Lugar que vamos habitualmente desde hace 15 años , y las últimas veces ya había bajado la calidad pero esta última vez ya fue el colmo como para tomar la decisión de no volver, una pena, primero el arroz tal cual del paquete, y se lo comentamos y se lo llevan , nos lo traen de vuelta ya pasado, que ni se podía comer , una masa , una decepción total
Maria Pandal
.
21 Abril 2025
6,0
Muy bueno todo, haré otros 600km para comer ese arroz 🤗😋
hanan benzahra
.
20 Abril 2025
10,0
Está ubicado en un lugar único. Cenamos en la parte de arriba con vistas.
La verdad que la atención de 10.
Fuimos por el arroz con bogavante. Para dos personas es una pasada. De sabor estaba muy rico, nos dio rabia que había trozos pequeños de concha y al final no podías comer el arroz con tranquilidad… Igual solo nos ha pasado a nosotros.
Como detalle estaría bien que rompiesen las partes antes de servir para que fuese más fácil descarnarlas.
Tiene pinta de que tienen muy buen producto de mar.
Tienen terraza fuera muy gustosa para los días de verano.
Belén González González
.
19 Abril 2025
8,0
Hemos pasado unos días por Ribadesella,y por mediación de unos amigos hemos comido mi marido y yo en la Cofradía de Rinlo,y las almejas ,el pulpo , bakalao a la gallega y arroz caldoso de bogavante espectacular,el servicio maravilloso, gracias, volveremos
Iratxe Acebo Sarasola
.
19 Abril 2025
10,0
De los mejores arroces con bogavante que he probado, totalmente recomendado ese plato, aunque todo lo que vimos de otras mesas tenía pintaza.
La verdad que el sitio tiene fama y merecida respecto a la calidad de la comida.
La pega es que es difícil reservar, después de varios días llamando, nos presentamos allí y sí que nos reservaron para el mismo día pero por teléfono… no hubo manera.
Si te dicen una hora hay que estar a esa hora porque no te van a coger antes, aunque tú veas hueco, dado que son turnos de comidas, al menos así ha sido en la terraza.
La terraza está super buen, aunque llovía en la calle no te mojas nada y se está muy bien.
Silvia Moreno
.
18 Abril 2025
10,0
Una auténtica joya gastronómica junto al mar Cantábrico. A Cofradía de Rinlo es de esos lugares que combinan todo lo que uno busca en una experiencia culinaria: producto excepcional, cocina con alma y un entorno único que te conecta con el mar y la tradición.
El arroz con bogavante, sin duda, es el plato estrella: cremoso, sabroso y rebosante de mar en cada cucharada. Pero no se queda ahí: el marisco es de primera, el pulpo en su punto, y cualquier elección de la carta es garantía de calidad y sabor auténtico.
El servicio fue impecable: cercano, amable y profesional, de esos que hacen que te sientas bienvenido desde el primer momento. Además, el local tiene ese encanto marinero que te hace querer quedarte un rato más.
Una visita obligada si estás por la costa lucense. Tradición, producto y cariño en cada detalle. Sin duda, un lugar para volver… y recomendar una y mil veces.
Juanma GDC
.
18 Abril 2025
10,0
Exquisita experiencia mas que recomendable
Adrian VV
.
18 Abril 2025
10,0
Fuimos recomemdados y ha sido un acierto. Hemos comido calamares ( de los de verdad ) y un arroz caldoso con bogavante,gambas,almejas y langosta. Estaba espectacular. Pone para dos, pero pueden comer hasta cuatro creo yo. Lo que no me ha gustado es que te saquen pan sin pedirlo y luego te lo cobren. Por lo demás volvería sin dudarlo. Hemos vuelto 3 años después y sigue igual de bueno
sergio alvarez
.
17 Abril 2025
8,0
Fuimos por el programa de volando voy y siendo friki de los arroces, había que probarlo, llamamos un par de días antes para reservar y de casualidad pillamos una mesita alta para 2, llegamos con tiempo, porque el pueblo en sí, bien merece un paseo, llegamos a comer a la hora indicada, jamás había visto la buenísima organización por turnos para comida, el personal muy muy amable a pesar de la cantidad de clientes que estábamos, pedimos unos percebes y arroz con bogavante, nos pareció exquisito y abundante en cantidad. Sin duda lo recomiendo y por descontado que volveré!!
Anye
.
13 Marzo 2025
10,0
El restaurante es conocido por el arroz con bogavante que ofrecen, y la verdad, es que está muy bueno. Esto en concreto es la especialidad de la casa pero también ofrecen carta.
Pedimos:
• Almejas a la marinera
• Arroz con bogavante
• Lenguado
Lo que comimos estaba espectacular y se apreciaba la calidad del producto. Muy recomendable si estáis por la zona!
💰40€ pp.
Cookchara
.
11 Enero 2025
8,0