DESPUES DE MUCHAS VECES PASAR POR LA AUTOVIA Y VER ANUNCIADO EL ASADOR DECIDIMOS POR FIN RESERVAR. Lo primero agradecer el esfuerzo realizado por darme mesa con tan poco margen horario ya que llame la misma mañana. Despues no pudimos sentirmos mas agusto y como en casa ( con estufa y todo a nuestra disposicion ) y el servivio de mesa tanto de juan jesus y garpar ( hijo) un espectaculo. Gracias por las recomendaciones y sobre todo, Gracias por esa materia prima tan espectacular que teneis tanto en aperitivos como en carnes, ya que estaba todo increible.
VOLVERE PRONTO. ENHORABUENA Y NO CAMBIEIS
Manuel hellin
.
01 Diciembre 2025
10,0
El sitio no es barato pero es que el producto que tiene es de primera calidad. El dueño nos trató de vender para un matrimonio solo que ibamos el chuletón, unos cogollos con anchoas, creo, y unas croquetas. Pero solo había un tamaño de chuletón y para dos nos daba cargo de conciencia gastarnos según calculo, un poco mas de 100 euros en una pieza de carne. AL final pedimos tomate con anchoas solomillo de vacuno exquisito a 27,5 euros ,varias cervezas, agua, tiramisu todo para compartir y dos cafes solos. Nos costó 68 euros y nos invitaron a un helado de turrón buenísimo y a dos chupitos de hiervas de marca. El café solo es caro 2,50 cada uno pero te ponen un bombón helado y junto a helado de turrón te compensa de sobra. Nos atendieron para lo tarde que llegamos y lo agotados que estaban muy bien e incluso nos hicieron hueco para que no nos quedaramos sin comer ( ibamos de Alicante a Granada y se nos hizo tarde). Resumen, gran sitio y si sabes organizarte pidiendo, no te duele la cuenta.
Pongo solamente tres estrellas en el ambiente porque había una familia grande de los que los maridos van en chandall y las mujeres tirando pan al suelo y papeles y cambiando el pañal a un niño en sala....Horrible el olor, no se si se dieron cuenta los camareros, pero cualquiera les dice algo.... Que paciencia hay que tener para ser hostelero.
Antonio GRX
.
30 Noviembre 2025
10,0
Todo espectacular, lo recomiendo
Paqui Perez Garcia
.
25 Noviembre 2025
10,0
Un clásico de la restauración, carnes espectaculares,platos abundantes y de calidad.El servicio profesional y amable.
Jesus
.
17 Noviembre 2025
10,0
¡Para obligatoria!
¡La carne brutal y servicio inmejorable!
Volveremos ;)
pebre pebrot
.
12 Noviembre 2025
10,0
De los mejores chuletones que he comido en mucho tiempo volveré más de una vez sin ninguna duda.
Tanto el dueño como los camareros atentos en todo momento de que no te falte de nada y que la piedra esté siempre caliente para el chuletón.
Todo perfecto 10/10.
Kampos93
.
10 Noviembre 2025
10,0
Fuimos sin reserva, esperamos cerca de veinte minutos, pero valió la pena, muy buena la comida y el servicio
Laura Andrés Jover
.
08 Noviembre 2025
10,0
La ensalada de cogollos con bonito, tomate, atún, anchoas, aceitunas y rábanos estaba abundante y buena. La carne, muy recomendable,muy tierna y en su punto; además, cambian la piedra cuando se enfría, un detalle que se agradece.
Los calamares me parecieron bastante caros y las croquetas, aunque ricas, no son nada del otro mundo.
El salón resulta ruidoso, con bastante calor en hora punta y falta de ventilación. Además, se sale con olor a humo en la ropa y el salón se llena de humo. Falta ventilación.
En general, buena comida y servicio correcto, pero el ambiente es mejorable.
Nos puso helado de turrón, y licor de hierbas y crema, cortesía del restaurante.
Fuimos 10 adultos.
Alberto Ruiz Garcia
.
02 Noviembre 2025
6,0
La Calidad, la atencion del personal y servicio, la cercanía del propietario y la relación con el precio, espectaculares.
Pau B
.
30 Agosto 2025
10,0
Hay dos cosas que me emocionan en esta vida; una media verónica de Morante y el chuletón que sirve el amigo Gaspar en El Espadín. Hay otros, pero ninguno como ellos.
José Andrés R
.
28 Agosto 2025
10,0