Muy rico todo y lugar muy agradabe
Diana Wassner (Diana Wassner)
.
24 Noviembre 2025
10,0
Comida realmente buena, servicio increíble y los camareros sabían qué recomendar según tu gusto. Lo recomiendo ampliamente.
Callum Fairclough
.
22 Noviembre 2025
10,0
Primera vez que visito un restaurante así.
El servicio fue excelente; pedí un entrante y dos platos principales.
El pan y el aceite de oliva de la casa estaban deliciosos.
Toda la comida que pedimos estaba increíble.
Entrante: tartaleta de setas de temporada con yema de huevo confitada. Un entrante estupendo, muy crujiente por fuera y suave por dentro.
De plato principal, bacalao y cerdo. Era la primera vez que alguien me decía que lamentaban que no comiera carne.
Stoll Eduard
.
18 Noviembre 2025
10,0
Comida y servicio perfecto. Espacio muy agradable y tranquilo.
Xavi Ventura
.
16 Noviembre 2025
10,0
Muy buena experiencia, bueno aunque calidad precio un poco excesivo
Ainoa Tavira Palacín
.
12 Noviembre 2025
8,0
Disfruté de una comida fantástica, de excelente calidad y con un servicio muy amable.
Mike Fernandes
.
11 Noviembre 2025
10,0
Elegimos el menú de 75€ y nos tomamos dos vinos rosados.
Tanto Vadré como Alex, los camareros que nos atendieron, nos han asesorado desde el minuto cero de nuestra llegada.
Alex con uns gran elección de vino rosado; Pink flow, con cuerpo pero un tanto frutal. Riquísimo e ideal para acompañar la cena.
Del menú nuestro top 3: la sopa de calabaza, las croquetas (hemos probado varias y estas se desarman en tu boca), y un bocadillo de ahumado.
De plato principal, nuestro preferido: la lubina.
Un manjar, si te gusta comer rico, vale cada euro.
Ahora; no pudimos terminar los principales porque ya estabamos llenos. La próxima pediría 2 entradas, principal y postre. Fin.
Serivicio, comida y ambiente de excelentísima calidad.
Santamarina Juana
.
07 Noviembre 2025
10,0
Buen restaurante de los roca, come muy bien hecho, servicio esmerado, desenfadado, precio normal por el restaurante que se. El plato de col no nos gustado pero nada que decir está bien, el orzo muy bueno, Magret danec espectacular, tienen una gran bodega de vinos, ser
jose fuste
.
07 Noviembre 2025
10,0
Sorprendente y servicio genial!
Hemos cenado de primera y tanto Juan como Pau nos han atendido de primera. Por supuesto, la comida fantástica.
Elen
.
31 Agosto 2025
10,0
En Girona, muchos establecimientos respiran el prestigio de los hermanos Roca, y este restaurante no es una excepción. Sin ostentaciones, ofrece una cocina sencilla pero sabrosa, fiel al producto y con un servicio muy correcto. Reservamos con antelación para evitar sorpresas, aunque, al ser un día laborable, el restaurante no estaba del todo lleno.
La carta no es extensa, pero cada plato refleja cuidado y dedicación. Empezamos con una tortilla Sacha de carpaccio de gamba roja, enriquecida con jugo de su cabeza y unas piparras que aportaban un toque picante y fresco. A continuación, los guisantes lágrima con anguila ahumada, setas y un sutil perfume de naranja fueron un festival de texturas y sabores. El plato principal, el cochinillo a baja temperatura, con terrina de sus pies, piñones y pera, resultó una explosión de sabores, meloso e intenso.
Para terminar, la pavlova de frutos rojos con limón y helado de cereza y lima puso la guinda al pastel. Todo lo maridamos con un cariñena blanco de Espelt, que acompañó la comida con su frescura y viveza. El servicio, aunque con algún pequeño despiste en el ritmo de las bebidas, fue diligente y atento, contribuyendo a una experiencia gastronómica que nos dejó un buen sabor de boca. Un restaurante que, sin pretensiones, demuestra que a la sombra de los Roca se pueden hacer cosas interesantes a un precio razonable.