No solo que las carnes sean excelentes, el ambiente, la brisa del mar y sobretodo el dueño. Lo mejor que hay en Las Negras ya sea comer o cenar. Todo rico, sabor a leña. Experiencia gastronómica. Carnes bien hechas!!!
Pedro
.
09 Junio 2025
10,0
Tras varios años sin volver a San José, no podía faltar en nuestro recorrido una parada importantísima, el Asador Martín Fierro en Las Negras.
No nos sorprendió que se mantenga al 100% la calidad de sus productos, la calidez humana en el trato al cliente y un ambiente insuperable.
Alejandro y su equipo no dejan a nadie indiferente, por sus exquisitos platos, su simpatía y su profesionalidad, ya que cada vez que hemos ido se han superado a si mismos.
Sin lugar a dudas un restaurante de visita obligada.
Gracias por todo!!
Veronica Bravo
.
09 Junio 2025
10,0
Es la primera.era vez que íbamos y ha sido todo un acierto, tanto la comida como el servicio de 10 y hablando de comida no dejéis de probar el mejor chorizo criollo que me he comido en mi vida. Mi enhorabuena al servicio.
Fran Guerreiro
.
08 Junio 2025
10,0
Fuimos en pareja al asador argentino Martín Fierro y fue una experiencia excelente de principio a fin. Empezamos con unas empanadillas criollas deliciosas, un chorizo argentino sabroso y una exquisita pata de pulpo a la brasa. Como plato principal pedimos la picaña y fue simplemente espectacular: tierna, jugosa y llena de sabor. Para terminar, compartimos una tarta de manzana casera que estaba increíble. El ambiente es acogedor, ideal para una cena en pareja, y el servicio fue atento y profesional. Sin duda, un lugar para repetir y recomendar. ¡Gracias por una velada perfecta!
Juan Peco
.
08 Junio 2025
10,0
Se come genial, los mejores chorizos criollos que he probado en mi vida. Todo estaba buenísimo y la atención de 10. No dejéis de ir que merece la pena.
Isabel Martin
.
07 Junio 2025
10,0
En una comida familiar, en un lugar encantador, con unas vistas de la zona (Las Negras, Almería) increíblemente bonitas, todos los platos son importantes, y tratándose de un buen asador (2º del campeonato de España de parrilla), aunque te pregunten como quieres la carne, solo tienes que decir, "como tú sabes hacerla". IMPRESIONANTE no, aún mejor. Tomahawk y Wagyu, entre las dos piezas, más de 2'5 kg para 6 personas.
Unos entrantes típicos de chorizo, y la fabulosa empanadilla criolla.
La atención de Manuel, siempre atento para que no nos faltara de nada, es de sobresaliente.
Y el Maestro de la parrilla, Alejandro, es una persona entrañable, con anécdotas para que tu comida sea una gran experiencia, con una calidad humana que supera mi comentario.
Es un auténtico placer comer alli, pero sin duda, conocer al dueño del Restaurante Asador Martín Fierro, Alejandro, ha superado con creces mis expectativas.
Gracias!!
Gracian Cayuela
.
03 Junio 2025
10,0
Sin lugar a dudas, un restaurante que hay que ir si quieres comer estupendamente y en un ambiente inmejorable; comida excelente y servicio excelente; siempre que estamos por Cabo de Gata venimos y cenamos de maravilla! Recomendable 100%
Laura Antoñanzas
.
30 Mayo 2025
10,0
Alejandro ha sido encantador. Un sitio indudablemente especial!
Virginia Tellaeche Oliva
.
24 Mayo 2025
10,0
Hemos comido 9 personas y todo ha sido perfecto. La comida deliciosa y el trato ha sido excelente
Alejandro Espinosa Carmona
.
03 Mayo 2025
10,0
Tenemos la suerte de vivir en España; sin embargo, nos ha resultado muy difícil conseguir buena carne de vacuno en España hasta ahora. Fuimos a Restaurante Asador Argentino donde conocimos a un nuevo amigo Alexander que nos sirvió algo de la mejor comida que hemos tenido durante algún tiempo. Nuestro entrante fueron vieiras a la parrilla con aguacate junto con ensalada Martin Fierro. Si te gustan los mariscos debes probar esto. Nuestro plato fuerte fue la carne argentina, que era tan sabrosa y era el mejor filete que hemos probado en España. He leído en publicaciones anteriores que alguien tuvo que devolver sus filetes varias veces, pero puedo confirmar que cuando preguntas cómo quieres que se cocine tu filete, es exactamente cómo obtienes tu filete. Si usted es un comedor de carne este es sin duda un restaurante que no se puede perder!
jasnat
.
07 Febrero 2025
10,0