Genial, muy buena comida y gran servicio.
Nikolaas Post
.
13 Junio 2025
10,0
esq no tengo gran cosa q decir a parte d EXCELENTE!!!!! todo increible, la comida y el servicio otro nivel, m alegro tanto de haber tenido la casualidad de poder reservar con 2 meses de antelacion un domingo! con la casualidad d que girona estaba en temps de flors, preciosa!
pedimos a carta y todo increible: las croquetas super melosas, la coliflor con su salsa riquisima, el arroz espectacular y el solomillo le encanto a mi hermano. Los postres otro nivel literalmente. Recomendado si o si
Sabina Alonso López
.
12 Junio 2025
10,0
Simplemente 10 de 10. Con ganas de repetir nuevamente. Comida, trato y lugar mágico.
Marc
.
12 Junio 2025
10,0
Estuvimos en España más de dos semanas y este fue el mejor restaurante que probamos. Estaba lleno, pero nos dejaron entrar y sentarnos en la pequeña barra junto a la puerta. No era el más cómodo, pero nos encantó poder probar su comida.
Jonathan Eckstein
.
12 Junio 2025
10,0
Un deleite para el paladar.
Comida y bebidas deliciosas.
Rolf de Vriend
.
10 Junio 2025
10,0
Menu gastronómico por el paladar fino.
Victor Couso
.
08 Junio 2025
10,0
Buna comida y servicio perfecto
Xicu Serrat
.
04 Junio 2025
8,0
Excelente lugar para sentarse a comer con amigos y familiares buena comida mi servicio relativamente a la comida es muy asequible te da una buena experiencia.
Roni Gold
.
02 Junio 2025
10,0
En Girona, muchos establecimientos respiran el prestigio de los hermanos Roca, y este restaurante no es una excepción. Sin ostentaciones, ofrece una cocina sencilla pero sabrosa, fiel al producto y con un servicio muy correcto. Reservamos con antelación para evitar sorpresas, aunque, al ser un día laborable, el restaurante no estaba del todo lleno.
La carta no es extensa, pero cada plato refleja cuidado y dedicación. Empezamos con una tortilla Sacha de carpaccio de gamba roja, enriquecida con jugo de su cabeza y unas piparras que aportaban un toque picante y fresco. A continuación, los guisantes lágrima con anguila ahumada, setas y un sutil perfume de naranja fueron un festival de texturas y sabores. El plato principal, el cochinillo a baja temperatura, con terrina de sus pies, piñones y pera, resultó una explosión de sabores, meloso e intenso.
Para terminar, la pavlova de frutos rojos con limón y helado de cereza y lima puso la guinda al pastel. Todo lo maridamos con un cariñena blanco de Espelt, que acompañó la comida con su frescura y viveza. El servicio, aunque con algún pequeño despiste en el ritmo de las bebidas, fue diligente y atento, contribuyendo a una experiencia gastronómica que nos dejó un buen sabor de boca. Un restaurante que, sin pretensiones, demuestra que a la sombra de los Roca se pueden hacer cosas interesantes a un precio razonable.
Lumdsen
.
31 Mayo 2025
8,0
Hacía tiempo que quería ir a este restaurante de los hermanos Roca, pero cuando iba siempre estaba lleno. Un restaurante situado en el centro de Girona. Esta vez pude reservar y me encantó. Ciertamente es un restaurante normal, con toques de la cocina de la procede pero quizás algo más que normal y muy agradable. La bodega es extensa y cuidada, nosotros bebimos vino a copas de la bodega de proximidad Sota els Angels. Muy buen servicio y muy agradable y profesional. De entrada un aperitivo muy rico y comimos unos entrantes, unas ostras de Guillardeau y unas croquetas de leche de oveja muy ricas. Una Ventresca de Atún y un cochinillo a baja temperatura delicioso y para postre probamos con una Pavlova de frutos rojos con curd de limón y helado de cereza y lima, rica y muy fresca. Un lugar agradable y donde se come muy bien en un rincón muy popular de Girona.
JSolores
.
21 Abril 2025
10,0