La comida excelente y el servicio igual de bueno. Para repetir muchas veces !
Juan Robledo
.
18 Octubre 2025
10,0
El servicio fue muy amable y atento. Como es habitual en España, lamentablemente nunca se rellenan las bebidas.
Tengan mucho cuidado con la carne, ya que el restaurante usa términos diferentes para sus cortes que los que se usan en Estados Unidos o Suiza. Tras preguntar repetidamente, el personal nos aseguró que el "lomo" era filete de ternera y que en realidad era entrecot (deberíamos haberlo pensado mejor). El chuletón también se sirvió solo el corte central, sin el lomo. La mayoría de los filetes solo se pueden pedir en 400 g o más, lo cual no es un gran problema, pero no se indica en ninguna parte de la carta y sería especialmente útil para los turistas.
La preparación fue buena y el punto de cocción, perfecto. Quedamos satisfechos con el chuletón "Galicia", pero estamos acostumbrados a la carne sabrosa y nos gusta.
Tengan cuidado con las razas de ganado españolas; si no les gusta el sabor intenso de la carne, mejor opten por la raza Nebraska.
No se recomienda el Wagyu español. En el mejor de los casos, es como cualquier otra raza de carne europea. Si eliges Wagyu, elige Kobe. Por desgracia, como en casi toda España, las patatas fritas no están lo suficientemente fritas, pero el tamaño es adecuado.
Conclusión: Buen servicio, comida normal, buena carne. Ten cuidado al elegir la raza y el corte de carne. La carta de vinos es buena, pero, como es habitual en muchos restaurantes andaluces, lamentablemente no se indican las añadas.
Simon S.
.
15 Octubre 2025
6,0
El producto y la atención es maravillosa
Fernando
.
02 Octubre 2025
10,0
Almansa, situado en la calle Albareda, combina pasión por la brasa con una cuidada selección de carnes de calidad, incluyendo vacuno mayor y carne envejecida al punto. El local ofrece un ambiente cálido, moderno y elegante, ideal para disfrutar con amigos o en pareja. Servicio amable y profesional, carta de vinos extensa, además de entrantes y platos sugestivos. Una de las mejores opciones carnívoras del centro de Sevilla.
Victor Camacho lauren
.
29 Septiembre 2025
10,0
Magnífica calidad y variedad de carnes, excelente servicio
Miguel Angel Vicario Merino
.
26 Septiembre 2025
10,0
Sin duda un sitio para visitar en sevilla , yo tapee en la terraza y fue un éxito. Enhorabuena
Ana Valle vazquez
.
18 Septiembre 2025
10,0
Un lugar muy acogedor. Disfruté de los platos, el sabor y la combinación de sabores.
Jos Min
.
18 Septiembre 2025
8,0
Degustación de primera en carnes. Muy contentos con la experiencia. Nada negativo que reseñar, más bien todo lo contrario.
N_CM
.
11 Septiembre 2025
10,0
Desde la atención hasta la comida, todo ha sido exquisito! Cristina nos ha recomendado todo para comer y ha sido un acierto total. Gente maja y comida de verdad
Diana Acevedo
.
06 Septiembre 2025
10,0
Encontramos este restaurante por casualidad y fue una experiencia maravillosa. Carne deliciosa y un personal impecable. Hemos ido dos veces. Excelente relación calidad-precio. Lo recomiendo encarecidamente.
Veronica De Filippis
.
05 Septiembre 2025
10,0