Nada que añadir aquí, este es uno de los mejores restaurantes de mariscos del mundo.
Cristobal Daly
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12 Junio 2025
10,0
Marisco exquisito, sobre todo el centollo que estaba absolutamente espectacular, eso sí, a precios astronómicos, pero en fin, supongo que no se puede pedir todo.
Nico Hermo
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09 Junio 2025
10,0
Mejor marisquería del mundo!!! Se pueden pedir pocas cantidades de varios productos para probar un poco de todo. Riquísimo. El bogavante frito impresionante. Y siempre hay que dejar sitio para el postre, porque la tarta de queso y la filloa son de otro mundo!!
Ana González
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08 Junio 2025
10,0
¡¡ESPECTACULAR!! Productos de calidad, servicio atentisimo y amable, nos dejamos aconsejar y no lo podíamos haber hecho mejor. Todo con un sabor magnífico, venimos del sur y no podíamos irnos sin comer un buen marisco y hemos acertado de pleno con este gran lugar. Sin duda regresaremos algun dia.
Lidia De La Morena
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08 Junio 2025
10,0
Simplemente espectacular , a D’Berto hay que ir a disfrutar.
Alberto Díaz
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08 Junio 2025
10,0
【Comer en España: Marisquería D’Berto】
Viajamos a Galicia después de más de una hora en coche desde Santiago de Compostela sólo para visitar Marisquería D’Berto, conocido como “el mejor restaurante de marisco de Europa”.
Antes de entrar, vi langostas azules, cangrejos, navajas y percebes en el acuario, todos ellos increíblemente grandes.
La mayor sorpresa fueron las almejas de bambú, que eran tan grandes que había que manipularlas con cuchillo y tenedor. Simplemente fueron salteados en aceite de oliva, pero eran dulces y masticables, conservando el sabor más puro del océano. Nunca he comido unas almejas bambú tan gruesas y jugosas. Se siente como un bocado entero de océano cuando lo muerdo.
Los percebes son una exquisitez local, recolectada por buceadoras aventureras en los arrecifes costeros. Este bocado tiene un sabor más rico que las almejas, con una textura suave y carne firme. Esto cambió por completo mi impresión de que los percebes eran "conchas sin carne". Es tan delicioso que no puedo evitar comer uno tras otro.
La mitad de la langosta azul se hierve y la otra mitad se fríe. Los dos métodos aportan experiencias de sabor completamente diferentes. El agua hervida conserva el sabor original, mientras que el agua frita añade más aroma y capas.
Lo mágico fue el postre. Realmente podría comer un pastel vasco tan delicioso en un restaurante de mariscos. La textura suave como la del brulée fue el final perfecto para esta comida.
Esta comida es como un gran festival de mariscos. Saboreamos cada bocado del regalo del mar con pleno respeto y agradecemos a quienes han puesto su esfuerzo y sudor para crear estas delicias.
Que decir de la mejor marisquería de España, el mejor producto del mar está aquí.
Servicio maravilloso, te sientes en casa desde el momento en que entras, muy buena selección de vinos y muy agradable el espacio.
Gracias por la cercanía y el cariño.
Jimmy Verdini
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16 Mayo 2025
10,0
Superamables, producto increíble.
Dejan pedir por unidades .
Increíble la experiencia.
Y a un precio razonable a la calidad
javier '
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16 Mayo 2025
10,0
Buenisima comida. Altamente recomendable
Joaquin Castillo Escoriaza
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04 Mayo 2025
10,0
Nos gustó tanto que al día siguiente repetimos.
Calidad exquisita, el salpicón de bogavante es probablemente lo mejor que he probado en mi vida y el postre de macedonia de frutas con granizado, simplemente increíble.
Carmen González
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18 Febrero 2025
10,0