Perfecta la comida y el servicio, muy recomendable. El precio adecuado. Como propuesta de mejora sustituiría las sillas de plástico; aunque eran cómodas le quitan prestancia al establecimiento y es una pena porque todo lo demás está de verdad muy cuidado. Muy recomendable para cualquiera que quiera comer bien género y bien cocinado a brasa con una atención inmejorable. Gracias por todo!
Alicia García Arias
.
02 Noviembre 2025
10,0
Mi marido y yo hemos salido encantados,la comida muy buena muy recomendable.Y el servicio muy atento y amable.Gracias volveremos sin duda
Lola Lainez
.
01 Noviembre 2025
10,0
Muy bueno todo...a carne con muy bien sabor, pedimos unas alcachofas a la brasa y muy ricas, y la tarta de chocolate especial.
A destacar la atención del camarero. Repetiremos!
rocio1988sa
.
27 Octubre 2025
10,0
Fantástico todo. Tengo intolerancia al gluten y tienen freidora solo de patatas y pimientos. Estaban riquísimas. Y la atención de 10. Hemos pedido la pierna de cordero y estaba deliciosa.
Mariangeles Berna
.
12 Octubre 2025
10,0
La comida súper buena y el trato del camarero lo mejor.
Raquel Albertos Ramirez
.
12 Octubre 2025
10,0
Comida deliciosa, el servicio inmejorable, muy atentos. Un lujo el lugar, la comida, el ambiente. Muy recomendable.
Marian Perez Marin
.
11 Octubre 2025
10,0
Experiencia muy agradable y buena comida.
javier berenguer
.
04 Octubre 2025
10,0
Excelente servicio muy amable el camarero, comida de 10
adriiiperezz_07
.
02 Octubre 2025
10,0
Una cena relax comiendo un buen producto. De lo que comí destaco la cecina de vaca, la hamburguesa de txuleton y los canelones. De postre me quedo con el queso ideazabal y la tarta de coulant. Un buen servicio muy atento.
martinsa0
.
17 Agosto 2025
10,0
Como italiana de origen florentino y amante de la buena carne, puedo decir sin ninguna duda que Abrasa L’Albir ha sido una de las mejores experiencias gastronómicas que he tenido en España. Un lugar donde cada detalle está cuidado y donde se respira pasión por la cocina!
De entrantes pedimos un montadito de steak tartare (increíble! – adjunto foto) y unas alcachofas que estaban deliciosas, tiernas y con un sabor auténtico y delicado.
Ya desde el primer bocado supe que estábamos en un sitio especial.
El plato principal fue un chuletón de vaca madurada 60 días que era, sencillamente, sublime.
La carne tenía un retrogusto ahumado espectacular, textura perfecta y sabor intenso.
Una verdadera joya para los amantes de la carne! (También adjunto foto, porque lo merece.)
De postre, una tarta de chocolate claramente artesanal: rica, equilibrada y con ese toque casero que marca la diferencia.
Todo acompañado por una copa de vino tinto excelente, ideal para completar esta comida de ensueño.
El trato fue impecable, cercano, profesional y muy atento.
Y lo mejor de todo: el relación calidad-precio es inmejorable.
Volveré sin ninguna duda y lo recomendaré con entusiasmo a todos mis amigos, tanto italianos como españoles.
Elena S
.
07 Agosto 2025
10,0