El menú entre semana bastante bueno. El chuletón un poco duro. El rodaballo muy rico. El albariño no tiene denominación rías baixas ni ribeiro.
Jesús Mungia
.
19 Julio 2025
8,0
Restaurante ubicado en el monte con unas vistas excepcionales....buena comida si pides pescado...ya sea rodaballo, bacalao a la brasa...el fallo son las carnes, peticion de chuleton echo al punto para no perder sus jugos en la piedra ardiendo y fue traido marcado a la brasa ,sin hacer...y frio por dentro con lo cual se pidio al final la piedra con el hornillo para cocer la suculenta carne de ternera...una pena la verdad...los postres muy buenos ,y una pena que un restaurante tenga tantas moscas y ningun mosquitero para acabar con ellas.... no pidais entrecote....
Alberto Saez Arandia
.
18 Julio 2025
6,0
No puedo catalogarlo bien,ya que no tuve buena experiencia.
La comida un aprobado,el aire acondicionado mal muy mal con 30°que hacia en el exterior.Nos echaron a las 18'00 h
"cerraban",por último cobraron mal, teniendo que volver otro día
para reclamar el mal cobro.
Nota que doy al local un "6".
Miguel Angel García
.
04 Julio 2025
6,0
Menú txuleta con una buena relación calidad precio y patatas fritas naturales (lógicamente). La carne estaba rica aunque las he comido mejores pero con un precio/kg mayor también. Las lascas del bacalao no engañan, estaba buenísimo. En general repetiría. Servicio rápido y correcto con mención especial a una camarera colombiana muy maja.
Javi
.
01 Julio 2025
10,0
Ha sido un gran acierto. La comida muy rica, en general todo.
Jose Enrique Serna
.
13 Junio 2025
10,0
Buen lugar para realizar una comida en un ambiente tranquilo, único malo el tema del parking No está en buen estado “sin asfaltar “y la gente aparca como quiere aparte de ser pequeño y en las inmediaciones no hay otro zona de aparcamiento
ASOK
.
10 Junio 2025
10,0
Todo lo que pedimos estaba muy bueno, pero tengo que destacar que el servicio fue bastante malo. Un poco lento, y los segundos no llegaron a la vez para toda la mesa, con una diferencia de más de 10 minutos junto con la guarnición de la txuleta.
El pulpo estaba muy rico, y relación calidad/precio muy muy bien.
Unai García
.
09 Junio 2025
8,0
Muy buena la comida. Precio ajustado. El servicio un poco lento. Mucho tiempo entre platos. Se alargó la comida bastante. Por suerte teníamos buenas vistas y ambiente agradable, pero resultaba un poco exasperante los tiempos de espera
Gorka Parrilla
.
04 Junio 2025
8,0
Reserva a las !5::00 ,entrada puntual, mesa correcta.
Primer entrante a las 16:05
Según el camarero el pulpo a la brasa es la especialidad de la casa, pues menos mal pq estaba duro de alma.
Segundo entrante. Ensalada de ventresca. Buena calidad poca cantidad.
Tercer entrante.Revuelto de bacalao. Ración justa y rica.
Carne 2 kilos de txuletas premium, como era para 2 personas y no tenían de kilo y medio les sacan dos kilos y le cobran uno y medio. Buen detalle
Media lubina.Racion gigante y exquisita. Muy buena elección
Rodaballo para 4. Muy buena pieza de rodaballo y muy bien cocinado. Hemos salido reventados.
Postres.Torrijas gigantes con helado. Ración muy generosa.
Tarta de queso. Ración grande y muy rica.
Cafés y chupitos a cargo de la casa. Buen detalle.
No nos ha gustado que el servicio ha sido muy lento sobre todo hasta que han empezado con nuestra mesa.
Cada botella de agua del grifo a 2, 70 me parece un insulto. Cobra lo que tengas que cobrar pero sácala embotellada y precintada. Hasta en Francia no te la cobran si les pides del grifo.
Y por último un comentario que hemos oído al salir a otros comensales que se estaban quejando que habían pedido gambas de Huelva y les habían sacado langostinos. Yo esto no lo he visto pq solo lo he oído.
Resumiendo tienen detalles a mejorar pero la comida en buena y abundante, ahora los precios tampoco son baratos. 60euros por persona.
Victor G
.
17 Mayo 2025
8,0
Hemos comido hoy 10 personas, Domingo.
Todo cojonudo, e incluso mi padre le ha dado una propina de 10 € al camarero de gafas.
Peeeroooo.... peeeroooo.... siempre hay un pero:
La ración/plato de pulpo a la brasa tiene un precio fuera de lugar: 30 €
Ese precio no lo tiene ningun restaurante de Barakaldo y creo que no existe otro restaurante con un precio tan desorbitado y fuera de mercado.
Ni siquiera el MARAXE que es una churrasquería-pulperia en Barakaldo cobra el pulpo a ese precio a todas luces fuera de lugar.
Está bueno pero no compensa ni por sabor ni por cantidad que ponen ( una triste pata) pagar ese dineral.
Jose D
.
26 Enero 2025
6,0