La comida que te sirven es realmente muy buena.
Pero me parece triste que, siendo un "restaurante de alta cocina", como se muestra en Google Maps, cobren el pan al cliente (14 € por 4 peniques).
Primero, no está indicado en la carta; segundo, no te informan, y teniendo en cuenta los precios que pide el restaurante, no es apropiado.
Además, agradecería que hubiera más guarniciones, aunque hubiera que pagar más.
Paul
.
05 Agosto 2025
6,0
Producto de primerísima calidad, trato excelente y muy profesional, comedor interior muy elegante y acogedor. No es barato, pero lo bueno se paga y en este caso está más que justificado. Para repetir, una maravilla.
Nacho
.
31 Julio 2025
10,0
La verdad que de un restaurante de está categoría esperaba muchas cosas que no se cumplieron.
1. Pedimos de entrantes ostras, tartar de atún con caviar de Beluga, anchoas, croquetas de marisco y pescado y calamares romana con dos salsas. Y de segundo arroz senyoret y steak tartar.
2. Pues bien, nos trajeron las ostras y las anchoas a la vez, terminamos esto, que lo comimos en el mismo plato, el brioche de la anchoa con el agua de ostra y limón. Continuamos con los platos de entrantes y, por supuesto con los mismos platos que había en la mesa, todo mezclado.
3. Llegaron las croquetas que tuve que poner en el plato del agua de ostra, y la parto para probarla y, no valoro si era buena o mala o sí era una croqueta o un pastel de pescado empanado, el caso es que salieron frías, pero no contentos con esto se lo comento a la camarera y me dice imposible porque acaban de salir de cocina que las he visto yo, le digo perdona te estoy diciendo que están frías por dentro, su contestación de un restaurante que tiene y pretende mantener una estrella Michelin, pues eso ya no lo sé y, se quedó tan ancha no dió solución alguna.
Llegaron los calamares y, aquí ya dijimos que se los llevarán, estaban duros, insípidos, sin dos salsas y, a la camarera le sentó mal que lo devolviera pero es lo que hay.
Pedí 3 veces una botella de agua y hasta que no vino el metro con la paella no la trajeron.
Y a este punto de la cena seguimos con los mismos platos, las botellas y vasos vacíos del aperitivo del inicio de la comida encima de la mesa y con muy mala atención.
Mi hijo se mancho con el alioli todo el polo y le digo a la camarera, perdona mira como se ha puesto con el alioli y, su contestación fue: nada no pasa nada. En vez de decirme cómo en cientos de sitios de supuestamente está categoría, ofrecerme un producto para la limpieza de la misma.
Por último el arroz y el steak, no tengo palabras, el arroz sin más el marisco del arroz era congelado y con un sabor a amoniaco increíble. El steak era un preparado de albóndigas antes de hacerlas bola, la carne estaba caliente, no estaba cortada a cuchillo y la calidad de la carne ....
Simplemente pongo está crítica para que puedan mejorar su servicio, calidad de la comida y saber estar para un restaurante de este nivel.
Rosa Luz Carreño González
.
29 Julio 2025
6,0
Excelente restaurante, ubicación y ambiente muy agradables, personal atento. Llevo años yendo, la consistencia es constante y, lo que es más, ¡la comida siempre es mejor! ¡Gracias por estos momentos tan agradables! ¡Vayan sin dudarlo!
Carol
.
28 Julio 2025
10,0
Un restaurante de cocina marinera con esencia
Y muy buen servicio, detalles y calidad perfectas
Muy recomendable
Manel Oliva
.
26 Julio 2025
10,0
Que bien hemos estado hoy en el restaurante!
Hemos hecho la reserva por teléfono y nos han atendido muy bien.
Éramos un grupo de 8, y el servicio ha sido exquisito, los camareros y camareras súper atentos/as.
La sugerencias de las persona que nos ha tomado nota ha sido ideal, a si recomiendo que le escuchéis y os fiéis porque sabe.
Hemos hecho unos entrantes, más los entrantes de la casa que eran divinos, luego unos arroces y por último los postres.
Para terminar nos han traído un digestivo de la casa buenísimo, nos ha encantado a todos.
Isabel Lliró
.
26 Julio 2025
10,0
Bueno pero muy caro. El producto no justifica semejante nivel de precios. Pero la culpa es mia, los precios están a la vista. 24 € por unos 24 mejillones pequeños de roca al vapor, 45 € por un plato de xuquet de rape con 1 gamba y 1 almeja (+ otra vacia).... 3,5 € la ración de pan. Un sitio para "presumir" y poco más, si no te preocupa el dinero es tu sitio, pero más de 100 €/persona por platos tradicionales.... pues, para mi, excesivo. Quería probar y ya lo he hecho, todo exquisito, pero por la mitad hay otros sitios.
gonzalotirso
.
22 Abril 2025
6,0
Es un muy buen restaurante, empezando por la comida, el servicio y el local.
El sitio es realmente bonito, en pleno paseo de Cambrils. La comida muy buena, comimos pèsols de llàgrima con chipirones, y un plato de 10! La mariscada plancha buenisima y el rape a la marinera con almejas y patatas buenisimo. El servicio muy atento. El precio acorde con un buen restaurante! Espero volver.
judith m
.
27 Marzo 2025
10,0
Todo estuvo genial y gracias por la paciencia, por la larga sobremesa
MARIA
.
09 Marzo 2025
10,0
la comida muy buena y con mucho gusto..por el precio ya lo vale tamb lo digo...estuvimos muy bien atendidos,todo correcto.
Mari
.
14 Febrero 2025
10,0