Fuimos sin reserva, tomamos algo y preguntamos si podíamos quedarnos a comer. Nos dijeron que si. Mientras tomamos algo pedimos el arroz caldoso con bogavante para comer. Nos trajeron tapas, a elegir entre zorza o caldo gallego.
El arroz increíble, estaba realmente bueno. Tanto el caldo como el bogavante que vino cortado pero era visiblemente grande y carnoso. El precio es de 60€, merece mucho la pena porque no vas a comer uno igual.
De postre pedimos torrija, deliciosa.
A destacar el servicio de las camareras, muy amables y atentas en todo momento. Nos preguntaron varias veces si todo estaba bien y si nos había gustado.
Es la segunda vez que vamos y no dudaremos en volver.
Judit Guijarro
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01 Marzo 2025
10,0
Exquisito arroz con bogavante ,la camarera muy amable y servicial, recomiendo sin duda.
Marta García
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28 Febrero 2025
10,0
Fuimos a Rinlo para comer en O cofradía pero estaba cerrado por vacaciones y reservamos en A mirandilla. Comimos de 10. Un arroz con bogavante..unas bolitas de chipirones..y unos postres..donde destacaba un cítrico delicioso. Todo regado con un gran vino blanco. Desde luego...para repetir..con un buen precio..y un servicio atento.
Virginia Del Rincon
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23 Febrero 2025
10,0
Arroz caldoso con bogavante buenísimo!!!!
Elisa Saldaña
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21 Febrero 2025
10,0
El mejor arroz con bogavante que he comido. Las Zamburiñas espectaculares y el requeson buenísimo. No he encontrado nada negativo.
El personal encantador y cercano
Tomás Junquera García
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21 Febrero 2025
10,0
Restaurante con decoración sencilla y agradable, muy limpio y con muy buena atención; precio muy razonable. Además del arroz, por supuesto, unos berberechos y, de postre cuajada artesanal y un "cítrico"; para beber un recomendable godello del grupo "Pago de los Capellanes".
Más que satisfactorio a pesar de los, casi, 300 km ida&vuelta.
Tengo la certeza de que repetiré
JOSE LUIS MORENO
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14 Febrero 2025
10,0
Para ser sincero, nos habían recomendado ir a comer el arroz con bogavante a La Cofradía pero ese día estaba cerrado por descanso. Pero descubrimos que A Mirandilla también tenía arroz con bogavante (estábamos de antojo vale?) y menudo descubrimiento! Fuimos temprano y reservamos mesa, hicimos bien porque tienen poco sitio y después se llenó. Nos metimos unas zamburiñas brutales delante y después el arroz. Que decir del arroz: en su punto justo, bien caldosín que a medida que fue reposando se convirtió en una crema, cargado de bogavante, almejas y una nécora gigante. Pues eso, un espectáculo.
David Sarrión de la Paz
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02 Enero 2025
10,0
Una atención fantástica por parte de kas dos camareras. De la comida no se puede decir nada, mejor ver las fotos.
Eduardo Herranz
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30 Diciembre 2024
10,0
Pedimos percebes a las 13.45h y ya no quedaban.. las zamburiñas muy grandes y buenas. 4 trozos de pan literalmente a 1 euro cada trozo, 4 euros por el pan! Las almejas a la marinera(similar) no estaban riquísimas, la salsa no sabía deliciosa. El rape con salsa americana... no sé, no me lo esperaba rebozado y con una salsa poco sabrosa. Y el calamar a la andaluza estaba muy rico,.con un rebozado fino y gran cantidad. La sensación de comer muy bien por poco dinero en Galicia y Asturias, que era un concepto de siempre está desapareciendo... en fin, a 45euros por cabeza, desde luego no era lo esperable. 2 copas de vino blanco y 2 vermuts. Eso sí, pudimos entrar con el perro a comer, por eso gracias!
Natalia Bernal
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25 Diciembre 2024
6,0
Buen arroz con bogavante aunque a mí me gusta menos hecho el srroz
Erminio Sanz
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18 Diciembre 2024
10,0