaro
.
26 Febrero 2024
10,0
Muy muy recomendable sitio súper bonito fuimos hace un tiempecito pero la verdad esque volveremos a ir 1 y mil veces más, incluso nos encantó el detalle que nos pusieron hasta un calefactor jajaja comida muy buena y te hacen sentir como si estuvieras en casa.
Francisco Jiménez Doncel
.
18 Enero 2024
10,0
Comida excelente, platos bastantes contundentes. La mesa camilla nos pareció muy top, la verdad que se agradece con el frío. Y las croquetas de boletus, las mejores que he probado en mi vida. 100% recomendable
M R
.
30 Diciembre 2023
10,0
Excelente servicio y muy buenas carnes. Buenísima la ternera con plato caliente para terminar de darle el punto a tu gusto.
El Cubo Estuvo Ahí
.
28 Diciembre 2023
10,0
Muy recomendable, llegamos sin reserva y tenían todo completo pero como era pronto 13:30, nos metieron. la carne ríquisima, en su punto justo y muy jugosa. Repetiría sin duda.
Marta A
.
01 Diciembre 2023
10,0
Hemos estado un fin de semana en Priego de córdoba y solo puedo decir maravillas de este restaurante, que no conocía de nada porque es la primera vez que visito el pueblo. La comida es un espectáculo, de lo que ya no hay, comida tradicional, buenas raciones, producto de buenisima calidad y muy bien cocinado, son especialistas en carnes a la brasa y al horno, pero yo lo destacaria todo, incluidos los postres. Nos gustó tanto que repetimos!!! Probamos el codillo de cerdo y las chuletas de cordero, ambos espectaculares,el jamón, un variado de croquetas, las de trufa y boletus son las mejores que he comida nunca, el jamón, el aceite, los huevos con morcilla y chorizo y varios postres, gachas de la abuela con turrolate, coulant casero (nada que ver con los de otros restaurantes), leche frita y tarta de queso, todos para comer mil veces!!! Pero aparte de la calidad de la comida, hay que destacar al personal, tanto al gerente y dueño, como a los dos camareros, que nos han hecho sentir todos como en casa desde la primera cena. El trato es exquisito y familiar, educadisimos y muy muy amables, intentan que te sientas bien en todo momento, así da gusto. En los dos dias que hemos estado en priego, ha sido como nuestra casa, mucho más que el hotel. Nunca había tenido una experiencia tan buena en un sitio en el que no nos conocían de nada. Os recomendaremos a todo el mundo! Muchas gracias!
Maribel S
.
26 Noviembre 2023
10,0