Restaurante familiar de pescado y marisco. 5 estrellas, sin notas. Simplemente sigue lo que te recomienden.
Michael Peeters
.
20 Septiembre 2025
10,0
Delicioso. Pescado espectacular
andres cuka
.
20 Septiembre 2025
10,0
Comida de mercado fresca. Bien elaborada y presentada. El maitre presenta y aconseja sobre los platos
No tiene aparcamiento.
Merce Aniz
.
17 Septiembre 2025
10,0
La comida casi casi del mar a la mesa, increíble y el personal excelente.
Diana Hoyos Lopez
.
10 Septiembre 2025
10,0
Todo estupendo. Buena materia prima y elaboración. Su salpicón incomparable, la leche frita una pasada!
Carmen Garcia
.
07 Septiembre 2025
10,0
Cuando el precio por persona supera los 100€ (lo diré varias veces!) hay ciertas cosas que no se pueden pasar por alto. Para empezar debe haber un sumilier o alguien que sepa de vinos (además de una bodega que ofrezca caldos muy escogidos). Si preguntamos y quien nos aconseja pone al mismo nivel dos vinos de la misma bodega y uno de ellos es el entrada de gama... pues ya no vamos bien (nosotros nos dimos cuenta, pero quien nos "aconsejó" no, y se notó que no tenía ni idea. En segundo lugar, si de primero pedimos dos entrantes diferentes que además contienen líquido que mancha el plato, pues sin que tengamos que pedirlo como mínimo se cambian los platos entre un primero y el otro (y lo suyo es cambiar los cubiertos también). Si pedimos un entrante que viene en formato "ración", quien toma la comanda debería advertirlo para no pedir comida de más (esto exactamente nos sucedió el otro día en un restaurante más económico y enseguida nos advirtieron con respecto a las cantidades).
Y ahora vamos con la comida: de primero un salpicón de bogavante muy bien preparado, pero en mi humilde opinión el bogavante con poco sabor. Rico pero no espectacular. De primero junto al salpicón unas luras pequeñas que venían en modo ración con una base de patatas: correctas sin más. Alguna patata estaba poco hecha (lo digo porque a 30€ las luras deben venir perfectas). De segundo palometa roja a 155€ el kilo. En nuestro caso para dos se nos puso una de menos de 700 gramos, lo que hemos considerado casi una ración individual (en principio la individual ronda los 600-700 gramos). Alguien podría pensar que se nos puso una palometa pequeña ya que se habían pedido dos entrantes, uno de ellos contundente, pero para eso deberían haber advertido sobre el segundo entrante, que lo hubiéramos quitado en favor de una palometa de, al menos, un kilo (y me quedo corto!). La palometa estaba correcta, pero no espectacular.
En resumen, pagar más de 100€ por cabeza y no tener la sensación de haber comido de forma increíble en mi opinión significa que algo ha fallado. En este caso un cúmulo de cosas que a la postre nos han chafado la experiencia. Por el mismo precio e incluso menos existen locales con experiencias muy por encima de esta.
Kjosvi
.
06 Septiembre 2025
6,0
Cenamos fenomenal salmón y ensalada regado con vino blanco de la zona. Un acierto. Camareras muy simpáticas. Recomiendo!!
carlota castillo
.
02 Septiembre 2025
10,0
El restaurante ofrece una amplia variedad de pescado de buena calidad. Sin embargo, la preparación se basa más en la calidad del producto (muy bueno) que en la innovación o una propuesta diferente.
El pescado estaba muy bueno; la empanada me pareció bastante cebollada.
La relación calidad-precio no es muy buena. Creo que el precio es un poco elevado.
El espacio es agradable y el servicio bueno.
Sería mejor que los precios estuvieran más claros en la carta, en lugar de en la pizarra donde se indica el precio por kg de pescado.
Creo que es un buen lugar para los amantes del pescado y el marisco que quieran darse un capricho.
Galega Polo mundo
.
28 Agosto 2025
8,0
Pequeña empresa familiar. El precio no es barato, pero la comida es genuina y de excelente calidad. La buena materia prima, el excelente servicio y la amabilidad ayudan, por supuesto.
Enhorabuena a todo el equipo, la calidad siempre da sus frutos.
JM Almeida Faria
.
24 Agosto 2025
10,0
Restaurante familiar con producto local, de calidad y bien trabajado. A destacar la empanada hecha por la abuela y el salpicón de bogavante
Ruben RM
.
24 Agosto 2025
10,0