Buenas tardes señor Matías paez
Soy luis el parrillero del wook en primer lugar en ningún momento se le pidió 20 euros como usted dice y yo no soy loco para pedir 20 euros por una entraña y más los fines de semana pongo entrañas y nada por el estilo porque no tengo tiempo
Y en segundo lugar mi señor Matías yo no vivo alcolisado como usted dice que todas las veces que va usted estoy bebido no está usted muy equivocado y si yo estuve haci como usted lo dice porque no se quejó de inmediato con la encargada la verdad si usted quiere hacer daño a uno no lo aga haci dígamelo personalmente
Pero en ningún momento le pedí 20 euros
Y si vivo alcolisado si gusta nos iremos asacar un análisis porque yo no bebo desde el año pasado del 30 de diciembre por salud
Bueno disculpe atentamente luis y ya lo sabes nunca vivo alcolisado como usted lo dice
Buenas tardes señora liz elisarde
Soy luis el parrillero
Sobre su comentario hacia mi persona que yo le respondí a usted que es para los clientes vip eso es mentira mire señora en cuanto si usted me pidió chinchulines ya yo no tenía eso entra poca cantidad y se acaba rápido y sobre la carne que usted dice que está carbonizada también es mentira sulla hay mucho clientes que se van muy satisfecho por la carne y le voy a decir algo yo en ningún momento pongo entrañas los fines de semana por el fuego y el tema del chimichurritodo los clientes me felicitan por el chimi y esto de parrillero lo ago desde los 16 años en Rosario Argentina
Bueno sin más que decirle muchas gracias y disculpe las molestias
Luis Enrique Chavarry Torres
.
10 Marzo 2025
10,0
He leído otras reseñas y yo soy cliente de cuándo han abierto el local! Por alguna reseña de gente que se cree una estrella de Hollywood ensuciar al local no hace más que la gente note que siempre hay quién se siente inferior a los demás!me pareció increíble que digan la carne dura....lo otro frío....en fin! todo fresco la atención es buenísima,sin dudas seguiré acudiendo hasta que me muera!sigan así! Todo óptimo! Es el mejor local de Valencia! Siempre hay gente esperando para comer allí! Por algo será! Siempre hay un desconforme....ah...el bullicio del local es porque la gente conversa con quiénes comparte la mesa cuando come y el local es grande...grande y siempre lleno.... todo limpio.... muchos quieren ir a un wok de tenedor libre y pagar un precio económico pero que todo sea como en un restaurante 5 estrellas Michelin! No puedo evitar notar la miseria humana de algunos personajes! Me hacen hasta gracia!por favor....A todo el personal del wok,muchas gracias por vuestra atención, dedicación y esmero en todo lo que hacéis por mantener esté sitio en pié y tener el 99%de las reseñas positivas!
Alejandra Solveyra
.
10 Marzo 2025
10,0
Si voy al wok es casi exclusivamente por la carne. Hay muchas cosas buenas, sabrosas y muy frescas, pero la carne es lo mejor.
El parrillero es un maestro. Además de tener buena onda y ser una persona agradable, hace los asados casi mejor que en argentina.
Valoración:
Vacío = 10 puntos
Asado de tira = 10 puntos
Costillar de cerdo = 10 puntos
Chorizo y morcilla = 10 puntos
Lomo = 10 puntos
Un crack el parrillero = 11 puntos!, (le pedí el punto que quería la carne y me lo sacó tal cual, como me la cocinaba mi viejo)
Como argentino que soy, ya no invito a la gente a comer en casa, los invito al wok pues siempre quedo MUY bien.
Además la atención de los camareros es muy buena (el ultimo fue un colombiano de Medellin que de verdad se esmeró)
Recomendado 100%
ALUMNOS COACHING
.
10 Marzo 2025
10,0
Soy cliente constante, al menos 1 vez por semana vengo y disfruto la comida, aún cuando en la semana no tienen la misma variedad de los fines, igualmente disfruto de sus platos.. la atención de los chicos indues que están atendiendo las mesas es expectacular y siempre están atentos a lo que uno necesite, desde servilletas o bebidas, hasta cualquier solicitud que tengamos; PERO como todo lo que brilla NO es Oro, les comento, ya en varias ocasiones he tenido problemas con el parrillero argentino (tengo muchos amigos argentinos que son los mejores del mundo) que está siempre sirviendo la carne hecha a la barbacoa... Hoy no fue la excepción, ps, cuando llegó a la parrilla para ordenar los cortes de carne para comer, veo que tiene un entrena, es bien sabido que dicho corte a la parrilla es una exquisitez y viendo que hay disponibilidad le pido, pues mi gran sorpresa cuando me responde que eso no es para TODOS los clientes y que solo le dará a quien le dé a él 20€... Creo que si pago mi plato y consumo, no importa lo que coma o la cantidad, en estos restaurantes pagamos un mismo precio por plato... No veo el por qué debo darle a él 20€ si quiero comer dicha pieza de carne... Además que varias veces está en estado de alcoholismo y se pone grosero.. deberían hacer algo al respecto porque me reuso a ser tratado de tal manera por una persona que no valora a los clientes ni el trabajo de los demás compañeros...
Mathias felipe Paez ledezma
.
06 Marzo 2025
6,0
Muy buena la comida, lo mejor es el parillero Luis nos atendió genial un profesional
Fernando Bahica
.
06 Marzo 2025
10,0
Muy buena comida la carne y todo , pero el mejor de allí es el parlliero Argentino muy respetuoso numero 1
Samuel Avram
.
02 Marzo 2025
10,0
La verdad es que ha sido un hallazgo, algo muy bueno y para repetir.
Muchas comida, muy buena, fresca y gran variedad. Puede verse que hay buena calidad.
Pero quiero resaltar acerca de la carne: ESPECTACULAR, el parrillero es argentino, y habiendo vivido en Argentina, puedo dar testimonio que "me transportó" a ese país: los cortes de la carne, el punto de cocción, la variedad, la cantidad, todo! Y el parrillero, muy simpático, atento y explicando.
Volveremos!
Gordon Yaaomm
.
02 Marzo 2025
10,0
La carne es espectacular y el parrillero hace un trabajo estupendo, un crack.
La comida muy fresca y se ve que es de alta rotación pues todo es muy rico.
Cristian Abratte
.
01 Marzo 2025
10,0
Mui buena comida y la mejor de allí es el chico de la parilla Argentina Luis ❤️ he e un trabajo mui bien
Vasile cezar Majare
.
26 Febrero 2025
10,0
La gente amable, atenta y muy educada, variedad de platos, me llamó la atención que en la zona de parrilla ya tengan carnes cocinadas y las mantengan calientes para agilizar el servicio.
Una experiencia para repetir, y desde luego nosotros volveremos!!!!
Amparo Rodrigo
.
22 Febrero 2025
10,0