Excelente lugar yo pulpo con cachelos pero el bacalao tambien es plato estrella buen ambiente tranquilo y acojedor personal excelente .puedes ir solo o con mucha gente encontraras sitio mejor llamar asi no hay sorpresas buenos postres trata de queixo o....
Francesc Boga
.
18 Diciembre 2025
10,0
Nos ha encantado la calidad y el servicio, todo muy rico
Txus A
.
17 Diciembre 2025
10,0
Un pulpo excepcional tanto en calidad como en precio. El resto de los platos abundantes
ROMÁN FERNÁNDEZ FREIRE
.
14 Diciembre 2025
10,0
El pulpo muy bueno. Chuletón exquisito al punto.
Maria Lopez
.
14 Diciembre 2025
10,0
hoy? fuimos a celebrar un cumple? llevamos una vela 🕯️ y pedimos al camarero para poner? al postre 🥞 dé cumpleaños !y el camarero, sé olvidó? nos servimos otro camarero, el postre? y después de levar los poste? fue habla .con él camarero, q nos estaba atendiendo ,y me dijo que sí olvidó ?y nos levar la Vela después, y otro postre? después que los demás,ya están comiendo, el postre? pero un fallo grande ?si olvida ?de los clientes ?
joselita Silva
.
13 Diciembre 2025
10,0
El pulpo tanto a feira como a la plancha muy muy bueno 👌 el personal de 10
D SC
.
05 Diciembre 2025
10,0
El mejor pulpo que probé en mi vida!!!
Yamila S. Gonzalez
.
18 Noviembre 2025
10,0
La mejor pulpería del mundo y no acepto discusión 🙌🏼
Paco Rios
.
11 Noviembre 2025
10,0
A ver, sitio… difícil de evaluar. Vine por aquello de que el mejor pulpo de la zona. A ver si lo comes en los chinos vale, o para quien no ha comido pulpo nunca. Está bien sin más y poco cocido. NI DE COÑA EL MEJOR DE LA ZONA Y MENOS DE GALICIA. No mintamos a la gente. El restaurante es de esos de te echamos de comer. Es más el querer que el poder. Nos atendió Andoni, digamos que lo mejor del restaurante, es el típico defensa central que se deja la piel por el escudo cuando el juego del equipo no acompaña. Hace lo que puede, un tío afable y efectivo, pero el campo no acompaña. He comido pulpo; sabor muy bueno, cocción… duro, cantidad… excasa, bastante escasa la ración y eso que pedimos dos, normalmente con eso salimos comido pero… hubo que pedir refuerzos; Precio bien. 11€. Un chuletón, grande, calidad de la carne, buena, sabor… a butano. Es como masticar la goma naranja, las patatas recalentadas, caseras pero recalentadas 28€. Postre tarta de café. Sabor bueno, pero me calzan un bizcocho de base que lo estropea. Si le quitas la base queda maravilloso. El vino… una jarra, tintorro, de ese que por los 6€ te da para escribir el Quijote y te sobra tinta, me va a costar blanquear los dientes y los morros varios lavados. El pan nos pusieron una ración muy pequeña al principio así que hubo que repetir y la segunda muy bien, claro, si nos pusieran esa al principio, habría llegado esa. El local, bonito y cuidado, la velocidad para ir sin prisa. En resumen. Para comer el guerrero pase, para disfrutar… no, lo siento por Andoni que se lo curra pero, disfrutar, disfrutar no. Volveré por si ha sido un mal día, ya os contaré.
Ricardo Laya
.
11 Noviembre 2025
6,0
Espectacular,para comer pulpo el mejor sitio sin duda
Luis Corral
.
08 Noviembre 2025
10,0