Hotel con encanto, muy tranquilo. La atención del personal es excelente. La recepcionista Lucía nos ha atendido genial, tanto por teléfono como en primera persona. Sin duda repetiremos
Mª Victoria Garabal
.
29 Abril 2024
10,0
Fui con mi pareja a cenar al restaurante y tanto la camarera como el cocinero muy agradables, la comida increibles y a precio asequible con una carta con obciones vegetarianas y un ambiente agradable
Dancorion Ramos
.
20 Abril 2024
10,0
Pequeño hotel, de entorno muy familiar. Buen desayuno, variado y también con opciones sanas. Te preparan algo de cocina en el momento si lo deseas. Personal amable.
Buena limpieza de habitaciones y baños. Camas cómodas.
Laura Esteban
.
16 Abril 2024
10,0
Hotel rural con encanto. Muy buen desayuno. Bien ubicado.
Quizá le falta un lavado de cara en la recepción y algunos elementos de las habitaciones que se ven anticuados. Sin embargo las camas comodisimas
Le Patron
.
12 Marzo 2024
8,0
Hotelito precioso y muy bien conservado👌👌
Yolanda Romeo
.
04 Febrero 2024
10,0
Un hotel encantador, con una ubicación perfecta. Se descansa muy bien. El patio y la terraza son espectaculares. El único “pero” seria el cuarto baño de las habitaciones que son antiguos, y la calidad del desayuno, no era nada fantástico.
Magali Rodriguez
.
04 Febrero 2024
8,0
COCINA DE PRIMER NIVEL
Croquetas de trufa, huevo frito y jamón ibérico (exquisitas), bocaditos de batata con bacalao, ensalada con vinagreta, pan de masa madre con aderezos, como entrantes. Carrilleras de cerdo al vivo tinto con puré trufado o brochetas de salmón con puré de papas, pisto manchego y salsa holandesa, como principales; brownie con helado casero de chocolate y crema de vainilla o tarta de maracuyá como postres. Todo ello acompañado por vino tinto Ribera de Duero y un blanco muy rico. Un menú excelente, con un servicio impecable en un entorno precioso. La mejor opción culinaria en La Orotava.
Tomás Jorge
.
27 Diciembre 2023
10,0
Croquetas de trufa, huevo frito y jamón ibérico (exquisitas), bocaditos de batata con bacalao, ensalada con vinagreta, pan de masa madre con aderezos, como entrantes. Carrilleras de cerdo al vivo tinto con puré trufado o brochetas de salmón con puré de papas, pisto manchego y salsa holandesa, como principales; brownie con helado casero de chocolate y crema de vainilla o tarta de maracuyá como postres. Todo ello acompañado por vino tinto Ribera de Duero y un blanco muy rico. Un menú excelente, con un servicio impecable en un entorno precioso. La mejor opción culinaria en La Orotava.
Tomás J
.
27 Diciembre 2023
10,0
Personal muy agradable ubicación en el centro limpieza muy buena
Mariluz Peña
.
03 Diciembre 2023
10,0
4 platos destacamos con las fotografías adjuntas, pero también fueron muy buenos el block de foie y las croquetas de huevo frito, trufa y loncha de jamón ibérico. Tomamos un vino Quintaluna Verdejo de Segovia. Tanto el chef como el maitre destacan por su buen hacer.
Muy buena relación calidad precio.
gonzalo02-1952
.
19 Noviembre 2023
10,0