Excelente tanto la comida que sirven, el servicio que ofrecen y todo lo demás. Probamos muchos de los platos que ofrecen en su carta y ninguno de ellos nos defraudó: empanada de xoubas (riquísima), Gilda de bonito ahumado y no se qué más (impresionante). Mejillones en emulsión de escabeche y algo más (riquísimos). Guiso de setas de temporada (goloso). El mero a la brasa de sarmiento (espectacular). Arroz negro con calamar y pargo (exquisito). A destacar el servicio ofrecido por Mónica y sus compañeros de sala "un lujo". Sin duda alguna volveremos.
Sebastián Estrada
.
16 Octubre 2025
10,0
Superrecomendable!
Grandísimo nivel de cocina y servicio! Repetiremos sin duda en cuanto podamos a probar el menu degustación!
Felicidades a Koke y equipo por hacer las cosas con tanta atención al cliente , mimo y cuidado del producto, proporcionando una gran experiencia.
Saludos.,
Rascame Los Pies
.
12 Octubre 2025
10,0
Una experiencia espectacular! Vinimos de Mallorca y mereció la pena! Enhorabuena al equipo
Alvaro Lombardia
.
11 Octubre 2025
10,0
Perfecto. El Tuna Gilda y la tarta de queso Gorgonzola son imperdibles.
Marco Beczkowski
.
10 Octubre 2025
10,0
Espacio y gastro excelente,
Muy bien acondicionado y discreto
Agustin Arranz
.
06 Octubre 2025
10,0
Reserva este lugar y no te decepcionarás. Disfrutamos de una comida increíble y una botella de vino maravillosa mientras observábamos la cocina abierta en funcionamiento. El personal es increíblemente atento y muy eficiente. La comida también es increíble. Hay una maravillosa variedad de mariscos y versiones modernas de clásicos españoles con un toque asiático. El ambiente también es perfecto para una comida relajada. La comida es de alta gama, pero no sientas la necesidad de ir con tu mejor ropa de domingo; un estilo elegante informal está bien si te gusta. También fue genial ver a una gran variedad de comensales pasándolo bien, desde parejas jóvenes hasta grupos mayores y familias. También hay un modesto comedor privado para grupos de 8 a 10 personas. Lo dije al principio, pero es necesario reservar con antelación. Pedimos un par de entrantes, seguidos de tartar de pescado y la pesca del día (rape). Los postres también son increíbles: pedimos tiramisú y tarta de queso azul.
John French
.
05 Octubre 2025
10,0
Si hubiese 6 estrellas, también las ponía....fuimos 12 en el saloncito y nos trataron igual por el numero como apóstoles, impresionante la comida como de costumbre, pero el servicio es-pec-ta-cu-lar. Muchas gracias a Coque por tu equipo.
Javier Garcia
.
05 Octubre 2025
10,0
Best in town. Cercanía y producto de calidad. Destacar la croqueta y el Xurelo curado.
Brais, tu servicio hizo que tuviéramos una experiencia espectacular. Graciñas neno.
Guillermo Vidal Patiño
.
05 Octubre 2025
10,0
Primera vez que comemos en este local, muy agradable y acogedor con productos de mercado. Servicio y asesoramiento en sala para la elección de la comanda de 10. En los platos fuera de carta, te dicen hasta el precio por comensal ( cosa rara hoy en día) La ensalada de tomate ... sin palabras (de lo mejor que he degustado). La gilda de bonito distinta y riquísima. La croqueta, espectacular y de segundo una ventresca de bonito (para compartir) acompañada de una parmentier con pimientos asados inmejorable el conjunto. Local para recomendar y repetir
Mercedes R
.
31 Julio 2025
10,0
Local céntrico , cómodo y con un trato del personal sin ningún pero, cercano y amabilísimos.
Platos con productos locales, bien elaborados y con una innovación que potencia su sabor.
Nos gustó todo lo que sirvieron, desde la tortilla de patatas hasta la carne y postres.
Buena bodega de vinos y precios acorde a lo que ofrecen
Larrykol
.
04 Junio 2025
10,0