¡Una experiencia gastronómica!
Llevábamos tiempo con ganas de visitar el restaurante de Ángel León y la experiencia no defrauda.
Cocina íntegramente basada en productos del mar, con elaboraciones sorprendentes y únicas, aunque es cierto que algunos sabores y texturas pueden resultar algo raras.
El servicio fue perfecto, sin un solo error y el trato exquisito, a la altura de las dos estrellad Michelin que tiene.
Hay que ir con tiempo ya que son tres horas y media lo que dura el pase, lo que al final del pase se hace un poquito cansado.
Ticket: 900 euros para cuatro personas.
nomPraesta
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30 Septiembre 2025
10,0
Gran experiencia! Muy buen menú con un nivel alto durante toda la experiencia y en el que no hay ningún bocado o plato que desentone, lo cual es sumamente difícil tras la experiencia que se busca. Mucho mérito en todos los pases y platos que envuelven mucho con el sabor respetando siempre el producto principal. Quizás los postres es la parte más difícil del menú si te gusta el dulce clásico. Gran trabajo en sala y servicio, y muy buen trabajo de sumillería ayudando y animando a probar cosas distintas locales. 100% recomendable!
Mario Miñón González
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27 Septiembre 2025
10,0
Nuestra experiencia en Alevante no fue satisfactoria. El menú abusa del uso de algas y echamos en falta más protagonismo del pescado y el marisco. Además, pagar 28 euros por dos copas de vino (14 € cada una) nos parece excesivo.
Sergio Romero Martínez
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27 Septiembre 2025
6,0
Cada vez que visitamos algunos de sus restaurantes salimos encantados, servicio y trato EXCELENTE, productos y puesta en escena Magnifica. Me encanta ANGEL LÉON.
abc
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15 Septiembre 2025
10,0
Es un redescubrimiento de los sabores tradicionales marineros con ese toque vanguardista único. Toda una experiencia desde tu llegada, la atención hacia tí y a cada detalle, las elaboraciones, las presentaciones, la sorpresa de los sabores, olores y colores que despiertan tú curiosidad por... conocer, por probar y te transportan a esos platos de toda la vida reinterpretados, sorprendentes.
Hay que vivirlo.
Lorena Pérez
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14 Septiembre 2025
10,0
Una experiencia gastronómica absolutamente memorable. Este restaurante propone un viaje culinario dedicado exclusivamente a los productos del mar, trabajados con una creatividad sorprendente y con un nivel de técnica que convierte cada plato en una auténtica experiencia sensorial de altísimo nivel.
El servicio es impecable, atento en cada detalle, y la ubicación, aunque sencilla, resulta muy agradable y acompaña perfectamente la propuesta gastronómica.
El chef ha decidido rendir homenaje al mar con menús que se centran únicamente en los sabores marinos locales, resaltando así las bellezas culinarias de la zona y permitiendo al comensal sumergirse en una experiencia única, coherente y profundamente evocadora.
En definitiva, una celebración del mar en todas sus formas, llevada a la mesa con maestría y pasión.
Hugo Haab
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28 Agosto 2025
10,0
Es un espectáculo ,volveré de nuevo ,grandes profesionales en todos los aspectos
Mencantooooo
YOLANDA GOMEZ
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21 Agosto 2025
10,0
Es la segunda vez que vamos a este restaurante, la verdad es siempre una grata experiencia, la comida y el servicio es muy bueno, hay platos verdaderamente sorprendentes.Quizás por menú me gustó más de la primera vez que no de esta segunda. Si le tengo que poner una pega quizás es al apartado de los postres que es lo que más flojo me pareció de todo el menú, pero se valora que lo hagan siguiendo la temática y la línea del mar. Sin lugar a dudas un lugar al que ir para hacer una experiencia culinaria distinta.
Nico M.P
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19 Agosto 2025
8,0
Un menú en el que teníamos puestas muchas expectativas y en el que finalmente, encontramos altos y bajos, luces y sombras.
Platos de ejecución perfecta como la sopa fría de pimientos verdes, merluza a la bilbaína y el puchero del mar. Destacado también el pescado del día envuelto en hoja de higuera, el brandy de cangrejo y los postres de la tosta marina, la seda del mar y la soja del mar.
Por otra parte, platos que estaban bien pero se quedaban un poco planos: ostiones y su agua, ova con cebolla tostada, raya a la pimienta y papas con chocos.
Finalmente, pese a que la idea era muy buena, el calamar en adobo nos falló mucho. No apreciamos el adobo típico que comemos por tierras andaluzas.
En resumen, una cena muy rica en la que nuestras expectativas fueron superiores a la nota final.
Mario Garcia Pardo
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12 Agosto 2025
8,0
Toda una experiencia para los sentidos. Los camareros son todo coordinación, como si estuvieran interpretando una coreografía muy bien ensayada. Nos hicieron sentir como si estuviéramos inmersos en un concierto, donde todo estaba muy bien dirigido y orquestado para hacernos disfrutar el momento y una noche gastronómica.
Pedro R
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09 Junio 2025
10,0