Una cena estupenda. Pedimos 5 pizzas para toda la familia y nos costaba decidir la que más nos gustaba. Una señal de lo buenas que estaban, además las trajeron muy rápido y en perfecto estado. Mortadela y pistacho; pera queso y nueces; anchoas, pepperoni, pepperoni y cebolla caramelizada... Buenísimas. Repetimos seguro, seguro.
Es un restaurante de buenos platos no tengo nada que decir en contra sus pastas sus pizzas servicios y calidad son buenas. Mis platos favoritos la pasta de manzana, la lasaña de carne, lasaña de berenjena con pollo una delicia, la pizza de pistacho y mortadela exquisita sus postres igual y la atención muy cómoda y gastable de sus encargados.
yadira landaeta
.
23 Abril 2025
10,0
Las pizzas están riquísimas. Hace unos días teníamos celebración en casa y queríamos pedir unas pizzas. Nos pusimos en contacto con ellos por teléfono y pudimos pedirlas el día antes y fijar una hora. El trato fue muy amable y no pusieron problema, al contrario.
Era la primera vez que pedíamos y nos parecieron maravillosas. Masa fina, ingredientes de buena calidad y con un borde que se deja comer. Las traen en un envase especial y aún echaban humo. Pedimos seis pizzas, así que es imposible detallarlas todas pero mención especial merecen la Bianca que estaba deliciosa con su mezcla de dulce (cebolla caramelizada) y salado (queso de cabra y nata). Nos encantó la vegetariana, que si bien normalmente los restaurante no suelen cuidarla mucho, aquí está tratada con mimo y cariño. Se nota que las verduras se han hecho antes a la sartén y luego al horno. Están blanditas y saben genial. No llamaba mucho la atención al principio y fue de las primeras en terminarse.
También destaco su pizza cuatro quesos aunque tengo que reconocer que esta es más fácil. Los amantes del queso siempre la adoramos. La mezcla de quesos y tomate natural siempre es un win.
Para los que no coman carne como nosotros, aquí encontrarán varias opciones y todas ellas muy buenas. Repetiremos seguro ya no sólo por la calidad de las pizzas sino por el trato que hemos recibido. Se ha convertido ya en nuestra pizzería de referencia y eso que no hemos ido al local. Muchísimas gracias!
Laura Andrés
.
15 Abril 2025
10,0
Excelente lugar para comer, muy bueno todas sus opciones.
Jorge Doria
.
13 Abril 2025
10,0
Un lugar para comer pasta de verdad.
La pasta el punto y el sabor suave pero delicioso. Muy RECOMENDABLE.
Karelon Ruiz
.
11 Abril 2025
10,0
Muy bien, muy rico todo, atendido perfecto. El menú del día es barato. No tiene 5 estrellas porque tal vez podría ser un poco más generosa la pasta pero nada que tampoco sea un problema serio.
Ángel
.
28 Marzo 2025
8,0
Un 5 porque sorprende un sitio tan pequeñito, pero tan buen resultado.
Comimos dos pizzas, de 4 quesos y de pesto. Muy recomendables.
La atención exquisita
Javier Pascua
.
21 Marzo 2025
10,0
La comida es excelente, tanto en el lugar como traída a domicilio. El servicio es muy bueno también. Es nuestro restaurante de pasta y pizza favorito con diferencia!!
Cristina Molina
.
19 Marzo 2025
10,0
Hemos disfrutado del menú degustación y nos ha encantado… impresionante la calidad del producto y el cuidado con el que Emilio los trata…
Hemos empezado con una mantequilla de oveja con un toque de pimentón súper rica y con los dos tipos de pan que te ponen calentitos acompañante perfecto. Seguimos con su croqueta súper fluida de jamón y el panipuri de lomo doblado, a cual más rico. Continuamos con un brioche con gamba roja y cococha (equilibrado y muy rico)
Steak tartare de rubia gallega, clásico fino, sabroso, con un toque personal(exquisito)
Donut de buey glaseado de torta y salsa ahumada más sal de paletilla ibérica (tremendo )
De pescado disfrutamos de una pedazo de carrillera de atún rojo sobre puré súper fino y jugo de cerdo ( pura untuosidad, no hacía faltas el tenedor)
La carne a sido presa ibérica a la brasa sobre puré robuchon y jugo de cordero( para quitarme el sombrero ) carne en su punto perfecto y acompañaba perfecto con el jugo
Y cerramos con su cream broule con helado de piña yuzu, frutos del bosque y galleta de mantequilla cierre perfecto de una comida sublime. Por cierto grata sorpresa con el vino de la casa un tempranillo con solo 4 meses de barrica. Muchas gracias por la velada Emilio, Antonia y todo su equipo. Os deseo mucho éxito
Manuel R
.
04 Enero 2025
10,0
Restaurante en Extremadura,en Castuera,una joya escondida
Con los productos de la tierra:cordero,cerdo iberico,quesode oveja…Tratando estos productos con esmero e innovación
Carmen.p
.
23 Diciembre 2024
8,0