Que decir de la mejor marisquería de España, el mejor producto del mar está aquí.
Servicio maravilloso, te sientes en casa desde el momento en que entras, muy buena selección de vinos y muy agradable el espacio.
Gracias por la cercanía y el cariño.
Jimmy Verdini
.
17 Abril 2025
10,0
Excelente todo, comida, bebida y servicio
Juanra
.
16 Abril 2025
10,0
Insuperable.
La mejor marisquería que he conocido.
Atención estupenda
Volveremos
Alfredo Comerma
.
16 Abril 2025
10,0
Considerado a menudo como uno de los mejores de Europa, el pescado proviene principalmente directamente de Galicia. Como nos explicó Berto, no añade ningún excedente a su preparación, centrándose exclusivamente en los ingredientes. Podría decirse que esta es la esencia de la verdadera gastronomía. La comida estuvo deliciosa, sorprendentemente los postres también.
Sultan Al Banna
.
12 Abril 2025
10,0
Recomiendo el Rodaballo a la gallega, el salpicón de bogavante, los chipirones y los percebes. Hoy, día 5 de Abril de 2025, comimos:
Salpicón de Centolla y Buey
Mejillones a la vinagreta
Rodaballo a la gallega
También todo exquisito. Siempre se come bien en este restaurante.
Eduardo Paz
.
05 Abril 2025
10,0
En este lugar, no solo se sirve comida, sino sonrisas y calidez.
Cada gesto de atención hace que la experiencia sea inolvidable.
Aquí, los clientes no son comensales, son invitados especiales.
El buen servicio no se nota, se siente… y aquí se siente de verdad.
Gracias Berto!!!!!!
Enrique Mur
.
04 Abril 2025
10,0
Maravillosa experiencia para repetir
Maribel Diaz Vivero
.
02 Abril 2025
10,0
Espectacular.
Producto, producto, producto
Gran atención
Carta de vinos larga e interesante.
Para repetir mínimo una vez al año.
Volveremos
Alber
.
23 Febrero 2025
10,0
Una gran experiencia, un ambiente muy agradable, mesas amplias y separadas para tener intimidad en tu grupo, Berto nos aconsejo para seleccionar la comida, fundamentalmente queríamos degustar los mariscos de la zona, nos explico las características de cada uno y alguno de los que pensábamos pedir nos dijo que estaban en tiempo de veda, asimismo nos sugirió uno que no conocíamos y que solo se pueden obtener una vez al año. Como plato principal pedimos el virrey o palometa roja, un manjar, y nos sugirió que pidiéramos solo 1/2 pescado ya que con lo que habíamos ordenado era suficiente, como entrante sopa y empanada gallega que es la especialidad de su hermana Marisol. 3 personas para atender la mesa, cada uno con una función distinta, al terminar cada tipo de marisco cambiaban los platos para que no se contamine el sabor. Almejas, zamburiñas, santiagueños, calamares, navajas, percebes, antes del pescado cambiaron las servilletas y trajeron toallas húmedas para limpiarse las manos. De postre filioas de chocolates, un mix de frutas y la torta de queso especialidad de Marisol. El personal muy profesional y atento. Disfrutamos de una muy alta cocina y una atención acorde. Sin duda un lugar para regresar
Carlos B
.
19 Noviembre 2024
10,0
Fuimos una vez más está a ceslebrar nuestro aniversario
Elegimos este lugar por veces anteriores y la verdad genial
Trato calidad y preparación
Genial
Julio S
.
19 Noviembre 2024
8,0