Servicio y cocina de 10, repetiremos.
Toñi Salazar
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15 Junio 2025
10,0
Todo estaba exquisito! Una cocina de 10, alta cocina y alta calidad. Gran trato de Alberto, un gran profesional y una gran persona. Recomendable por la comida y por el personal.
Juan José Trujillo Navarro
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14 Junio 2025
10,0
Grana tencion ,muy simpaticos y profesionales .
Materia prima de calidad ,la corvina excelente
Un restaurante con ALMA. cocina gastronómica “fine dining”.
Alberto, y su equipo INCREÍBLE, experiencia única. Gracias 🙏
Gianca CB
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23 Mayo 2025
10,0
Recomendadísimo comer en Alinea.
Platos de alta cocina riquísimos, trato del personal impecable y Estefanía, la chef, es una gran profesional que se caracteriza por su esfuerzo y dedicación.
El mejor restaurante de Roquetas.
Isabel Díaz Quesada
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17 Mayo 2025
10,0
Único, un verdadero regalo para el paladar , y un gran servicio
Maria Gador Maldonado
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17 Mayo 2025
10,0
Excelente trato y una cocina delicioso.
El detalle en los platos y en el servicio es maravilloso.
La excelente materia prima es tratada con detalle y perfección.
La relación calidad/precio es inmejorable.
Gracias a Pascual y a Alberto por la atención.
Maria Jose M
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16 Mayo 2025
10,0
Si buscas una experiencia gastronómica única... ¡este es tu lugar! La comida hará que se convierta en un favorito, pero su personal será clave para que este lugar sea un imprescindible en tu vida. 100% recomendado.
Sheila Hernández
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13 Mayo 2025
10,0
Un restaurante magnífico y adulto, situado quizás de forma algo sorprendente en Roquetas de Mar.
Compartimos bastantes "Pequeños bocados" (entrantes). El Huevo de oro con txangurro, amontillado (5€) estaba bueno, como una pequeña canopée de huevo rellena y sabrosa pero con txangurro. Bien, pero me gustaría ver un centollo completo en el menú.
El 'Cruapan de Steak Tartar' (5,50€) y la 'Anchoa de Santoña, hojaldre y mantequilla' (6€) se juntaron y quedaron magníficos y cuando lo conocimos, la joven chef Estefanía Marchal Carreño entiende de sabores. Especialmente la perfecta armonía dulce/salado del plato de anchoas.
El 'Bacalao temporizado, bergamota y maíz' (9 €) era un bacalao negro maravillosamente cocinado y la 'Empanada de atún rojo, pico de gallo y ají amarillo' (5,50 €) bien puede ser la mejor empanada de atún que jamás hayamos comido.
Las cosas iban a las mil maravillas, así que pedimos un plato principal para compartir. Lasaña de guiso de cerdo ibérico, maíz y jugo de carne (22 €) era deliciosa, carnosa y deliciosa. Terminamos con 'El café' (8€), una divertida versión del tiramisú.
El pan era bueno (mejor que el pan habitual de un restaurante español). Había dos tipos diferentes. Probamos los dos, aunque nos pareció un poco caro que te cobraran 2,50€ por cada pieza y terminaran en 10€ por cuatro piezas de pan.
El servicio fue realmente excelente en todo momento: amable y profesional. Sin embargo, la música era demasiado molesta. Si toca música, un restaurante como este debería tocar jazz tranquilo, no pop estridente y estridente. El café no era genial.
En general, disfrutamos mucho de Alinea, es un buen restaurante y la chef Estefanía Marchal Carreño sirve algunos platos hermosos y ambiciosos. Ella realmente entiende el sabor. Debería estar como mínimo en la Guía Michelin y no es imposible que en el futuro, con algunos retoques, ¿incluso una estrella?
Scott
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08 Mayo 2025
10,0
El restaurante Alinea, situado en Roquetas de Mar, ha emergido como una joya gastronómica que fusiona tradición y vanguardia con una propuesta culinaria de autor que ha conquistado a locales y visitantes.
⭐ Cocina de autor con alma local
Bajo la dirección de la chef Estefanía Carreño, Alinea ofrece una carta que rinde homenaje a la cocina familiar y al recetario internacional, utilizando productos locales de la provincia de Almería. Platos como la entraña a la brasa con causa limeña o el contramormo entomatao con patatas y romero destacan por su sabor y presentación. El postre ¿quieres un beso ? Que es toda una experiencia .
Francisco Pozo Rodríguez
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18 Abril 2025
10,0