Trato espectacular y comida cojonuda! Alejado del bullicio de Cadaqués, un sitio para volver desde Mungia!
Edorta Villamandos
.
19 Junio 2025
Un sitio donde comer producto de alta calidad es posible, pero no a un precio asequible.
Comida: comimos unos entrantes brutales: ensalada de sandía (espectacular), tallarinas (una explosion de sabor), y otros muy muy buenos. Una lástima el segundo, pedimos un pescado que estaba ovulando y el precio era muy elevado (44€ por persona), era simple de sabor y no nos acabó mucho.
Servicio: el camarero perfecto esta en este lugar. Un 10 sin duda.
Ambiente: una lástima cenar en Cadaques y no tener vistas, pero si ya lo conoces, es un buen lugar donde cenar tranquilo en una terracita acogedora.
Pagamos 80/pp. Con 2 botellas de vino (para 9) postre, carajillos y no mucho mas extra. Muy caro para lo que es, pero sin el pescado hubiese salido mejor y muy buena calidad.
El tema es que hay sitios por 50€/pp donde comes igual de bien, pero lo recomiendo por la calidad de producto que tienen, y el servicio, sin duda.
Trata espectacular!! Comida y servicio excelentes!! Para repetir sin duda alguna!!🤗
Sr.Cripto BTC
.
09 Junio 2025
El mejor sitio para comer, muy bien atendido por Juan, déjate recomendar y saldrás muy contento.
Tafo Garcia
.
08 Junio 2025
Nada más llegar, nos atendió Joan, con gran amabilidad y cercanía, asesorándonos y explicándonos los diferentes platos del día.
Escogimos una ostra, calamares salteados con cebolla y vino, y un arroz cremoso de cabeza de gamba. La ostra estaba fresquísima y deliciosa, seguido del plato de calamar, con un sabor intenso y envolvente. A continuación, nos sirvieron el arroz; la presentación es de 10, y el sabor es aún mejor. El grano de arroz en su punto, con una gran cremosidad y una calidad de gamba increíble.
Para finalizar, pedimos la torrija, y fue otro gran acierto. De gran cremosidad, se deshacía en la boca.
La comida fue de 10, el servicio dado por los camareros estaba a la altura de la comida y del lugar. Sin duda, es un sitio que recomendaría, calidad precio es de lo mejor que hay en Cadaqués.
Gracias por hacernos disfrutar tanto de la comida.
Como pega, diría que un hilo musical iría bien de fondo, ya que no había música.
Lia Casaus
.
08 Junio 2025
No tengo palabras para describir este restaurante; hemos pasado noches maravillosas aquí estas últimas semanas.
La comida, el servicio, la carta de vinos y la atención en general son prácticamente perfectos.
Somos grandes amantes del pescado, y el pescado (comimos lenguado, lubina y rémol en diferentes noches) estaba cocinado de forma sencilla y perfecta.
Pedimos diferentes tipos de ensaladas como entrante y todas estaban frescas y vibrantes. ¡Voy a intentar repetirlas cuando vuelva a casa! Probablemente me estoy engañando, pero si me las dan la mitad de buenas que las de Norai, me alegraré.
Recomiendo encarecidamente la tarta de queso de Norai de postre; simplemente deliciosa.
Juan, el dueño, es un gran experto en vinos; nos presentó algunas variedades nuevas y emocionantes.
Eleanor Booth
.
03 Junio 2025
Todo excelente y los camareros súper simpáticos y muy amables. Nos encantó
Excelente experiencia. El trato y la comida han sido muy satisfactorios. Repetiremos seguro!
Diego Zambrano
.
02 Junio 2025
Absolutamente excelente experiencia.
La comida era totalmente delicioso, tuvimos el mejor pescado de nuestra estancia en Cadaques. Perfectamente cocinado. Interesantes y sabrosos entrantes. Recomiendo encarecidamente el calabacín y el queso de cabra - exquisito.
La carta de vinos es extensa e interesante.
El personal era muy agradable y profesional.
Nuestro restaurante de vacaciones ideal. ¡De hecho fue tan bueno que volvimos 3 veces!
Gran descubrimiento. Acogida profesional, servicio impecable, carta centrada en pescado (fresco), asesoramiento de expertos, vinos regionales (a precios razonables), hermosas mesas. Un restaurante situado en una zona muy turística pero que consigue mantener su autenticidad con un chef cuyas recomendaciones merece la pena escuchar y seguir. Definitivamente volveremos. GRACIAS…