Como comentan otras personas, se trata de un restaurante extremadamente pretencioso y que se le ha subido el humo a la cabeza (nunca mejor dicho, tienen un problema de extracción). La verdad, la comida en sí es buena, pero no es astronómicamente buena, es decir; el risotto que sirven no vale 22€ ni en broma, igual que los 10€ de un cheesecake tirando a mediocre, junto a un bacalao bastante decepcionante.
El local es muy soso, podría corresponder a un restaurante normal, de menú de 20€. Uno no puede pretender cobrar 39€ por un menú cuando sirve la comida encima de unos salvamanteles que tratan de imitar al cuero (no lo había visto jamás) y con servilletas de papel y con sillas de plástico, o pinzando los manteles en el exterior.
Comida buena, sí, pero no buena como para 39€. E igual que señalan otros, las raciones son reducidas cuanto menos (comentarios a los que el restaurante ha respondido en un tono burlesco). Por ejemplo, una ración de patatas bravas absolutamente irrisoria, me sorprendería si hubiese más de media patata por ración. No son necesarios 35 kilos de patata para una ración, pero parece que hayan cortado y pesado cada trozo. Bravas que por cierto, nada especiales. No lo recomendaría ni volvería hasta que no redujeran precios. Y no os compro la historia de que los precios van según la temporada, regentáis un restaurante, no una empresa del IBEX35.
Saludos.
Jorge Romero Torres
.
01 Abril 2024
6,0
Lugar excelente, con una terraza muy tranquila y comida espectacular
Didac Jiménez
.
17 Marzo 2024
10,0
Lo mejor el servicio. Amejorar la ventilacion , nos tragamos el humo de los que comianal entrecotte con parrilla.
Miguel Omella
.
28 Febrero 2024
8,0
Realmente me lleve una pequeña decepccion, ya que ibamos con unas perspectivas altas.
El trato genial de la persona que nos tomo nota y recomendo vino, la comida buena y bien presentada, aunque esperabamos algo mas que nos llamara la atencion.
Comimos bien y ya esta.
Nos dejaron ir con perro pequeño metido en maletin.
Jorge Galera “Cabo Jordi”
.
25 Febrero 2024
8,0
Menú degustación excelente, la calidad de la comida, muy buena, el servicio algo flojo, no se explican casi los platos y una sola persona en sala justeaba.
Enric Creus
.
23 Febrero 2024
10,0
Excelente lugar para comer y disfrutar de los grandes vinos elegidos por su amable sommelier. Volveremos.
gerardo jose ojeda ortiz
.
18 Febrero 2024
10,0
Restaurante moderno, servicio muy profesional y rápido. Los platos bastante buenos y originales, a destacar los airbags relleno de queso con huevo de codorniz y trufa rallada, espectacular. Buena muestra de vinos y postres abundantes. El arroz muy bueno, algo corto para dos personas, el precio de todo un poco elevado pero entiendo que lo vale. En suma, muy bien.
Andreu Rabasco
.
18 Febrero 2024
8,0
Sitio agradable, de buen trato, con platos muy bien pensados. El típico sitio donde hacer visita anual, para ir recordando...
Jordi Oliveras Casademont
.
09 Febrero 2024
10,0
Hicimos el menú de temporada de otoño hace unos días, lo encontramos bueno y original, con unos gustos a los que no estamos acostumbrados.
Sin embargo, creemos que puede mejorar la relación calidad/precio.
Genís
.
09 Enero 2024
8,0
Excelente cocina, producto y servicio, pero lástima que se muy incómodo el ambiente cargado de olor a cocina. Deberían mejorar la extracción y aireación y eso que ero una hora temprana con menos 6 comensales en todo el restaurante
Francesc1955
.
03 Diciembre 2023
6,0