Espectacular. No se puede decir mucho más. Es una explosión de sabores, de ingenio, de presentación...
El personal super profesional a la vez que simpáticos, agradables, amigables...
Para los que no vamos nunca a sitios de este nivel, nos hicieron sentir cómodos y relajados para disfrutar de la comida.
Simplemente espectacular.
ignacio hernandez
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05 Noviembre 2024
10,0
Situado dentro del Hotel Gran Meliá Sancti Petri en la provincia de Cádiz, este es el restaurante hermano de Aponiente y supervisado por Ángel León. Posee 1 estrella Michelin desde 2024. Ofrece la posibilidad de degustar algunos de los platos clásicos de Aponiente pero en un ambiente más genuino y con un servicio personalizado. La atención se centra en productos únicos y combinaciones del mar, bellamente decoradas. La decoración del comedor es minimalista, luminosa y elegante.
Antonio Sanchez
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10 Octubre 2024
10,0
Una gran velada, un sitio magnífico y platos que nos sorprendieron, la verdad que fue todo genial, como siempre recomiendo reservar para evitar posibles sorpresas, un menú para saborear, diría que en algún momento cerré hasta los ojos, mejor si estás por la zona aprovecha
Vic Jos
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29 Septiembre 2024
10,0
Excepcional experiencia gastronómica con un servicio a la altura en todos los sentidos, mi enhorabuena a todo el equipo, en especial a Ricardo, Alberto y Antonio por su profesionalidad y sobre todo por vuestro "esfuerzo" en dar lo mejor de vosotros. Gracias por la buena acogida y el trato recibido.
Antonio T.
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28 Septiembre 2024
10,0
És un restaurante al que voy una vez al año y me ha gustado el salto de calidad de este año. Los aperitivos destacan. Los platos seleccionados para hacer el menú han estado compensados, de muy buena calidad, quizás recalcaría el jamón de almadraba, el bacon marino y las puntillas sin freír. El maridaje adecuado, en mi opinión el vino de Rufete de Salamanca era el más flojo y de postres recalcaría la torta Inés Rosales, por ser sorprendente. Servicio profesional y amabilidad. El local bonito pero un poco ruidoso. Excelente. Hasta el año que viene Ricardo y compañía!
Antonimari2
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22 Septiembre 2024
10,0
El restaurante es como cuando te comprabas un disco de “Greatest Hits”, sabías que todas las canciones te iban a gustar y disfrutabas escuchándolas. Eso es lo que consiguen Ricardo y su tripulación, que los éxitos se interpreten como en la casa madre y suenen a las mil maravillas dándoles una nueva vida.
Pero el restaurante no es sólo una sucesión de éxitos bien afinados, la continuidad de platos elaborados en la mesa, con un tráfico de “carros” digno de la hora punta de tráfico en cualquier ciudad, da vida al concierto y hace que sea ameno y didáctico. Carlos León supervisa desde el backstage y no es raro que se interesen por esta “banda” críticos de guías gourmet que salen del concierto con una sonrisa en los labios.
Que viva el Rock and roll.
Jose Luis G
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19 Septiembre 2024
10,0
Durante nuestra estancia en el Meliá Novo sancti petri, fue imprescindible una visita a Alevante. Nuestras expectativas fueron más que cumplidas. Fue el mejor restaurante Michelin que hemos visitado hasta ahora. El menú de platos de mariscos fue una experiencia extraordinaria. Tanto la recepción como la presentación profesional y elegante por parte del equipo de Alevante fueron una gran experiencia. La combinación de ingredientes nos emocionó con técnicas, texturas y sabores en constante cambio. ¡Absolutamente recomendado!
Netti Nett
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10 Septiembre 2024
10,0
Simplemente... Un espectáculo para los sentidos.
Desde el trato recibido, exquisito, hasta la propuesta de platos, todo ha merecido mucho la pena.
El menú se compuso de 18 platos, de los cuales 3 eran aperitivos y 5 postres. En nuestro caso no optamos por el menú con maridaje, prefiriendo varias copas de vino recomendadas por su sumiller.
Ernesto Fernández Provecho
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07 Septiembre 2024
10,0
Una gran experiencia para los sentidos
Maite Represa
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01 Septiembre 2024
10,0
En mi opinión, en el top ten de los mejores de España. No hay q perdérselo. La propuesta no es tan sofisticada como la de Aponiente, por lo que es mas entendible para el comensal (y menos costosa). En fin, alucinante. No dudarlo.
Luis Posadas
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30 Agosto 2024
10,0