El arros negra más rico que he probado nunca con tartar de atún, los mejillones y las tallarinas buenísimos, ¡imprescindible!
Erwin mortier
.
18 Julio 2025
10,0
Increíble experiencia. Platos buenísimos y cocina con mucho cariño. Gracias Gemma y equipo
Irene Martín
.
18 Julio 2025
10,0
Este restaurante se encuentra en el centro de Gualta. El espacio es pequeño, pero también cuenta con una zona al aire libre que se puede utilizar durante los meses más cálidos. La carta ofrece una amplia selección, combinando la cocina tradicional catalana con influencias orientales. El restaurante familiar es muy amable y atento. Los precios están acordes con la excelente calidad de la comida. Recomendado.
Luca Pessina
.
16 Julio 2025
10,0
Simplemente Espectacular, la comida y el ambiente familiar una gozada, 👌
Manel
.
03 Julio 2025
10,0
Local pequeño con terraza interior. Las personas que lo atienden son estupendas y amables. Disfrutan con lo que hacen y tienen un muy buen producto de proximidad. Para repetir. Muchas gracias por recibirnos tan bien.
Alvaro Diaz de Alda
.
29 Junio 2025
10,0
Un acierto, comida buena y bien servida, pet friendly, tienen un jardín tras chulísimo y un privado munisimo y decorado con muy buen gusto
SONIA VILAMAJOR FRASNO
.
28 Junio 2025
10,0
Sitio para descubrir, en un ambiente muy familiar y cercano, se puede degustar una de las mejores propuestas de la zona. Imprescindible si va a Gualta y si está por la comarca, vale la pena ir
Ferran PF5
.
21 Abril 2025
10,0
Increible lugar, muy buen producto y bien cocinado. Buenísimo los fideos a la casola, el steak tartar y el tartar de atún. Postres caseros. Además la atención de la dueña es excelente.
Cris Mur
.
17 Abril 2025
10,0
La comida espectacular, el arroz en su punto con sabores y textura que combinan a la perfección. Las tallarinas a la plancha y las croquetas, los dos tipos, exquisitas. Y si sumas la amabilidad y profesionalidad de Gemma, tienes las 5 estrellas. Volveremos pronto!
Rosa Mª Castro
.
29 Marzo 2025
10,0
Fuimos a parar un domingo de casualidad y fue un acierto. La comida era muy buena. Primero hicimos unas croquetas y el steak tartar y, como plato principal, el arroz seco con butifarra y calamares. ¡Volvería!
Carmina Llongueras
.
23 Marzo 2025
10,0