Muy agradable sorpresa, exquisitos platos con productos de proximidad y muy bien cocinados, trato excelente
Montse Morillas
.
18 Enero 2025
10,0
Ha sido una experiencia gastronómica del primer almuerzo del año especial km 0 y calidad. Muchas gracias por lo que hace y defiende.
Josep System
.
02 Enero 2025
10,0
Un lugar modeso y tranquilo con productos de mucha calidad, de proximidad y una gama de cafés de mucha calidad tb. Nos ha encantado
adela beltran
.
01 Enero 2025
10,0
Local pequeño y muy familiar. Bien atendidos en todo momento. Quizás un poco caro, pero cuando comes bien y estás a gusto...
santi Sule
.
30 Noviembre 2024
10,0
Todo perfecto, hemos pedido un menú de degustación de diferentes setas, riquísimo!!
Seguro que volveré un día aquí otra vez!
Amanda Ren
.
16 Noviembre 2024
10,0
El pasado jueves 7 de noviembre
unos amigos entrañables, nos regalaron conocer y visitar el restaurante Niu Nou.
Nada más entrar, ya te encuentras un espacio acogedor, equilibrado en las formas y distancia, entre mesas, que transmite un buen rescoldo y tranquilidad.
La experiencia en la mesa fue…
EL ECO MENÚ CATA DEL BOLET 2024
El inicio con la bienvenida de un cóctel Kir Royal. Buenísimo!
Romano nos explica el menú. Consta de siete catas de siete especies de seta.
Y cada cata, complementada con ingredientes adecuados a cada una de las setas.
El resultado es absolutamente fantástico!!
No sabría definir cuál de las catas me gusta más. Los dos últimos, que en realidad serían el postre, como los anteriores, sencillamente insuperables.
Este magnífico restaurante parte de un compromiso gastronómico de KM 0.
Lo hace con una calidad de producto excelente, así como una carta de vinos también de proximidad, a qué mejor.
Quien regenta este restaurante son Romà y Carme.
Carme, es evidente, nos regala una cocina de muy alto nivel, con unos resultados sorprendentes por la gran variedad de productos utilizados, así como el resultado en boca de todo. Una excelente Chef.
Romano, es quien nos atiende desde la llegada. Desde contar hasta el último detalle, todo lo que te sirven, el producto, el origen, el resultado una vez cocinado. etc. En consecuencia, entre la suma de Carmen y Romano, descubres un espacio, un mundo de restauración para tenerlo muy en cuenta.
Finalmente antes de irse, tenemos la suerte de compartir conversación con Carme y Romá.
Nos explican sus orígenes, su recorrido, el porqué del KM O y su forma de entender la cocina.
Su compromiso con el cliente. Su enfoque personal de atención.
Son en realidad unos enfermos (en buen sentido) de compromiso con la cocina, la tierra y su clientela.
Su secreto es el resultado de realizar un trabajo que les encanta. Es trabajar en lo que más les gusta.
Carmen, Romá, nos ha hecho sentir como en casa. Nos ha atendido sin filtros y con una empatía recibida con mucho agradecimiento.
Muchísimas gracias.
Volveremos seguro!!!!
Pere Pisa
.
12 Noviembre 2024
10,0
Buenísima atención y comida, ¡estamos súper contentos! ¡Nunca habíamos probado la comida slow-food y nos ha encantado! Además todo km0 también
¡Un sabor profundo, platos llenos de color de temporada (otoño) y todo perfecto! Buena recomendación de vinos y muchas opciones veganas y veggies también 🌱🤗
Todo tenía tan buena pinta que nos olvidamos de hacer fotos jaja, pero ahí van los postres. Un trato excepcional, muchísimas gracias, ¡ha sido un placer!! Hasta la próxima 💞
Flora Valcárcel
.
27 Octubre 2024
10,0
Definitivamente comida sana y bien elaborada. En un pueblito tan idílico poder descubrir un lugar tan distinto fue una suerte. Si valoras la buena calidad, aquí estarás a gusto!
Erika Ureta
.
29 Septiembre 2024
10,0
"Llegué a este restaurante por casualidad. Pensaba que era un restaurante tradicional catalán o con un menú de setas, pero me sorprendió gratamente. No sólo fue por su comida, sino porque descubrí algunos elementos orientales, algo que me dejó muy sorprendido después de vivir en Cataluña durante más de 20 años. Además, como chino, fue la primera vez que probé un té oolong con un delicioso sabor a leche."
LL X
.
19 Septiembre 2024
10,0
Buena comida hecho con buen saber tanto en la cocina como en servirla, hay sabiduría en el local de lo que hacen. Hay profesionalidad.
Maestro Y
.
24 Agosto 2024
10,0