Pedimos de entrante la degustación de calzones y súper rico, con eso comes prácticamente! Nos encantó la margarita y la pizza con pera y de postre pedimos la tarta de queso que estaba muy cremosa. Rápidos y amables, todo genial 🙌🏼
Silvia Sanchidrián
.
03 Junio 2025
10,0
Tengo muy pocas reseñas con 5 estrellas, pero esta gente se las merece. Las pizzas son sensacionales, con ingredientes de calidad y grandes. Además son muy originales y se salen de lo corriente. El local es pequeño y solemos pedir para llevar, pero tb tienen un menú diario…. El precio, muy acorde con la calidad. Es un restaurante especial!
Alex D. Vincent
.
01 Junio 2025
10,0
La masa gruesa de la pizza y el tiramisú son de otro planeta, en serio. Gran atención y amabilidad de su personal, recomiendo la experiencia al 💯. Repetiría con los ojos cerrados, quedamos encantados.
Pablo García Martínez
.
01 Junio 2025
10,0
Carol ! Excelente atención, muy amable y atenta . Muchas gracias! Todo muy rico ! Prueben !!
Eduardo Rojo
.
28 Mayo 2025
10,0
Es un sitio acogedor donde la comida es de 10 .
Atienden rápido y son muy amables.
Silvia Aguirre Cavero
.
22 Mayo 2025
10,0
Espectacular y comida Italiana 100%. La pasta carbonara increíble y las pizzas para pedirlas todas!
Natalia González Carles
.
18 Mayo 2025
10,0
Qué pizzas más buenas. Ambiente y camareros muy majos
Samuel
.
18 Mayo 2025
10,0
Servicio excelente, los trabajadores son muy simpáticos y eficientes. Y la comida está deliciosa. Sobre todo las pizzas al horno de piedra
angel aguilera
.
18 Mayo 2025
10,0
Hemos disfrutado del menú degustación y nos ha encantado… impresionante la calidad del producto y el cuidado con el que Emilio los trata…
Hemos empezado con una mantequilla de oveja con un toque de pimentón súper rica y con los dos tipos de pan que te ponen calentitos acompañante perfecto. Seguimos con su croqueta súper fluida de jamón y el panipuri de lomo doblado, a cual más rico. Continuamos con un brioche con gamba roja y cococha (equilibrado y muy rico)
Steak tartare de rubia gallega, clásico fino, sabroso, con un toque personal(exquisito)
Donut de buey glaseado de torta y salsa ahumada más sal de paletilla ibérica (tremendo )
De pescado disfrutamos de una pedazo de carrillera de atún rojo sobre puré súper fino y jugo de cerdo ( pura untuosidad, no hacía faltas el tenedor)
La carne a sido presa ibérica a la brasa sobre puré robuchon y jugo de cordero( para quitarme el sombrero ) carne en su punto perfecto y acompañaba perfecto con el jugo
Y cerramos con su cream broule con helado de piña yuzu, frutos del bosque y galleta de mantequilla cierre perfecto de una comida sublime. Por cierto grata sorpresa con el vino de la casa un tempranillo con solo 4 meses de barrica. Muchas gracias por la velada Emilio, Antonia y todo su equipo. Os deseo mucho éxito
Manuel R
.
04 Enero 2025
10,0
Restaurante en Extremadura,en Castuera,una joya escondida
Con los productos de la tierra:cordero,cerdo iberico,quesode oveja…Tratando estos productos con esmero e innovación
Carmen.p
.
23 Diciembre 2024
8,0