D'berto en O Grove

8,1

Basado en 2.419 opiniones encontradas en 3 webs


tendencia

31
De 203
en O Grove
4
De 22
de cocina Marisco en O Grove

El restaurante

Este restaurante es perfecto para aquellos que adoran la comida, se encuentra en O Grove, todos los clientes alaban su muy buena ubicación.

No se quedan cortos con la carta, su cocina es marisco, pide su famoso marisco.

Los usuarios de Gastroranking lo han puntuado con un 8.28, la relación calidad precio del restaurante es la adecuada, el precio medio ronda los 45-60€, aquí podrás utilizar tus tickets restaurante.

Las recomendaciones de sus clientes habituales hace que siempre esté lleno por lo que recomendamos reservas.

No te sentirás abrumado por su decoración, muchas familias vienen a este restaurante porque es muy cómodo, es un restaurante del que saldrás con ganas de repetir una y otra vez.

La puntuación global de este restaurante es de 8.28, lo que indica que pasarás un rato agradable disfrutando de una buena comida, podrás ver sus platos en las fotos que tienen en las redes sociales.

Puntuación y opiniones

Espectacular. Producto, producto, producto Gran atención Carta de vinos larga e interesante. Para repetir mínimo una vez al año. Volveremos
Más comentarios
en Google
.
23 Febrero 2025
10,0
Un lujo poder comer allí, la atención es excepcional, adaptan el menú a lo que cada uno quiera y lo hacen muy fácil para que estés lo más cómodo posible. Un diez.
Más comentarios
en Google
.
15 Diciembre 2024
10,0
Muy buena comida aunque no llegó a las expectativas a las que yo tenía para este restaurante Servicio inmejorable
Más comentarios
en Google
.
09 Diciembre 2024
10,0
Es la tercera vez que vamos, cada año nos acercamos a Galicia y venimos a cenar, aunque tenemos 9 horas de viaje, aprovechamos y nos quedamos unos días. Es un placer comer aquí, el restaurante es tranquilo, no tiene muchas mesas lo que permite que la atención sea muy buena. No nos hemos encontrado con familias con niños, siempre que vamos suelen ser grupos de amigos o parejas solas cenando. Este año pedimos de primero zamburiñas a la plancha y volvimos a pedir el bogavante en sus dos modalidades, el frito especialidad de la casa y el otro más natural, buenísimos. Después pedimos el pescado que nos recomiendan, nunca falla. De postre pedimos la tarta de queso que es espectacular y la macedonia con granizado de ginebra que es increíblemente refrescante y generosa, muy agradecida de poder pedir este postre, pues no puedo comer ni trigo ni leche. Los precios... pues los encuentro muy bien teniendo en cuenta la calidad de los alimentos, la cantidad que ponen y lo bien que lo hacen. Disculpad, las fotos no son buenas pero es que los 5 sentidos los tenía en la comida :P.
Más comentarios
en Google
.
07 Diciembre 2024
10,0
El mejor restaurante de España. Les deberían de dar una estrella Michelin. Tienen el mejor producto, mejor servicio y mejor ambiente. Cuidan todo muchísimo. Muchas gracias por vuestra atención!
Más comentarios
en Google
.
01 Diciembre 2024
10,0
Una gran experiencia, un ambiente muy agradable, mesas amplias y separadas para tener intimidad en tu grupo, Berto nos aconsejo para seleccionar la comida, fundamentalmente queríamos degustar los mariscos de la zona, nos explico las características de cada uno y alguno de los que pensábamos pedir nos dijo que estaban en tiempo de veda, asimismo nos sugirió uno que no conocíamos y que solo se pueden obtener una vez al año. Como plato principal pedimos el virrey o palometa roja, un manjar, y nos sugirió que pidiéramos solo 1/2 pescado ya que con lo que habíamos ordenado era suficiente, como entrante sopa y empanada gallega que es la especialidad de su hermana Marisol. 3 personas para atender la mesa, cada uno con una función distinta, al terminar cada tipo de marisco cambiaban los platos para que no se contamine el sabor. Almejas, zamburiñas, santiagueños, calamares, navajas, percebes, antes del pescado cambiaron las servilletas y trajeron toallas húmedas para limpiarse las manos. De postre filioas de chocolates, un mix de frutas y la torta de queso especialidad de Marisol. El personal muy profesional y atento. Disfrutamos de una muy alta cocina y una atención acorde. Sin duda un lugar para regresar
Más comentarios
en Tripadvisor
.
19 Noviembre 2024
10,0
Una gran experiencia, un ambiente muy agradable, mesas amplias y separadas para tener intimidad en tu grupo, Berto nos aconsejo para seleccionar la comida, fundamentalmente queríamos degustar los mariscos de la zona, nos explico las características de cada uno y alguno de los que pensábamos pedir nos dijo que estaban en tiempo de veda, asimismo nos sugirió uno que no conocíamos y que solo se pueden obtener una vez al año. Como plato principal pedimos el virrey o palometa roja, un manjar, y nos sugirió que pidiéramos solo 1/2 pescado ya que con lo que habíamos ordenado era suficiente, como entrante sopa y empanada gallega que es la especialidad de su hermana Marisol. 3 personas para atender la mesa, cada uno con una función distinta, al terminar cada tipo de marisco cambiaban los platos para que no se contamine el sabor. Almejas, zamburiñas, santiagueños, calamares, navajas, percebes, antes del pescado cambiaron las servilletas y trajeron toallas húmedas para limpiarse las manos. De postre filioas de chocolates, un mix de frutas y la torta de queso especialidad de Marisol. El personal muy profesional y atento. Disfrutamos de una muy alta cocina y una atención acorde. Sin duda un lugar para regresar
Más comentarios
en Google
.
19 Noviembre 2024
10,0
No pongo mas estrellas porque no se puede! Es ESPECTACULAR, desde que entras hasta que sales , el servicio, el somelier, la calidad y el tamaño del producto . Berto te aconseja súper bien a la hora de elegir y en las cantidades y disfrutamos un monton. Estaba todo delicioso, una de las especialidades el bogavante frito es una maravilla y de Postre la tarta de queso estaba brutal. Sin duda si volvemos a O’grove en otra ocasion ya sabemos donde iremos a Comer.
Más comentarios
en Google
.
17 Noviembre 2024
10,0
Esperábamos mucho probablemente debido a tantas recomendaciones. A pesar de que todos los clientes eran turistas, aun así fue agradable. Pedimos la langosta frita especial de la casa. Se cortó en trozos y se frió con aceite de oliva. Sencillo pero muy bien hecho. No demasiado cocido y tierno. La carne se desprendió fácilmente del caparazón. El centollo estaba bueno pero nada especial.
Más comentarios
en Google
.
16 Noviembre 2024
8,0
Ganas de tomar un buen pescado y un buen marisco nos llevó a un grupo de amigos a este lugar, nos aconsejaron Bogavante frito como entrante y fue todo un acierto, despues tomamos pescados y postres, todo regado con un buen vino y mucho ambiente ya que sobre ser un viernes de Octubre y al mediodia estaba lleno.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
15 Octubre 2024
8,0

