Todo muy bueno, y el trato del camarero excepcional, lo recomiendo
Josep Melia Garcia
.
13 Septiembre 2025
10,0
Comida muy rica y el local muy bien ambientado y tranquilo
asier perez cervilla
.
07 Septiembre 2025
10,0
Muy buen restaurante. Cómodo y lo que pedimos para cenar muy bueno. Muy recomendado.
Javier Muñoz Montero
.
06 Septiembre 2025
10,0
Comida deliciosa, sobre todo a la brasa.
Personal muy amable y atento. Precio razonable
Fernando Benavente
.
03 Septiembre 2025
10,0
Buen servicio y atención, los camareros son muy atentos y simpáticos, la comida buenísima, sobretodo el chuleton madurado de 60 dias.. espectacular.
Precio acorde al producto, servicio rápido.
Muchas gracias y volveremos pronto!
Raúl García
.
31 Agosto 2025
10,0
Muy buena la comida , me quede con ganas de probar la torrija y el tiradito. La tarta de queso estaba muy buena y el resto de platos igual. Volveré
Adriana Rivero Escribano
.
29 Agosto 2025
10,0
La comida deliciosa, recomiendo el chuletón de 60 días de maduración que viene con una ración de patatas (además te ofrecen la piedra por si lo quieres en otro punto) y las croquetas de queso. Soy celíaca y me gustaría que tuviera alguna opción más sin gluten (o algún postre). Pero si tiene poquito y bueno…. No se puede pedir más ☺️ Nos atendió una chica super profesional y amable. Volveremos seguro! 10/10
María S.
.
27 Agosto 2025
10,0
Pedimos, de entrandas ensalada de ventresca con pimientos asados, tiraditos de picaña. Y para compartir, un chuletón de 1kg. Todo estaba fresco, de buena calidad y con muy buen sabor. Recomiendo venir. La atención y el ambiente está perfecto.
AQUILES E. ALEMAN U.
.
27 Agosto 2025
10,0
Una cena relax comiendo un buen producto. De lo que comí destaco la cecina de vaca, la hamburguesa de txuleton y los canelones. De postre me quedo con el queso ideazabal y la tarta de coulant. Un buen servicio muy atento.
martinsa0
.
17 Agosto 2025
10,0
Como italiana de origen florentino y amante de la buena carne, puedo decir sin ninguna duda que Abrasa L’Albir ha sido una de las mejores experiencias gastronómicas que he tenido en España. Un lugar donde cada detalle está cuidado y donde se respira pasión por la cocina!
De entrantes pedimos un montadito de steak tartare (increíble! – adjunto foto) y unas alcachofas que estaban deliciosas, tiernas y con un sabor auténtico y delicado.
Ya desde el primer bocado supe que estábamos en un sitio especial.
El plato principal fue un chuletón de vaca madurada 60 días que era, sencillamente, sublime.
La carne tenía un retrogusto ahumado espectacular, textura perfecta y sabor intenso.
Una verdadera joya para los amantes de la carne! (También adjunto foto, porque lo merece.)
De postre, una tarta de chocolate claramente artesanal: rica, equilibrada y con ese toque casero que marca la diferencia.
Todo acompañado por una copa de vino tinto excelente, ideal para completar esta comida de ensueño.
El trato fue impecable, cercano, profesional y muy atento.
Y lo mejor de todo: el relación calidad-precio es inmejorable.
Volveré sin ninguna duda y lo recomendaré con entusiasmo a todos mis amigos, tanto italianos como españoles.
Elena S
.
07 Agosto 2025
10,0