11/10/2025: Cuando fuimos el restaurante tenía una puntuación de 4,8 en Google que es exageradamente alta. Con un 3.5 pasaría, y gracias.
Fuimos 4 personas y pedimos:
- Churros bravos. Sobrevalorados, no sé que ve a la gente, en cualquier bar de barrio las bravas de toda la vida son mucho mejores.
- Bao de pato de Pekín. Eran buenos
- Tataki de salmón. Correcto, sin más.
- Mejillones en salsa Thai. Correctas, si quieres originales, pero no especialmente buenos.
- Rodaballo 3 personas. Bueno, pero la cantidad demasiado pequeña, 25.5€ por un cuadrado de 10 x 10 cm.
- Bacalao. Lo mismo que el rodaballo.
- Torrijas. No lo son ni se parecen, decepcionantes. Nada que ver con una buena torrija en serio.
- Brownie. Bueno.
Precio. Los 4 entrantes, 4 principales, 3 postres, un gin tónico pequeño, dos cortados, un café, una botella de blanco del Empordà normalet y dos aguas, 235 €.
Atención correcta.
Por 60€ por cabeza ni la calidad de la comida en general ni mucho menos la cantidad se corresponde con lo que pagamos.
En resumen, restaurante en una ubicación muy bonita y buen marketing, pero a precios muy caros y donde calidad y cantidad está muy por debajo de lo que pagas.
09/10/2025: ¡Nuestro restaurante favorito en Cadaqués! Fuimos varias veces y estuvo excelente. La comida tenía un toque especial y estaba realmente deliciosa.