Restaurantes similares en O Grove

8,1
2430
Opiniones

Balcón De Floreano

16/02/2025: Uno de los mejores pescados que he almorzado. Llevaba guisantes, patatas, pimiento rojo y una salsa exquisita por lo que las buenas palabras no alcanzan para describirlo.
05/01/2025: Todo perfecto y muy bueno. Llegamos a las 4 y éramos 8, ningún restaurante nos daba de comer, menos éste que nos esperó solo para nosotros. Muy amable y barato. Tuvimos suerte de encontrar este restaurante.
7,9
833
Opiniones

Finisterre

14/12/2024: Restauarnte recomendable situado en el centro de O Grove. Es un restaurante que se puede decir que destaca por el marisco, ya que ese es su punto fuerte, pero también se pueden degustar algunas carnes. El menú consistió principalmente en marisco y pulpo a feira. La opción elegida para el marisco fue la de la gran mariscada del menú, que a pesar de que pone para dos personas la preparan también para un número impar de comensales, por ejemplo 3, en caso de que sea necesario. Yo personalmente creo que la mariscada para 2 personas da de sobra para 3, tanto es así que nos decantamos por pedir para 3 y al final nos sobró bastante. En cuanto a la comida en sí, el pulpo me decepcionó un poco, principalmente porque estaba cortado muy fino y porque no lo sirven en plato de madera, algo que en Galicia se puede considerar un sacrilegio. Personalmente no recomiendo el pulpo a feira en este lugar ya que no cumple con las expectativas y es caro para lo que ofrecen. Sin duda alguna hay sitios mucho mejores que este para el pulpo. En cuanto a la mariscada, si que cumplió con las expectativas y la recomiendo. Al igual que todas las mariscadas en todo este tipo de sitios, había marisco "pequeño" y lo de pequeño no va por el tamaño sino por el tipo de marisco barato que suelen incluir todos para rellenar (mejillón, gamba, etc....), pero no de manera excesiva, así que la mariscada se puede decir que estuvo correcta y acorde al precio pagado. En general, recomiendo el restaurante y creo que tienen muy buenas opciones ya que los arroces de marisco se veían muy bien, pero no puedo valoraslos ya que no los he provado. El trato fue correcto y amble. Y como punto negativo y a mejorar no me gustó que dejasen parte de las fuentes en otra mesa porque en la nuestra no cabían. Creo que lo más acertado hubiese sido dejarlas en la cocina y sacarlas cuando hubiese sitio, en vez de dejarlas fuera en la mesa de al lado.
03/12/2024: Grupo de 20 pax, nos atendio Begoña con un trato maravillosa, comida calidad precio muy bien y el arroz con bogavante muy bueno. Volvere.

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad